Persefona 6 августа, 2010 ID: 1926 Поделиться 6 августа, 2010 Мне такие стрижки обычно не нравятся. Но Эмме она идёт, могло быть и хуже. А вообще, как только её видишь то сразу вспоминается Твигги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 6 августа, 2010 ID: 1927 Поделиться 6 августа, 2010 Она благодаря своей стрижке быстро отделалась от образа Гермионы. Совсем другой человек. Красивым людям все идет. Если бы она даже налысо побрилась всё равно бы Гермионой осталась бы) От этого образа ей вряд ли уйти когда нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 1928 Поделиться 6 августа, 2010 Если бы она даже налысо побрилась всё равно бы Гермионой осталась бы) От этого образа ей вряд ли уйти когда нибудь. Ну вот не соглашусь. После этой стрижки она сразу стала у меня меньше ассоциироваться с Гермионой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 1929 Поделиться 6 августа, 2010 Ну вот не соглашусь. После этой стрижки она сразу стала у меня меньше ассоциироваться с Гермионой. Вот именно. Без своих роскошных длинных волос никакая она не Гермиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 6 августа, 2010 ID: 1930 Поделиться 6 августа, 2010 ОЙ да ладно вам. Захотелось и отлично. А если для роли, рано или поздно узнаем(говорить то она все может). А волосы не зубы...как говорится) так что все ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2010 ID: 1931 Поделиться 7 августа, 2010 Вот именно. Без своих роскошных длинных волос никакая она не Гермиона. Так и слава богу! Открестится хотя бы так от набившего, я уверена, ей самой оскомину образа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 августа, 2010 ID: 1932 Поделиться 7 августа, 2010 Как-то сразу старше она стала выглядеть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 августа, 2010 ID: 1933 Поделиться 7 августа, 2010 Так и слава богу! Открестится хотя бы так от набившего, я уверена, ей самой оскомину образа))) Да, но вот даже это фото... Как-то сразу старше она стала выглядеть: Как-то она мне разонравилась совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 августа, 2010 ID: 1934 Поделиться 7 августа, 2010 Так и слава богу! Открестится хотя бы так от набившего, я уверена, ей самой оскомину образа))) Да, но вот даже это фото... Как-то сразу старше она стала выглядеть: Как-то она мне разонравилась совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becca 7 августа, 2010 ID: 1935 Поделиться 7 августа, 2010 Но Гермиона - это, в общем-то, не только волосы, но и лицо Эммы, поэтому ассоциироваться будет всегда. Эксперементировать всегда весело, а иногда и необходимо. Стрижка отличная, с ее формой лица такое еще можно проделать, но чет действительно, на мальчишку похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becca 7 августа, 2010 ID: 1936 Поделиться 7 августа, 2010 Но Гермиона - это, в общем-то, не только волосы, но и лицо Эммы, поэтому ассоциироваться будет всегда. Эксперементировать всегда весело, а иногда и необходимо. Стрижка отличная, с ее формой лица такое еще можно проделать, но чет действительно, на мальчишку похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 августа, 2010 ID: 1937 Поделиться 7 августа, 2010 Как-то сразу старше она стала выглядеть: Это точно, ее тут просто не узнать. Да и само фото неудачное, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 августа, 2010 ID: 1938 Поделиться 7 августа, 2010 Ой, та пусть девочка побалуется, молодость, экспериментировать хочется, это всё понятно, хотя я тоже за длинные волосы. Сейчас Эмма конечно выглядит "на любителя" скажем так, но от этого она не перестаёт быть собой - раз, а во вторых будет интересно следить за её меняющейся причёской по мере отрастания волос, это ж какое поле для креатива. Думаю, через какое-то время девушка снова вернётся к средней длине волос. Только не затягивай с отращиванием, Эммочка, /*умоляет*/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ererika 10 августа, 2010 ID: 1939 Поделиться 10 августа, 2010 конечно жалко, с длинными волосами ей намного лучше как мне кажется. Ну в жизни надо все попробовать, а если она вдруг решит к своему старому образу то существуют парики и наращивание волос.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 августа, 2010 ID: 1940 Поделиться 10 августа, 2010 Ишь чего пишут - Эмма подстриглась, ибо хочет играть у Финчера в "Девушке с татуировкой дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 августа, 2010 ID: 1941 Поделиться 10 августа, 2010 Ишь чего пишут - Эмма подстриглась, ибо хочет играть у Финчера в "Девушке с татуировкой дракона". Во блин, амбиции заиграли у Эммы. Ну-ну, желаю удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 августа, 2010 ID: 1942 Поделиться 10 августа, 2010 Как-то сразу старше она стала выглядеть: Тихий ужас Хотя красивой она не была никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 августа, 2010 ID: 1943 Поделиться 10 августа, 2010 Ишь чего пишут - Эмма подстриглась, ибо хочет играть у Финчера в "Девушке с татуировкой дракона". Главная роль? Хакер? Ну-ну... Эмма, я надеюсь, этот подвиг был не зря. Хотя, судя по тому, как она восторженно кричит, что долгие годы мечтала сделать это и сейчас чувствует себя свободной, это не подвиг никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 10 августа, 2010 ID: 1944 Поделиться 10 августа, 2010 Как-то сразу старше она стала выглядеть: Кажется, я ослепла... Выглядеть старше то стала, но уж лучше, имхо, с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 августа, 2010 ID: 1945 Поделиться 10 августа, 2010 Во блин, амбиции заиграли у Эммы. Ну-ну, желаю удачи. Главная роль? Хакер? Ну-ну... Да, меня тоже берут сомнения. Особенно после того, как посмотрел, как эта героиня выглядит в оригинальном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 августа, 2010 ID: 1946 Поделиться 10 августа, 2010 Подвиг? Этот что ли: доблестное, важное по своему значению действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях. Во-первых, не режем пост на части. Хотя, судя по тому, как она восторженно кричит, что долгие годы мечтала сделать это и сейчас чувствует себя свободной, это не подвиг никакой. А во-вторых, подавляющее большинство поклонников любят ее длинные волосы, потому что кроме как в роли Гермионы Эмму больше нигде не представляют. Смена имиджа далеко не всем идет. Так что - да, это подвиг во имя искусства (если Финчер ее возьмет, конечно). Портман тоже побрилась налысо в "V значит Вендетта" не просто так, к слову. Да, меня тоже берут сомнения. Особенно после того, как посмотрел, как эта героиня выглядит в оригинальном фильме Ужас. Не, нам такое счастье не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 10 августа, 2010 ID: 1947 Поделиться 10 августа, 2010 Во блин, амбиции заиграли у Эммы. Ну-ну, желаю удачи. А почему в принципе нет? если у нее хватит таланта сыграть роль, почему не пойти выше, чем Гарри Поттер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 10 августа, 2010 ID: 1948 Поделиться 10 августа, 2010 Во блин, амбиции заиграли у Эммы. Ну-ну, желаю удачи. Главная роль? Хакер? Ну-ну... За что же вы с девушкой так? Неужели думаете силенок не хватит достойно сыграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 августа, 2010 ID: 1949 Поделиться 10 августа, 2010 1) Финчер, по-моему, еще не совсем дурак. 2) Уотсон - малолетка для такой роли. 3) Уотсон не будет смотреться в паре с Крэйгом. 4) Для роли, возможно, придется оголиться. 5) Финчер говорил, что хочет взять на роль Лисбет неизвестную актрису. 6) Не смотря на пункт выше, фавориты гонки по-прежнему Пейдж и Маллиган. Из неизвестных - Руни Мара, Леа Сейду, Сара Снук и Софи Лоу. Свою позицию, думаю, обозначил ясно. Как-то сразу старше она стала выглядеть: На лет 30, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 августа, 2010 ID: 1950 Поделиться 10 августа, 2010 Да, меня тоже берут сомнения. Особенно после того, как посмотрел, как эта героиня выглядит в оригинальном фильме Ох, мать моя женщина, ну и ну. Страх, да и только. Хотя если посмотреть с другой стороны, сыграв такого персонажа, она быстренько отойдет от образаГермионы. А почему в принципе нет? если у нее хватит таланта сыграть роль, почему не пойти выше, чем Гарри Поттер? Выше-то можно пойти, да и нужно, но если эта новость правда, то уж слишком высоко она захотела запрыгнуть. Боюсь, пока силенок малова-то. Хотя, вот честно, я буду очень рада, если окажусь не права. Эмма мне крайне симпатична. За что же вы с девушкой так? Неужели думаете силенок не хватит достойно сыграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.