AXEL1713127044 20 марта, 2008 ID: 426 Поделиться 20 марта, 2008 Как он может быть для неё староват??? Нормальная разница в возрасте, особенно в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 20 марта, 2008 ID: 427 Поделиться 20 марта, 2008 А он для нее не староват?)) Он её мечта, Эмма не раз так об Орландо говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 20 марта, 2008 ID: 428 Поделиться 20 марта, 2008 я бы с ней погулял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Фонтейн 21 марта, 2008 ID: 429 Поделиться 21 марта, 2008 Эмма Уотсон очень красивая девушка, да и актиса тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 марта, 2008 ID: 430 Поделиться 21 марта, 2008 Давно я ждала этого момента! Эмма и Орландо - красота! Классная получится пара, они подходят друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 апреля, 2008 ID: 431 Поделиться 8 апреля, 2008 Что не говори а мне она нравится. В первых 2-х фильмах она ещё немного "деревянная" была. А потом раскрылась. Очень понравилась сцена из 4 фильма где она ругалась с Роном на Святочном балу. Я ей поверила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 432 Поделиться 8 апреля, 2008 Что не говори а мне она нравится. В первых 2-х фильмах она ещё немного "деревянная" была. А потом раскрылась. Очень понравилась сцена из 4 фильма где она ругалась с Роном на Святочном балу. Я ей поверила! А по мне натоящую Гермиону Эмма сыграла в первых 2-х фильмах, там она настоящая зубрилка, умница и хорошая девочка. А потом девица осовременилась: стала носить джинсы и олимпийки, и ходить как нянька за Гарри. Святочный бал мне тоже очень понравился, хорошо чтоРо вспомнила про такие романтические мероприятия, не понравилось то что платье Герми сделали трозовым, а должно было быть небесно-голубое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 апреля, 2008 ID: 433 Поделиться 14 апреля, 2008 Подруга Гарри Поттера, щас её так будут называть если неначнёт сниматься в нормальном кине, ей ещё вполне реально можно избавиться от своего статуса в отличие от Рэдклиффа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 апреля, 2008 ID: 434 Поделиться 14 апреля, 2008 На официальном сайте Эммы Уотсон появилась информация, что она заняла 27 место в списке "100 самых красивых лиц 2008 года"! Поздравляем мисс Уотсон с очередным успехом! "Эмма - замечательная молодая звезда фильмов о Гарри Поттере. У нее великолепное лицо, и без сомнений в будущем девушка будет еще прекраснее!". Эта новость стала неплохим подарком для Эммы перед наступающим днем Рождения. А уже сегодня в списке "Самых стильных знаменитых подростков" дорогая мисс Уотсон заняла 2 место. "Эмма Уотсон хорошо разбирается в моде, чтобы быть признанной стильной в столь юном возрасте. На открытии выставки Vanity Fair в Лондонской Портретной Галерее она выглядит ошеломляюще в платье от Burberry Prorsum. " Также в этот список помимо Эммы попал Дэниел Редклифф. Правда, он занял всего лишь 11 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Colucci 15 апреля, 2008 ID: 435 Поделиться 15 апреля, 2008 Она идеально подходит на роль Гермионы,другой актрисы я там не вижу...но вот какой она будет в других фильмах пока неизвестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 апреля, 2008 ID: 436 Поделиться 15 апреля, 2008 Ну в Поттериане само собой играет неплохо, но иногда бывают падения "на мороз". Как бы она не стала актрисой одной роли, вот. Тут с ней два фильма выходят новые, надо будет их посмотреть, как она там себя проявит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 15 апреля, 2008 ID: 437 Поделиться 15 апреля, 2008 Поздравляем Эммочку с Днюхой!)))Оставайся такой же красивой всегда!)))Ты самая лучшая!!!!Когда же Рэдклифф обратит на такую красоту внимание?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 апреля, 2008 ID: 438 Поделиться 15 апреля, 2008 Мои поздравлении,удачи в кинематографе и в жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 15 апреля, 2008 ID: 439 Поделиться 15 апреля, 2008 С праздником нашу Гермиону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 15 апреля, 2008 ID: 440 Поделиться 15 апреля, 2008 К 18 лет она многого достигла! Умничка! С Днём Рождения! Хочется, чтобы у Эммы было побольше интересных фильмов, чтобы она всегда оставалась красивой, талантливой и естественной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 апреля, 2008 ID: 441 Поделиться 15 апреля, 2008 я бы с ней погулял Становись в очередь. Я занял после Блума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 15 апреля, 2008 ID: 442 Поделиться 15 апреля, 2008 На внешность-симпотичная, кроме неё никого в роли Гермионы не вижу. А что с нею после закрытия Гаррика станет, не известно! Всё решит судьба, суждено ей будет играть хорошие роли, хорошо, а если останется актрисой одной роли, жалко. Хотелось бы посмотреть на неё в других ролях. Вообщем, режиссёры ещё могут успеть вылепить из неё, что нибудь стоющее!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 15 апреля, 2008 ID: 443 Поделиться 15 апреля, 2008 Мне кажется она единственная молодая актриса, сумевшая достичь "такой" популярности, благодаря одной роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 15 апреля, 2008 ID: 444 Поделиться 15 апреля, 2008 Он её мечта, Эмма не раз так об Орландо говорила. А разве её мечта не Брэд Питт???????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 15 апреля, 2008 ID: 445 Поделиться 15 апреля, 2008 Пусть выйдет замуж за Рэдклиффа, будет волшебная пара)) Её в комедию надо или в мелодраму, а то на одном Гарри Поттере карьеру суперзвёздной актрисы она себе несделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 апреля, 2008 ID: 446 Поделиться 16 апреля, 2008 Рожа у Рэдклиффа страшная. Какого он делает в списке сотни. Ну Эмма конечно красавица. Если бы она ещё и играть умела. А чё у неё за 2 новых фильма? По моему только мульт намечается и то аж в декабре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 16 апреля, 2008 ID: 447 Поделиться 16 апреля, 2008 На официальном сайте Эммы Уотсон появилась информация, что она заняла 27 место в списке "100 самых красивых лиц 2008 года"! Мне кажется, Эмма внешне вполне обычна. Сколько бы я на нее не смотрела, какой-то там красоты небесной не вижу в упор. Симпатична, есть обаяние молодости, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 448 Поделиться 16 апреля, 2008 Мне кажется, Эмма внешне вполне обычна. Сколько бы я на нее не смотрела, какой-то там красоты небесной не вижу в упор. Симпатична, есть обаяние молодости, но не более. А причём тут твоё мнение?)) То что Эмма стильная решили английские критики или кто там. А вот видеопривет Эммы со дня рождения /0:40/ Какая же она обаятельная, милашка и лапочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2008 ID: 449 Поделиться 16 апреля, 2008 Не понял. А почему она не в хлам? Сигарета в одной руке, бутылка в другой. Восемнадцать как никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 апреля, 2008 ID: 450 Поделиться 16 апреля, 2008 История о Гарри Поттере открыла миру замечательную актрису Эмму Уотсон. Красивая и обаятельная девушка, я уверена, что после окончания поттерианы, она без работы точно не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.