Esstella 10 августа, 2010 ID: 1951 Поделиться 10 августа, 2010 Немного с вами не согласна 1) Финчер, по-моему, еще не совсем дурак. Если данной фразой вы хотели сказать, что Уотсон недостаточно талантлива для этой роли, то это только ваше мнение. Многие считают ее весьма талантливой, Другое дело что у нее не было возможностей свой талант раскрыть (имею ввиду другие проекты помимо ГП). И возможно это тот счастливый случай, где она сможет себя показать. 2) Уотсон - малолетка для такой роли. Не буду спорить, ибо не читала произведения. Но вот вы же сами сказали что выглядеть она стала старше. 3) Уотсон не будет смотреться в паре с Крэйгом. Этого тоже сказать нельзя, пока не "поставить" их вместе. 4) Для роли, возможно, придется оголиться. Мне кажется если она уж решила пробоваться на роль, то осознает и сей факт. 5) Финчер говорил, что хочет взять на роль Лисбет неизвестную актрису. Ага, а на главную мужскую роль хотел взять Бреда Питта Поэтому все еще может изменится. От себя хочу отметить: я не пробиваю Эмму вперед. Я даже не уверена справится ли она. Просто вижу в ней задатки талантливой актрисы. И желаю успеха в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 августа, 2010 ID: 1952 Поделиться 11 августа, 2010 Если данной фразой вы хотели сказать, что Уотсон недостаточно талантлива для этой роли Да. Не буду спорить, ибо не читала произведения. Вот и славно. Этого тоже сказать нельзя, пока не "поставить" их вместе. Это очевидно. Мне кажется если она уж решила пробоваться на роль, то осознает и сей факт. Все девушки мечтают заполучить эту роль, потому что это Финчер и мировой бестселлер. Не думаю, что многие претендентки знакомы с первоисточником или сценарием. Маллиган, например, не только знакома, но и фанатеет от всей трилогии. Ага, а на главную мужскую роль хотел взять Бреда Питта Поэтому все еще может изменится. Финчер, вообще-то, говорил исключительно о Лисбет. На роль журналиста можно взять любую звезду, но роль асоциальной хакерши Анджелину Джоли не возьмешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 августа, 2010 ID: 1953 Поделиться 11 августа, 2010 Слухи о том, что Эмма Уотсон подстриглась ради роли в “Девушке с татуировкой дракона”, оказались просто слухами. Заговорили о том, будто бы Эмма пробуется на роль Лисбет Саландер в пару с Дэниелом Крэйгом и ради этого отрезала свои длинные волосы, чтобы лучше соответствовать образу. Однако представитель актрисы заверил: все это - враки, и ничего подобного в жизни Эммы не происходит. Так что ее мы можем смело вычеркивать из списков на роль Лисбет. Ждем, кто же наконец сыграет эту девочку. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2010 ID: 1954 Поделиться 11 августа, 2010 Источник Ну и не надо. Все равно она там бы не прокатила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 августа, 2010 ID: 1955 Поделиться 11 августа, 2010 Источник Ну и ладно. Сомневаюсь, что ее бы взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 1956 Поделиться 12 августа, 2010 Эмма Уотсон предлагает жителям Лондона выиграть 100 билетов на премьеру первой части последнего фильма о Гарри Поттере. Девушка также представила постер картины и объявила, что до фильма осталось 100 дней. http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 12 августа, 2010 ID: 1957 Поделиться 12 августа, 2010 Очень красиво ей с новой стрижкой. Мне все же больше старая нравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 12 августа, 2010 ID: 1958 Поделиться 12 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. Ой как ей не идет!!! Она на лет 10 постарела!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 1959 Поделиться 12 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. И не надо мне тут улыбаться и забавные рожицы строить! Эмма, как ты могла... P.S. Хотя, если представить, что это не Уотсон - красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 1960 Поделиться 12 августа, 2010 Ребят, вы чего?) По мне, так очень красиво) А волосы ещё раз сто отрастут. Актерам же нужно менять имидж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 12 августа, 2010 ID: 1961 Поделиться 12 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Не знаю как вам всем, но вот мне на 3ей фотке она оч молоденькой кажется. Личико такое...ну совсем детское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 1962 Поделиться 12 августа, 2010 Ребят, вы чего?) По мне, так очень красиво) А волосы ещё раз сто отрастут. Актерам же нужно менять имидж. Да с этим не спорит никто, все ж понятно. Но эти ВОЛОСЫ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 12 августа, 2010 ID: 1963 Поделиться 12 августа, 2010 Сто дней ей на отращивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 1964 Поделиться 12 августа, 2010 Вай-вай-вай, что же Эмма с собой сделала? Вся любовь мгновенно пропала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 августа, 2010 ID: 1965 Поделиться 12 августа, 2010 О нет, зачем???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 августа, 2010 ID: 1966 Поделиться 12 августа, 2010 Ребят, вы чего?) По мне, так очень красиво) А волосы ещё раз сто отрастут. Актерам же нужно менять имидж. Согласна, очень необычно смотрится. Типичная pixie получилась, такое чудо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 1967 Поделиться 12 августа, 2010 такое чудо ) Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 августа, 2010 ID: 1968 Поделиться 12 августа, 2010 Где? На фотографиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 1969 Поделиться 12 августа, 2010 На фотографиях Не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 1970 Поделиться 12 августа, 2010 такое чудо ) Чудо, что со мной до сих пор сердечный приступ не приключился. Одна из самых неудачных перемен в имидже на моей памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 августа, 2010 ID: 1971 Поделиться 12 августа, 2010 Каждому свое. Я сама мечтаю о такой стрижке, с детства длинные волосы. Надоедает, знаете ли Все не решаюсь, а надо бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 1972 Поделиться 12 августа, 2010 Каждому свое. Я сама мечтаю о такой стрижке, с детства длинные волосы. Надоедает, знаете ли Все не решаюсь, а надо бы) Я сама готова отрезать свои волосы к чертям, глядя на Эмму. Скорее бы ГП, там полюбуемся на её локоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 августа, 2010 ID: 1973 Поделиться 12 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. Не сказать что прям ужас, но просто не привычно. Ну захотела девочка отдохнуть, смена имиджа иногда идет на пользу, походит так немного и все равно вернется к старому образу...ну я надеюсь, с длинными локонами она мне конечно тоже больше нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUMI 13 августа, 2010 ID: 1974 Поделиться 13 августа, 2010 О ужас! Получилась взрослая тетя Совсем не айс ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 13 августа, 2010 ID: 1975 Поделиться 13 августа, 2010 http://emma-watson.net/ Очень красиво ей с новой стрижкой. На второй фотке просто красавица, а какая фигурка точёная Озорная Эмма мне по душе, сплошной позитив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.