Curt FOB Steelson 3 октября, 2011 ID: 2776 Поделиться 3 октября, 2011 Фотки для подросткового журнала.. Последняя фотка вообще кошмар.. Хоть бы пофотошопили слегка..Куда же больше. Естественность должна же быть видна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 3 октября, 2011 ID: 2777 Поделиться 3 октября, 2011 господи и она страшнеет, мир так жесток, скоро список секси актрис совсем поредеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 октября, 2011 ID: 2778 Поделиться 3 октября, 2011 Curt "FOB" Steelson, задумка последней фотки мне нравится, но видок ... Лет 40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 3 октября, 2011 ID: 2779 Поделиться 3 октября, 2011 Curt "FOB" Steelson, задумка последней фотки мне нравится, но видок ... Лет 40 Ну вы и загнули, последнее фото наоборот самое удачное, позитивное такое, а вот остальные же просто караул, дет-сад какой-то...печально ИМХО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 октября, 2011 ID: 2780 Поделиться 3 октября, 2011 AleNka888, я не отрицаю, оно позитивное и в принципе неплохо смотрится... но у меня ассоциируется с собакой не помню какой породы с обилием складок на мордочке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvie 3 октября, 2011 ID: 2781 Поделиться 3 октября, 2011 с фотосессии. По мне так фотосет выглядит по-детски,из Эммы делают девочку-припевочку,но воплатила она это образ достаточно неплохо.Одежда дурацкая,это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 октября, 2011 ID: 2782 Поделиться 3 октября, 2011 На видео видно, что там куча классных кадров было.. А вот с румянами явный перебор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 октября, 2011 ID: 2783 Поделиться 3 октября, 2011 с фотосессии. По мне так фотосет выглядит по-детски,из Эммы делают девочку-припевочку,но воплатила она это образ достаточно неплохо.Одежда дурацкая,это да Эмма, как всегда, очень артистичная, живая, позитивная. А сам фото-сет не понравился, не понравился образ, который зачем-то придумали для Эммы ((. Она достойна лучшего! Примером тому - многие прекрасные фото-сеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядвига 4 октября, 2011 ID: 2784 Поделиться 4 октября, 2011 Эмма красива, но не буду оригинальничать и напишу, что ей лучше с длинными волосами. Короткие - совсем не её стиль. Не то лицо, не те черты. Локоны, только локоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 5 октября, 2011 ID: 2785 Поделиться 5 октября, 2011 А мне очень нравится ее стрижка, небанальная. Фотосессия не очень, но в на журнальных снимках она в осном элегантная или роковая дама. Разнообразие.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 5 октября, 2011 ID: 2786 Поделиться 5 октября, 2011 Со съёмок "Хорошо быть тихоней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 2787 Поделиться 5 октября, 2011 Какая она тут неприычно негламурная)))) А Лерман весьма суров) з.ы. Чет у нее через фотку рот открыт как-то нелепо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 5 октября, 2011 ID: 2788 Поделиться 5 октября, 2011 з.ы. Чет у нее через фотку рот открыт как-то нелепо... хм да,на предыдущ. странице этого многовато,хотя то образы в фотосессиях,а тут инсайд на съёмках.Либо ей так легче дышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 5 октября, 2011 ID: 2789 Поделиться 5 октября, 2011 (изменено) А Лерман весьма суров) Завидует славе Эмма опять за школьной партой!! хочется уже увидеть фильм .. Эмма в "My Week with Marilyn"... Вот думаю, это парик? http://http://www.youtube.com/watch?v=1-b48Aj8zkg&feature=player_embedded Изменено 06.10.2011 10:07 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 6 октября, 2011 ID: 2790 Поделиться 6 октября, 2011 Со съёмок "Хорошо быть тихоней" Мне нравится Эмма в "My Week with Marilyn"... Вот думаю, это парик? Мне кажется, да, неестественные волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 6 октября, 2011 ID: 2791 Поделиться 6 октября, 2011 Эмма в "My Week with Marilyn"... Вот думаю, это парик? да,у неё во время съёмок уже были короткие волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 октября, 2011 ID: 2792 Поделиться 6 октября, 2011 Судя по тому что она делает на первой фотке, она опять типа Гермиону играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 октября, 2011 ID: 2793 Поделиться 9 октября, 2011 Официальный постер Tresor Midnight Rose от Lancome Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 октября, 2011 ID: 2794 Поделиться 9 октября, 2011 Официальный постер Tresor Midnight Rose от Lancome Получше, чем у Дакоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 октября, 2011 ID: 2795 Поделиться 9 октября, 2011 Эмма в новом Entertainment Weekly Если посмотреть на её реальные фото, то сразу видно на ногах один сплошной фотошоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 октября, 2011 ID: 2796 Поделиться 9 октября, 2011 Если посмотреть на её реальные фото, то сразу видно на ногах один сплошной фотошоп Как и у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 20 октября, 2011 ID: 2797 Поделиться 20 октября, 2011 Эмма в MWWM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 октября, 2011 ID: 2798 Поделиться 20 октября, 2011 Эмма в MWWM хорошенькая)платьица и кофты ей идут)и да,меня все еще смешит этот острый лифчик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 октября, 2011 ID: 2799 Поделиться 20 октября, 2011 Как ее называют "Настоящая английская роза",наряду с Найтли и Брук,входит в самые сексуальные актрисы Британии. Так и должно быть,ибо она действительно красотка,чувствую она еще не раз заявит о себе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 20 октября, 2011 ID: 2800 Поделиться 20 октября, 2011 Не идеал,но гонорары свои отрабатывает.Может и избавится тогда от ярлыка Гермионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.