Louori 12 ноября, 2010 ID: 2201 Поделиться 12 ноября, 2010 Не понимаю этой эпопеи со стрижкой, она же молодая ещё девушка, успеет отрастить и ещё 20 раз обрезать волосы. К тому же, лично мне кажется, что ей не плохо с такой прической, на премьере действительно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 ноября, 2010 ID: 2202 Поделиться 12 ноября, 2010 Спасибо, эту фразу я где-то слышала. А что хорошего в том, чтобы выглядеть взрослее, ну прическа взрослая, а все остальное то нет. Я не имела ввиду то что старее, а то что она избавилась от образа милой девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 12 ноября, 2010 ID: 2203 Поделиться 12 ноября, 2010 Ей не идет под мальчика..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 ноября, 2010 ID: 2204 Поделиться 12 ноября, 2010 Будучи маленькой девочкой, имела детское обаяние. А сейчас крокодилица какая-то, плюс еще стрижка ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 ноября, 2010 ID: 2205 Поделиться 13 ноября, 2010 Это не обязательно, выбор огромен. Она не проиграет, даже если будет играть подростка со своими возростными проблемами. Получается она будет играть саму себя, а это мало кому интересно, с актерской точки зрения. имхо Я не имела ввиду то что старее, а то что она избавилась от образа милой девочки. А что плохого в образе милой девочки? Да и милую девочку играть не в ее типаже вроде. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 13 ноября, 2010 ID: 2206 Поделиться 13 ноября, 2010 Шикарное платье! Давай, девочка, покоряй вершины кинематографа! Только роли выбирай, не надо ерундень всякую играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 ноября, 2010 ID: 2207 Поделиться 13 ноября, 2010 Будучи маленькой девочкой, имела детское обаяние. А сейчас крокодилица какая-то, плюс еще стрижка ужасная. Какая же она крокодилица? Обаятельная и утонченная девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 ноября, 2010 ID: 2208 Поделиться 13 ноября, 2010 На премьере в Лондоне выглядела великолепно и чертовски сексуально. на премьере "Филосовского камня" на премьере "Дары Смерти: Часть 1" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2010 ID: 2209 Поделиться 13 ноября, 2010 На премьере в Лондоне выглядела великолепно и чертовски сексуально. Соглашусь, просто красавица, загорелая, великолепное платье, а стрижка придает изысканности и утонченности. Да еще и умничка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 ноября, 2010 ID: 2210 Поделиться 13 ноября, 2010 Надеюсь на премьере в Нью-Йорке будет ни чуть не хуже выглядить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 13 ноября, 2010 ID: 2211 Поделиться 13 ноября, 2010 На премьере в Лондоне выглядела великолепно и чертовски сексуально. на премьере "Филосовского камня" на премьере "Дары Смерти: Часть 1" Цветочек раскрылся, да так, что никто и не ожидал. Из конопатой обаяшки Эмма превратилась в утончённую сексапильную леди, хоть к Бонду сватай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 13 ноября, 2010 ID: 2212 Поделиться 13 ноября, 2010 Цветочек раскрылся, да так, что никто и не ожидал. Из конопатой обаяшки Эмма превратилась в утончённую сексапильную леди, хоть к Бонду сватай)) ой,нет,не надо к Бонду)совратит ещё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 13 ноября, 2010 ID: 2213 Поделиться 13 ноября, 2010 На премьере в Лондоне выглядит отлично, хотя платье сочетается с нарядом самой Джоан Роулинг Сейчас жду от неё серьезных и философских ролей (уверена, она окажется хорошей Актрисой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 13 ноября, 2010 ID: 2214 Поделиться 13 ноября, 2010 Давай, девочка, покоряй вершины кинематографа! Какое??? Девочка, уходи после Поттера из кинематографа, не позорь его своим квадратным присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 ноября, 2010 ID: 2215 Поделиться 13 ноября, 2010 на премьере "Филосовского камня" на премьере "Дары Смерти: Часть 1" А как все хорошо начиналось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 ноября, 2010 ID: 2216 Поделиться 14 ноября, 2010 А что плохого в образе милой девочки? Да и милую девочку играть не в ее типаже вроде. имхо В том что надоедает один и тот же образ. Меняться нужно, особенно знаменитостям, что она и сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 14 ноября, 2010 ID: 2217 Поделиться 14 ноября, 2010 Да, на премьере ДС1 в Лондоне Эмма настоящая симпатяжка! А платье, вообще, у неё сногсшибательное!!! Ей очень идёт! Вот только я что-то не пойму, а что у Эммы со спиной?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 ноября, 2010 ID: 2218 Поделиться 14 ноября, 2010 Да, на премьере ДС1 в Лондоне Эмма настоящая симпатяжка! А платье, вообще, у неё сногсшибательное!!! Ей очень идёт! Вот только я что-то не пойму, а что у Эммы со спиной?.. Блин пыталась рассмотреть близко, но это похоже на 2 вещи: типо подкладка платья (которая может немного выбилась) или это у неё пигментные пятна такие...Фигня какая-то( Кстати на премьере "Философского камня" у неё очень смешное платье. А сейчас прям такая дама... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 ноября, 2010 ID: 2219 Поделиться 14 ноября, 2010 Вот только я что-то не пойму, а что у Эммы со спиной?.. Наверное, что-то с платьем связанное, хотя мне вообще в голову первым делом скотч пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 ноября, 2010 ID: 2220 Поделиться 14 ноября, 2010 Наверное, что-то с платьем связанное, хотя мне вообще в голову первым делом скотч пришел. Это и есть скотч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 ноября, 2010 ID: 2221 Поделиться 14 ноября, 2010 Это и есть скотч. А зачем там скотч? У неё молния в последний момент сломалась и чтобы платье не спадало нацепили скотч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 ноября, 2010 ID: 2222 Поделиться 15 ноября, 2010 Это и есть скотч. Так не красиво_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 15 ноября, 2010 ID: 2223 Поделиться 15 ноября, 2010 А зачем там скотч? У неё молния в последний момент сломалась и чтобы платье не спадало нацепили скотч? Просто чтобы не спадало и всё ровно держалось. Видимо просто вылез наружу, так не должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 ноября, 2010 ID: 2224 Поделиться 15 ноября, 2010 Обычно в таких случаях применяется двухсторонний скотч, который крепится к такни и телу... видимо все происходило в такой спешке, что воспользовались простым скотчем, который был под рукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 ноября, 2010 ID: 2225 Поделиться 15 ноября, 2010 Очень приятная девочка! Позитивная! И красивая Как играла, будучи ребенком мне не нравилось, наивно, опыта не хватало. Но потихоньку разошлась. Получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.