yulinika 21 декабря, 2007 ID: 276 Поделиться 21 декабря, 2007 Кто хочет посмотреть пару фоток с проекта Балетные туфельки, то вам сюда Вот спасибо за ссылку. Оч. красивый сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2007 ID: 277 Поделиться 23 декабря, 2007 Кому интересен проект Балетные туфельки, то вот интересный ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2007 Автор ID: 278 Поделиться 23 декабря, 2007 Можете посмотреть на сияющую Эмму на свежих кадрах и промо из Тапочек ака Балетных туфелек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 декабря, 2007 ID: 279 Поделиться 23 декабря, 2007 Можете посмотреть на сияющую Эмму на свежих кадрах и промо из Тапочек ака Балетных туфелек. По-моему, она выглядит жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 23 декабря, 2007 ID: 280 Поделиться 23 декабря, 2007 По-моему, она выглядит жутко. Ага. Эмма, конечно, красавица, но грим с неё щас так и посыпется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 281 Поделиться 24 декабря, 2007 А по-моему в кадрах она нормально выглядит, я бы не сказала, что там много штукатурки, вполне естественна и симпатична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 282 Поделиться 24 декабря, 2007 Ну, она, по сути, ещё не совсем актриса: 1) возраст; 2) количество фильмов; 3) кроме "Поттеров" только два неких фильма, которые, как я понял, даже в Росии не покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 283 Поделиться 24 декабря, 2007 Ну, она, по сути, ещё не совсем актриса: 1) возраст; 2) количество фильмов; 3) кроме "Поттеров" только два неких фильма, которые, как я понял, даже в Росии не покажут... Да, можно согласиться. Но Поттеры все-таки неплохой задел в карьере. Дальше видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 284 Поделиться 24 декабря, 2007 Да, можно согласиться. Но Поттеры все-такие неплохой задел в карьере. Дальше видно будет. Ну, после "Поттеров" её никто всерьёз воспринимать не будет. А Эмма по сравнению со всеми остальными в "Поттерах" - самая неразноплановая в смысле ролей актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 285 Поделиться 24 декабря, 2007 Ну, после "Поттеров" её никто всерьёз воспринимать не будет. А Эмма по сравнению со всеми остальными в "Поттерах" - самая неразноплановая в смысле ролей актриса. То есть в дальнейшей карьере Вы ей отказываете? Посмотрим. Мне кажется ее цепкость+определенная доля везения и она себя еще проявит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 286 Поделиться 24 декабря, 2007 То есть в дальнейшей карьере Вы ей отказываете? Посмотрим. Мне кажется ее цепкость+определенная доля везения и она себя еще проявит. Я говорю про то, что надо было начинать не с "Поттеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 24 декабря, 2007 ID: 287 Поделиться 24 декабря, 2007 Я говорю про то, что надо было начинать не с "Поттеров" А мне вот кажется, что это отличный старт для начинающей актрисы. Дальше все конечно зависит от везения и от неё самой, сможет она себя проявить или нет. Вот "Балетные туфельки" скоро выходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 288 Поделиться 24 декабря, 2007 А мне вот кажется, что это отличный старт для начинающей актрисы. Дальше все конечно зависит от везения и от неё самой, сможет она себя проявить или нет. Вот "Балетные туфельки" скоро выходят. Отличный старт - это когда дебютируешь в небольшом фильме на небольшой роли, а потом постепенно-постепенно меняешь характер ролей и уже роли к семнадцатой снимаешься в блокбастере. У Эммы всё как-то сразу, значит, надо полагать, и упадёт она быстро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 289 Поделиться 24 декабря, 2007 Я говорю про то, что надо было начинать не с "Поттеров" Не думаю, что это такой фатальный и роковой фильм в судьбе Эммы. Просто не надо останавливаться и почивать на лаврах, а продолжать работать, причем много и хорошо. Потому как будут, конечно, сравнивать с Гермионой. Но начало положено отличное. О ней все узнали именно благодяря этому фильму. И в Chanel пригласили. Все в ее руках. И потом если уже пригласили -ну не отказываться же и не ломаться - нет знаете это повредит моей карьере. Пока она бы дошла другими ролями до Поттера, она бы давно выросла и роль Гермионы точно прошла бы мимо нее. И еще вопрос. была бы на форуме такая тема как Эмма Уотсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 290 Поделиться 24 декабря, 2007 Не думаю, что это такой фатальный и роковой фильм в судьбе Эммы. Просто не надо останавливаться и почивать на лаврах, а продолжать работать, причем много и хорошо. Потому как будут, конечно, сравнивать с Гермионой. Но начало положено отличное. О ней все узнали именно благодяря этому фильму. И в Chanel пригласили. Все в ее руках. Главное - чтобы не зазналась и не оценивала себя слишком высоко. Как-никак, она ещё ребёнок А дети-звёзды редко становятся полноценными звёздами, у многих из них трагическая судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 24 декабря, 2007 ID: 291 Поделиться 24 декабря, 2007 У Эммы всё как-то сразу, значит, надо полагать, и упадёт она быстро... Почему такие катигоричные выводы, повторюсь, все зависит от неё самой. Она ещё очень молода и не думаю, что после ГП, перед ней встанет пробема, где сниматся. У неё уже есть несколько запланированных проектов в будующем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 292 Поделиться 24 декабря, 2007 Главное - чтобы не зазналась и не оценивала себя слишком высоко. Как-никак, она ещё ребёнок А дети-звёзды редко становятся полноценными звёздами, у многих из них трагическая судьба... Не сказала бы что она еще ребенок. Это уже вполне умная, расчетливая (в хорошем смысле этого слова), знающая себе цену девушка. Эти качества должны уберечь ее от трагической судьбы и помочь в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 декабря, 2007 ID: 293 Поделиться 24 декабря, 2007 Это уже вполне умная, асчетливая (в хорошем смысле этого слова), знающая себе цену девушка. А ты откуда это знаешь? Лично, что ли общалась с ней, что делаешь такие выводы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 294 Поделиться 24 декабря, 2007 А ты откуда это знаешь? Лично, что ли общалась с ней, что делаешь такие выводы Много читала о ней, как и все - только из средств массовой информации, да и по поступкам можно сделать выводы - увеличила же она себе гонорар в последнем ГП. Другое дело, что скорее всего это умелые действия ее менеджеров. Но тем не менее. Надеюсь, глупой Вы ее не считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 24 декабря, 2007 ID: 295 Поделиться 24 декабря, 2007 Не сказала бы что она еще ребенок. Это уже вполне умная, расчетливая (в хорошем смысле этого слова), знающая себе цену девушка. Эти качества должны уберечь ее от трагической судьбы и помочь в карьере. Вспомни Михайловского... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 296 Поделиться 24 декабря, 2007 Вспомни Михайловского... Ой, Никита Михайловский - это такой частный пример. Она, возможно, будет другим. Честно говоря, не вижу повода для пессимизма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 декабря, 2007 ID: 297 Поделиться 24 декабря, 2007 Надеюсь, глупой Вы ее не считаете? А почему я её умной должен считать? Наличие внешных данных, таланта и умелых менеджеров не означает наличие мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 декабря, 2007 ID: 298 Поделиться 24 декабря, 2007 А почему я её умной должен считать? Наличие внешных данных, таланта и умелых менеджеров не означает наличие мозгов. Вот-вот. Этого вполне достаточно для весьма неплохой карьеры. Спасибо. Жду новых фильмов с Эммой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 24 декабря, 2007 ID: 299 Поделиться 24 декабря, 2007 Вот-вот. Этого вполне достаточно для весьма неплохой карьеры. Спасибо. Жду новых фильмов с Эммой. Такая карьера долговечной не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 декабря, 2007 ID: 300 Поделиться 24 декабря, 2007 Вот-вот. Этого вполне достаточно для весьма неплохой карьеры. Это я говорил вообщем, а не о ней Просто если её взяли на эту роль, значит она была лучше чем другие. Отсюда следует, либо внешность, либо талант, либо хорошие менеджеры (которыми кстати легко могут быть её родители) Жду новых фильмов с Эммой. Желаю удачи. Но как показывает практика, чем известней первый киношный образ у ребёнка-актёра (не обязательно даже ребёнка), тем сложней выбраться из этого образа. Спасибо. Не понятно за что, но всё равно: пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.