Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Уотсон

Как вы относитесь к этой актрисе?  

1 256 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе?

• Хорошая
    • Нормальная
    • Ужасная
    • Маленькой нравилась больше

Рекомендуемые сообщения

А че вдруг бедная? За что боролась на то и напоролась)

Будет в шоу каких-нибудь телепузиков выступать...деньги зарабатывать;)

Бедная в плане отзывов. Кстати, я не думаю, что она горит желанием стать супер актрисой.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедная Эмма. :( Я не видела с ней фильмов кроме ГП, но об актерском таланте по этому фильму судить трудно, т.к. роль, отведенная ей в книге, в фильме сводится только к зубрежке и ковылянию за Поттером. О каком таланте тут можно говорить, если даже играть нечего? Сейчас выходит фильм с ее участием, но там опять(насколько я знаю) у нее маленькая роль. Может получится у нее попасть в фильм, где понадобится ее игра, вот тогда и можно будет судить. А сейчас ей максимум предложат роли в детских фильмах из-за популярности среди детишек.

В декабре этого года выходит фильс ней "Приключения Десперо" (тут такая группа уже есть). Эмма там играет в компании с Дастином Хоффманом :unsure:

Я встречала на форумах парней, которые настолько влюблены в неё что в каждой группе писали о своих чувствах, выставляли фотки своих комнат (все стены увещаны плакатами с Эммой), пишут ей письма ,аськи её ищут...Среди парней такого фанатизма ещё не встречала)

Так что роль Гермионы принесла Эмме бешеную славу, но судя по её интервью Эмма не чувствует что изменилась)

В декабре этого года выходит фильс ней "Приключения Десперо" (тут такая группа уже есть). Эмма там играет в компании с Дастином Хоффманом :unsure:

Я встречала на форумах парней, которые натолько влюблены в неё что в каждой группе писали о своих чувствах, выставляли фотки своих комна (все стены увещаны плакатами с Эммой), пишут ей письма аськи ищут...Среди парней такого фанатизма ещё не встречала)

Так что роль Гермионы принесла Эмме бешеную славу, но судя по еёинтервью Эмма не чувствует что изменилась)

Насколько я поняла, она не из бедной семьи. Школа в которой учится, чуть ли не одна из лучших. Причем она в ней ведет творческую жизнь. Поэтому ничего и не поменялось. Про этот фильм не слышала, только про "Балетные туфельки"(что-то в этом роде). Была бы парнем, сама увешала весь дом ее фотками. Она так похорошела, классная девочка. Правда нашла недавно фото, ее подловили на выходе из клуба. Вид уставший, а фото это уже минус. Интересно как еще не весь и-нет увешан этими фото.

Насколько я поняла, она не из бедной семьи. Школа в которой учится, чуть ли не одна из лучших. Причем она в ней ведет творческую жизнь. Поэтому ничего и не поменялось. Про этот фильм не слышала, только про "Балетные туфельки"(что-то в этом роде). Была бы парнем, сама увешала весь дом ее фотками. Она так похорошела, классная девочка. Правда нашла недавно фото, ее подловили на выходе из клуба. Вид уставший, а фото это уже минус. Интересно как еще не весь и-нет увешан этими фото.

Да, она как и Кира Найтли из обеспеченной семьи. И обе говорят что слава их не изменила. Я кстати, общалась с подругой Эммы, Эми, она мне столько всего по неё рассказала. Конечно было понятно,я не первая кто достал её аську и донимает вопросами об её знаменитой подруге)))

Я читала в "ВЗ"о том , как её подолвил фанат на выходе из школы, "вылил" на неё кучу вопросов о "Гарри Поттере." Эмма была в шоке. Убежала в школу, преподы вызвали полицию. Парню запретили на километр приближаться к актрисе, а сама девушка ходит теперь с телохранителем.

Ну клубная жизнь она подразумевает уставший вид по утрам, я сама такая приходила домой))

Эмма, молодец. Думаю она будет актрисой на уровне Киры Найтли. Хотелось бы чтоб она поменьше снималась в голливуде)

Ну клубная жизнь она подразумевает уставший вид по утрам, я сама такая приходила домой))

Да это понятно, но пресса... Сама понимаешь, лишь бы девочку не довели.

Да это понятно, но пресса... Сама понимаешь, лишь бы девочку не довели.

Если всего в меру то всё будет хорошо. Вот у Бритни Спирс ,к примеру, всё без меры: клубы, тусовки случайные связи, наркота, вот за ней и гоняется "стая" папарацци)

За имиджем Эмма хорошо следят её родители, и ей такого не позаволят, да и она сама понимает что один раз замаравшись можно за всю жизнь не отмыться.

Эмма - красивая девушка, видела ее только в "Гарри Поттере", так что судить о ее таланте я пока не буду. Она молода, но уже знаменита и ее окружают толпы поклонников. Кстати, недавно я читала, что Эмма Уотсон стала жертвой своего поклонника. Когда она выходила из своей школы (Эмма учится в школе для девочек), то буквально у входа ее атаковал ее поклонник. Он начал рассказывать Эмме, как он ее любит, читал ей стихи и, по словам очевидцев, был невменяемым. Эмма пыталась убежать от поклонника, но тот ее хватал за руки и кричал что-то в духе "Не уходи, побудь со мной!". Итог: учителя вызвали полицию и поклонник был задержан. По слухам, сейчас он ждет суда и понесет наказание за "моральный ущерб".

Пока ничего определенного сказать насчет Эммы Уотсон как актрисы не могу, так как пока она не сыграла ни одной довольно серьезной роли и все ее знают лишь по "Гарри Поттеру". Нужно подождать несколько лет и посмотреть на ее игру после того, как сага о мальчике-волшебнике закончится.

Эмма - красивая девушка, видела ее только в "Гарри Поттере", так что судить о ее таланте я пока не буду. Она молода, но уже знаменита и ее окружают толпы поклонников. Кстати, недавно я читала, что Эмма Уотсон стала жертвой своего поклонника. Когда она выходила из своей школы (Эмма учится в школе для девочек), то буквально у входа ее атаковал ее поклонник. Он начал рассказывать Эмме, как он ее любит, читал ей стихи и, по словам очевидцев, был невменяемым. Эмма пыталась убежать от поклонника, но тот ее хватал за руки и кричал что-то в духе "Не уходи, побудь со мной!". Итог: учителя вызвали полицию и поклонник был задержан. По слухам, сейчас он ждет суда и понесет наказание за "моральный ущерб".

Хе! Я в предыдущем сообщении рассказывала Анне (какие-то цифры) точно такую же историю) Кроме признаний в любви фанат задавал вопросы о "Гарри Поттере". Я в "ВЗ" читала.

Хе! Я в предыдущем сообщении рассказывала Анне (какие-то цифры) точно такую же историю) Кроме признаний в любви фанат задавал вопросы о "Гарри Поттере". Я в "ВЗ" читала.

Да, я тоже это читала. Забыла в сообщении указать.

Интересно, что будет с ней, когда она закончит сниматься в Поттерах?

Создаст свою линию одежды (она говорила об этом) и продолжит сниматься в кино.

Я думаю, девочка поднимется. Сниматься вряд ли перестанет. Да и интерес к ней будет, как и ко всей троице, как минимум 3-4 года, после снятия последней серии про Поттера, так как всем будет интересно, что с ними станет после окончания проекта.

Эмма Уотсон мне очень нравится. Но из троицы нравится меньше всего. Ну...не так она немного Гермиону играет.

Что с ней будет потом? Сложно сказать. Но мне кажется, что ничего выдающегося.

Но из троицы нравится меньше всего. Ну...не так она немного Гермиону играет.

А мне всегда казалось, что именно такая и должна быть Гермиона. Особенно в третьей части она хорошо смотрелась. А в первой вообще полная копия книжной.

Ну, в первой если, то да.

Все равно она очень славная девчушка) Мне бы хотелось, чтобы все у нее было хорошо в жизни))

Эмма Уотсон мне очень нравится. Но из троицы нравится меньше всего. Ну...не так она немного Гермиону играет.

Что с ней будет потом? Сложно сказать. Но мне кажется, что ничего выдающегося.

Мне тоже. От Гермионы в её роли осталась только форма гриффиндора и всё.)

Только и делает что печётся о Гарри, хотя зря наверно не взяли в 4-й и 5-й фильмы эпизоды с её вязанием шапок и образованием З.А.Д.э.))) Очень бы раскрыли натуру Гермионы.

п.с. у нас тут не битва экстрассенсов, а форум о кино, так что не надо предсказывать ничего)

Только и делает что печётся о Гарри, хотя зря наверно не взяли в 4-й и 5-й фильмы эпизоды с её вязанием шапок и образованием З.А.Д.э.))) Очень бы раскрыли натуру Гермионы.

А помимо этого сколько всего еще выкинули из ее роли. По сути у нее не роль, а обрывки какие-то, оставили только то, где она печется о Гарри, хотя они и часто ссорились(это конечно же вырезали). Поэтому и остается в памяти только форма, хотя мне больше вспоминается розовая кофточка из третьей части. :)

А помимо этого сколько всего еще выкинули из ее роли. По сути у нее не роль, а обрывки какие-то, оставили только то, где она печется о Гарри, хотя они и часто ссорились(это конечно же вырезали). Поэтому и остается в памяти только форма, хотя мне больше вспоминается розовая кофточка из третьей части. :)

Гермиона - лучший друг Гарри, она никогда его не бросала, не предавала в отличии от Рона.

Ага, единственная её розовая одежка за все части)))

Гермиона - лучший друг Гарри, она никогда его не бросала, не предавала в отличии от Рона.

Ага, единственная её розовая одежка за все части)))

Но они ссорились и все это выкинули из ее роли, причем ссорились из-за Рона, который ни рыба ни мясо.

Но они ссорились и все это выкинули из ее роли, причем ссорились из-за Рона, который ни рыба ни мясо.

Из-за чего они ссорились? Из-за "Молнии" в 3-й части?

Из-за того ехать или не ехать в министерство в 5-й части?

В ссорах всегда был виноват Гарри , а не она.)

Из-за чего они ссорились? Из-за "Молнии" в 3-й части?

Из-за того ехать или не ехать в министерство в 5-й части?

В ссорах всегда был виноват Гарри , а не она.)

Ну ссорились они в основном из-за Рона, а в третьей части сама роль Эммы сокращена. Там все накопилось, но все ее переживания, ее учеба и помощь Хагриду, при этом догадка про Люпина, все это намного больше раскрыло ее роль и дало Эмме шанс показать свои актерские качества. Пятую часть судить не буду, потому что смотрела только один раз, а за спецэффектами вообще ничего видно не было.

Ну ссорились они в основном из-за Рона, а в третьей части сама роль Эммы сокращена. Там все накопилось, но все ее переживания, ее учеба и помощь Хагриду, при этом догадка про Люпина, все это намного больше раскрыло ее роль и дало Эмме шанс показать свои актерские качества. Пятую часть судить не буду, потому что смотрела только один раз, а за спецэффектами вообще ничего видно не было.

Но всё же она не была никогда инициатором ссоры, разве что в случае с метлой)

Я пятый фильм часто пересматриваю, последний эпизод с демоническиим Поттером очень нравится))

Но всё же она не была никогда инициатором ссоры, разве что в случае с метлой)

Я пятый фильм часто пересматриваю, последний эпизод с демоническиим Поттером очень нравится))

У меня все руки не доходят купить все в лицензионном издании.

По поводу ссор. Просто у нее роль такая, что она вся правильная, просто жуть, даже в седьмой части. Хотя, если с другой стороны посмотреть, именно эта правильность и желание сделать как лучше и давало начало ссоре. Я же говорю, если судить по фильму, то очень много убрали из роли Эммы, а мне кажется она отлично бы сыграла вырезанные куски. Жалко что у них "рамки" на снятие фильма два часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...