Barce 4 ноября, 2010 ID: 2126 Поделиться 4 ноября, 2010 Сегодня явно день Эммы Эмма Уотсон в журнале Marie Claire. Декабрь 2010 Оу,какой шикарный фотосет!!Очень красивый.Эмма хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 ноября, 2010 ID: 2127 Поделиться 5 ноября, 2010 Сегодня явно день Эммы Эмма Уотсон в журнале Marie Claire. Декабрь 2010 Фотогеничная она девчонка, сет хороший получился, правда, прическа все равно мне не очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2010 ID: 2128 Поделиться 5 ноября, 2010 Подружка Гарри Поттера не знала, что делать со своими деньгами Британская актриса рассказала о том, как ей было непросто справиться со свалившимися на голову деньгами. Эмма Уотсон, несмотря на свой многомиллионный достаток, получала скромное пособие в размере 75 долларов. Она даже не имела ни малейшего понятия о том, сколько денег на самом деле зарабатывала, пока не решилась поговорить со своим отцом Крисом Уотсоном. Теперь ее состояние оценивается в 32 млн долларов. Эмма пожаловалась, что просто не знала, как ей справиться со свалившимися на голову деньгами. «За третий или четвертый фильм о "Гарри Поттере" стали платить очень большие деньги, - призналась она. - Я понятия об этом не имела. Я была в эмоциональном шоке, когда узнала о деньгах». Чтобы уметь управляться с такими серьёзными деньгами, Эмма Уотсон пошла учиться на курсы банковского дела. А новый имидж с короткой причёской ей очень даже идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 ноября, 2010 ID: 2129 Поделиться 5 ноября, 2010 Подружка Гарри Поттера не знала, что делать со своими деньгами Как можно не знать, что делать с деньгами, эти звезды совсем уж заелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 ноября, 2010 ID: 2130 Поделиться 5 ноября, 2010 Как можно не знать, что делать с деньгами, эти звезды совсем уж заелись. Ну дело не в "заелись", я бы в ступор и одного миллиона впала не зная как его лучше распределить и на что по тратить. Относительно Эммы, крупные суммы пошли после 3-4 фильма ей было лет 13-14 и её доходы полностью контролировались родителями, и решали всё за неё взрослые, да и вряд ли её в таком возрасте суммы интересовали вообще. А сейчас понятно 19-20 лет, девушка повзрослела хочется полной независимости и самое время подумать, как такое количество заработанного правильно использовать. Так что не вижу ни чего удивительного в её высказываниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2010 ID: 2131 Поделиться 5 ноября, 2010 Ну Ден машину взял, а она пусть домик себе купит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 ноября, 2010 ID: 2132 Поделиться 6 ноября, 2010 Ну дело не в "заелись", я бы в ступор и одного миллиона впала не зная как его лучше распределить и на что по тратить. В банк положить на счет, чтобы потом не работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 ноября, 2010 ID: 2133 Поделиться 7 ноября, 2010 Нравится мне она, хорошо играет, и симпатичная очень. Ей повезло, что уже с детства на всю жизнь обеспечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 7 ноября, 2010 ID: 2134 Поделиться 7 ноября, 2010 Чтобы уметь управляться с такими серьёзными деньгами, Эмма Уотсон пошла учиться на курсы банковского дела. Молодец, сразу видно серьезная девушка! А то профукать и растранжирить такие деньги легко, а вот правильно и с умом ими распорядиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 ноября, 2010 ID: 2135 Поделиться 7 ноября, 2010 Нравится мне она, хорошо играет, и симпатичная очень. Мне кажется в детстве она была намного милее, а с возрастом немного изменилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 ноября, 2010 ID: 2136 Поделиться 8 ноября, 2010 Чет тоже охота написать. Вот если бы короткая стижка была приурочена к какому-нибудь драматическому повороту в "ГП" (помните короткую стрижку в "Царстве небесном"?)... или что ещё невероятней: новой ролью в каком-нибудь "Рядовом Райане" - тогда понятно. Зря подстриглась. Я больше люблю, когда у девушек длинные волосы. (ну если они изначально есть). Хотя и с короткой не превратилась в мальчика. Анекдот в тему: Старая евврейская пара. Сара подстриглась. -Хаим, таки-правда я теперь не похожа на старую бабушку? -Таки да. Теперь ты похожа на старого дедушку. (по памяти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2010 ID: 2137 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма, Руперт и Дэн на фотоколе в Лондоне, 10 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2138 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма, Руперт и Дэн на фотоколе в Лондоне, 10 ноября Эмма тут очень красивая идет ей такой образ, и яркий макияж ей к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2010 ID: 2139 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма тут очень красивая идет ей такой образ, и яркий макияж ей к лицу. Ага, с такой стрижкой и яркий макияж стал уместен Она очень по-взрослому тут выглядит. Шикарная дама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 2140 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма, Руперт и Дэн на фотоколе в Лондоне, 10 ноября Эх, а я надеялся, что волосы за месяц хоть немного отрастут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2141 Поделиться 11 ноября, 2010 Ага, с такой стрижкой и яркий макияж стал уместен Она очень по-взрослому тут выглядит. Шикарная дама) Да, и парни потерялись на ее фоне, настоящая красотка Эх, а я надеялся, что волосы за месяц хоть немного отрастут... Зачем? Ей так лучше я может тоже так подстригусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 ноября, 2010 ID: 2142 Поделиться 11 ноября, 2010 Эх, а я надеялся, что волосы за месяц хоть немного отрастут... Однако тут она ещё неплохо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 2143 Поделиться 11 ноября, 2010 Зачем? Ей так лучше я может тоже так подстригусь Не вздумай! Однако тут она ещё неплохо выглядит) Неплохо. А во времена Гермионы выглядела шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2144 Поделиться 11 ноября, 2010 Не вздумай! вот только мужчины так реагируют Неплохо. А во времена Гермионы выглядела шикарно. Нет, во времена Гермионы она не была так красива, не было в ней шика, а сейчас есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 11 ноября, 2010 ID: 2145 Поделиться 11 ноября, 2010 (изменено) Нет, во времена Гермионы она не была так красива, не было в ней шика, а сейчас есть. Во времена Гермионы, Эмма выглядела по детски милой и застенчивой девочкой, а сейчас с новым образом, она похожа на шикарную леди! Ну разве не прелесть??? Изменено 11.11.2010 09:16 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2146 Поделиться 11 ноября, 2010 Во времена Гермионы, Эмма выглядела по детски милой и застенчивой девочкой, а сейчас в новым образом, она похожа на шикарную леди! Ну разве не прелесть??? Вот и я про что она стала настоящей роковой красоткой, а не очередной милашкой с кудрями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 2147 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну разве не прелесть??? Не прелесть. Нет, во времена Гермионы она не была так красива, не было в ней шика, а сейчас есть. Она еще красивее была, а шика мне не надо. Вот и я про что она стала настоящей роковой красоткой, а не очередной милашкой с кудрями. ...как и роковой красотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 ноября, 2010 ID: 2148 Поделиться 11 ноября, 2010 Эмма, Руперт и Дэн на фотоколе в Лондоне, 10 ноября Какая же красивая! Обалденная просто. Так и стимулирует пойти и обрезать себе волосы. Шик. В общем, я "за" новый образ Эммы. Волосы ещё десять раз отрастут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 ноября, 2010 ID: 2149 Поделиться 11 ноября, 2010 Не прелесть. Она еще красивее была, а шика мне не надо. ...как и роковой красотки. Знаешь, вот раньше я смотрела на нее, и хотелось сказать что она миленькая, хорошенькая, симпатичная, а сейчас смотрю и говорю что она красивая девушка с шиком. Она уже не милашка-кудряшка, а красивая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 ноября, 2010 ID: 2150 Поделиться 11 ноября, 2010 Так и стимулирует пойти и обрезать себе волосы. Шик. Это эпидемия какая-то? Женя, не надо... Знаешь, вот раньше я смотрела на нее, и хотелось сказать что она миленькая, хорошенькая, симпатичная, а сейчас смотрю и говорю что она красивая девушка с шиком. Она уже не милашка-кудряшка, а красивая девушка. Милая, хорошенькая и красивая. Я не говорю, что она страшная стала, и оценил ее смену имиджа. Но девушки с длинными волосами нравятся мне намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.