ольга карась 13 августа, 2010 ID: 1976 Поделиться 13 августа, 2010 Ребят, вы чего?) По мне, так очень красиво) А волосы ещё раз сто отрастут. Актерам же нужно менять имидж. Во во))Мне нравится, даже очень, потому лично ЕЙ -это идёт.Интересно посмотреть на Эмку в новом имидже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 14 августа, 2010 ID: 1977 Поделиться 14 августа, 2010 Мне кажется отрезав их она избавилась от образа гермионы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 августа, 2010 ID: 1978 Поделиться 14 августа, 2010 Мне кажется отрезав их она избавилась от образа гермионы Действительно избавилась. Может и Редклифф что-нить себе отрежет, чтобы от образа Гарри отделаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 августа, 2010 ID: 1979 Поделиться 14 августа, 2010 Действительно избавилась. Может и Редклифф что-нить себе отрежет, чтобы от образа Гарри отделаться А он разве не?..:lol: Я надеюсь, что волосы у нее все-таки отрастут до привычной длины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 августа, 2010 ID: 1980 Поделиться 14 августа, 2010 Мне кажется отрезав их она избавилась от образа гермионы Согласна!! Но ей очень идет новая стрижка, мило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 14 августа, 2010 ID: 1981 Поделиться 14 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. Вау! Неожиданно изменилась. Имхо, было лучше, но так тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 15 августа, 2010 ID: 1982 Поделиться 15 августа, 2010 Я надеюсь, что волосы у нее все-таки отрастут до привычной длины. И я тоже надеюсь на это.В принципе и так не плохо,но очень непривычно. Тут уже писали,что стала чем-то похожа на Васиковску и Маллиган.Я как смотрю на Эмму, у меня сразу возникают ассоциации с этими барышнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 15 августа, 2010 ID: 1983 Поделиться 15 августа, 2010 С новой причёхой неплохо выглядит, сразу на пару тройку лет стала взрослее выглядить. Тут вроде только недавно бегала ещё совсем мелкой , а здесь вуаля и уже перед нами сексапильная дамочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 августа, 2010 ID: 1984 Поделиться 15 августа, 2010 Очень красиво ей с новой стрижкой. Оооочень нравится мне Озорная такая, и вообще красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2010 ID: 1985 Поделиться 15 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. А мне нравится! у нее красивое лицо, а короткая стрижка это подчеркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 18 августа, 2010 ID: 1986 Поделиться 18 августа, 2010 Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 18 августа, 2010 ID: 1987 Поделиться 18 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. Мне все же она нравится со старой прической, но и с этой довольно мило выглядит Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line: Вот здесь мне нравится ее прическа, да и сама она очень симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 ID: 1988 Поделиться 18 августа, 2010 Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line: Радует, что пока волосы на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 18 августа, 2010 ID: 1989 Поделиться 18 августа, 2010 Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line: Ну тут просто милашка))) Поскорей бы волосы отросли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 августа, 2010 ID: 1990 Поделиться 18 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. неплохо,но чуть чуть бы подлиннее..то есть короткая,но не настолько))Немного мальчишку напоминает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 августа, 2010 ID: 1991 Поделиться 18 августа, 2010 Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line: Нравится фото. Эмма тут симпатично вышла и шмотки ничего, особенно кофточка понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 августа, 2010 ID: 1992 Поделиться 20 августа, 2010 Эмма Уотсон уже не первый год сотрудничает с компанией People Tree, выпускающей экологическую одежду. Новая коллекция актрисы совместно с этой маркой будет показана 11 сентября в Лондоне в королевском саду. Это была идея Принца Чарльза устроить 12-дневный марафон моды, культурных представлений и кулинарных изысков. Эмма считает, что это просто великолепная идея. Девушка была не раз признана иконой стиля в Британии. Она обладает хорошим вкусом, и людям всегда интересно смотреть на ее новые творения в мире моды. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 1993 Поделиться 20 августа, 2010 Источник Экологическая одежда - это как? Без ГМО?:lol: Ну, Эмма молодца и все такое. Только вот 11 сентября - просто совпадение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 августа, 2010 ID: 1994 Поделиться 20 августа, 2010 Экологическая одежда - это как? Без ГМО?:lol: В экологической одежде используется только натуральное сырьё из экологически чистых регионов, там, где нет вредных химических выбросов в атмосферу и она на 100% произведена из натуральных волокон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 1995 Поделиться 20 августа, 2010 В экологической одежде используется только натуральное сырьё из экологически чистых регионов, там, где нет вредных химических выбросов в атмосферу и она на 100% произведена из натуральных волокон. И много таких регионов еще осталось? Впрочем, неважно. Я догадывался, что это такое, но за разъяснение пасиба.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 августа, 2010 ID: 1996 Поделиться 20 августа, 2010 Источник Надеюсь фото будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 августа, 2010 ID: 1997 Поделиться 20 августа, 2010 Источник Только Эммы там не будет - учеба. Первое фото Эммы для коллекции осень-зима 2010 People Tree fashion line Второе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 августа, 2010 ID: 1998 Поделиться 20 августа, 2010 Только Эммы там не будет - учеба. Жаль, а то я уже тоже понадеялась на новые фото. Второе: Неплохо, нравится. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 1999 Поделиться 20 августа, 2010 Второе: Такое чувство, что она писать хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 августа, 2010 ID: 2000 Поделиться 25 августа, 2010 В рамках работы с People Tree Эмма посетила Бангладеш, где у People Tree есть свое производство, на котором занято около 200 местных жительниц. Эмма пообщалась с местным населением, посетила то самое производство, а также поучила местную детвору математике. Все это можно посмотреть в данном видео. Там же в конце моменты съемок коллекции оснень/зима 2010, в которой мисс Уотсон, если помните, принимает самое действенное участие. Плюс три новых фото в хорошем качестве из этой самой коллекции - мне больше всего в красной рубашечке нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.