Elena-P 11 ноября, 2010 ID: 2151 Поделиться 11 ноября, 2010 В банк положить на счет, чтобы потом не работать А смысл зарабатывать, что бы потом всё в "чулке" держать. Конечно какую-то маленькую часть можно и оставить, но всё же нужно их тратить с умом и преумножать для будущего. Вот и я про что она стала настоящей роковой красоткой, а не очередной милашкой с кудрями. Да уж повзрослела и по хорошела Эмма, а такая коренная смена имиджа только на пользу и хорошая возможность доказать что милый и очаровательный ребёнок остался в прошлом и её перестали ассоциировать с ним. Молодец просто, с таким стильным образом и приданным от молодых людей просто отбоя теперь не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 2152 Поделиться 11 ноября, 2010 Молодец просто, с таким стильным образом и приданным от молодых людей просто отбоя теперь не будет. Да и раньше отбоя не было. Такое женское единодушие даже пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 ноября, 2010 ID: 2153 Поделиться 11 ноября, 2010 Это эпидемия какая-то? Женя, не надо... Нет, я не говорю, что с длинными ей плохо. У неё такое личико, что всяк хорошо. Потом нарастит волосы, никуда не денется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2154 Поделиться 11 ноября, 2010 Во времена Гермионы, Эмма выглядела по детски милой и застенчивой девочкой, а сейчас с новым образом, она похожа на шикарную леди! Ну разве не прелесть??? Стала совсем другой, честно с этой прической она выглядит взрослее, но раз ей нравится, мне лично не нравятся девушки с короткой стрижкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persefonia 11 ноября, 2010 ID: 2155 Поделиться 11 ноября, 2010 Особой красоты в актрисе не вижу, обычное лицо.Актриса взрослела, зритель тоже,привыкли кней и к своеобразному сюжету фильма тоже привыкли, вот и кажется она многим красавицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 11 ноября, 2010 ID: 2156 Поделиться 11 ноября, 2010 С длинными ей было лучше как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2157 Поделиться 11 ноября, 2010 С длинными ей было лучше как по мне. Говорят же: красавицам не нужны волосы, они и без них красивы. Эмме же лучше с длинными волосами, так как она не красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 11 ноября, 2010 ID: 2158 Поделиться 11 ноября, 2010 Молоденькая девушка надела мамино платье, нацепила бабушкины украшения ( не в смысле что старинные), накрасила губы так чтоб и в темноте было видно и пошла фотографироваться. Ладно б на ней это все смотрелось органично, так нет же. Видимо она и сама это поняла, но уже было поздно, потому так и улыбалась натужно. Жесть… И чем тут восторгаться? Её короткая стрижка мне не то чтоб нравится, но считаю что она ее не портит. Фотосет для Marie Claire восхитительный ( не считая ч/б фото с мексиканским тушканом ). Нежность и естественность ей очень к лицу, а вот "старческая" яркость на ней как на корове седло – смешно и грустно одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 11 ноября, 2010 ID: 2159 Поделиться 11 ноября, 2010 Говорят же: красавицам не нужны волосы, они и без них красивы. Эмме же лучше с длинными волосами, так как она не красавица. Не согласна. И красивую женщину может испортить неудачная прическа. А Эмма действует в правильном направлении - эксперементирует, ведь не попробовав не поймешь. Миленькая девушка и интересная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 ноября, 2010 ID: 2160 Поделиться 11 ноября, 2010 Маленькой она мне больше нравилась, как, впрочем и все герои Поттерианы... С возрастом сильно пострашнела. Видела только в Гарри Поттере, фильмы мне не понравились, она тоже не впечатлила совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 ноября, 2010 ID: 2161 Поделиться 11 ноября, 2010 А Эмма действует в правильном направлении - эксперементирует Она для роли стриглась, но не прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 ноября, 2010 ID: 2162 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма, Руперт и Дэн на фотоколе в Лондоне, 10 ноября Единственное, что не нравится - ярко накрашенные губы, а так хороша, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2163 Поделиться 11 ноября, 2010 Нежность и естественность ей очень к лицу, а вот "старческая" яркость на ней как на корове седло – смешно и грустно одновременно. Ей вообще такой образ не идет, лучше бы естественный макияж сделала. Не согласна. И красивую женщину может испортить неудачная прическа. А Эмма действует в правильном направлении - эксперементирует, ведь не попробовав не поймешь. Миленькая девушка и интересная актриса Я про длину волос говорила, ведь длинными волосами можно скрыть некоторые недостатки лица. Маленькой она мне больше нравилась, как, впрочем и все герои Поттерианы... С возрастом сильно пострашнела. Видела только в Гарри Поттере, фильмы мне не понравились, она тоже не впечатлила совсем Мне тоже маленькая Эмма нравилась, а сейчас не вызывает симпатии, вроде 20 лет, а все как подросток, женственности ей не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2164 Поделиться 11 ноября, 2010 Я про длину волос говорила, ведь длинными волосами можно скрыть некоторые недостатки лица. Ага, волосы узлом завязать на пол-лица. А что, тоже вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2165 Поделиться 11 ноября, 2010 Ага, волосы узлом завязать на пол-лица. А что, тоже вариант :lol:, если у человека красивые и ухоженные волосы, то на лицо уже не так станут обращать внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2166 Поделиться 11 ноября, 2010 :lol:, если у человека красивые и ухоженные волосы, то на лицо уже не так станут обращать внимание. А если волосы взлохматить как у ведьмы, так вообще никто на лицо смотреть не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2167 Поделиться 11 ноября, 2010 А если волосы взлохматить как у ведьмы, так вообще никто на лицо смотреть не будет Не ну актриса то так не сделает, зачем ей портить свою репутацию? А если кто-то и сделает, то его скорее примут за психа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 11 ноября, 2010 ID: 2168 Поделиться 11 ноября, 2010 Она для роли стриглась, но не прошла. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2169 Поделиться 11 ноября, 2010 Не ну актриса то так не сделает, зачем ей портить свою репутацию? А если кто-то и сделает, то его скорее примут за психа. Просто рассуждения что короткие волосы это не женственно- полный бред. Я всю жизнь ходила с длинными волосами, но когда подстриглась, так многие мне начали говорить что я стала более женственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 11 ноября, 2010 ID: 2170 Поделиться 11 ноября, 2010 А если волосы взлохматить как у ведьмы, так вообще никто на лицо смотреть не будет Ну и понесло вас:lol: Не ну актриса то так не сделает, зачем ей портить свою репутацию? А если кто-то и сделает, то его скорее примут за психа. И правда, если это будет актриса коментарии будут такие : у неё совсем "снесло крышу" или это новый имидж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 ноября, 2010 ID: 2171 Поделиться 11 ноября, 2010 Не нравится, как она выглядит на этих фото. Слишком манерно и неестественно, это не ее образ, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 ноября, 2010 ID: 2172 Поделиться 11 ноября, 2010 Просто рассуждения что короткие волосы это не женственно- полный бред. Я не говорила, что женственость зависит от длины волос, прочитайте внимательнее мое сообщение, писалось про Эмму, что я не считаю ее женственной, но не из-за прически, а вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 11 ноября, 2010 ID: 2173 Поделиться 11 ноября, 2010 Я про длину волос говорила, ведь длинными волосами можно скрыть некоторые недостатки лица. А какае недостатки существуют у Эммы можно узнать?? Мне тоже маленькая Эмма нравилась, а сейчас не вызывает симпатии, вроде 20 лет, а все как подросток, женственности ей не хватает. Вполне возможно она просто еще не раскрылась, да и 20 лет это не далеко от подростка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 ноября, 2010 ID: 2174 Поделиться 11 ноября, 2010 С короткой стрижкой чем то напоминает Холли Берри. Но она ей не идет, это да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 11 ноября, 2010 ID: 2175 Поделиться 11 ноября, 2010 А какае недостатки существуют у Эммы можно узнать?? Уши , это конечно трудно назвать недостатком в чистом виде, но ее форму ушей стоит срывать под волосами, они у нее малость торчат . В какой-то степени это даже придает ей очарования, когда она вся такая натуральная, но не когда она стоит из себя диву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.