Ace84 5 августа, 2010 ID: 1901 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Не может этого быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 августа, 2010 ID: 1902 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Неожиданно, но мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 5 августа, 2010 ID: 1903 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Если она и правда подстриглась, то ей не идёт с длинными намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2010 ID: 1904 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Нет, не обрезала. Видно, что сзади собраны в узел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 5 августа, 2010 ID: 1905 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Дазравствуют 80-е)) Да неотрезала, а шпильками закалола, вот вы паникеры. Нет, не обрезала. Видно, что сзади собраны в узел. Не в узел, а в кулю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 5 августа, 2010 ID: 1906 Поделиться 5 августа, 2010 Я думаю, переводить не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 августа, 2010 ID: 1907 Поделиться 5 августа, 2010 Я думаю, переводить не надо Вот вам и узлы... Вот вам и кули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 1908 Поделиться 5 августа, 2010 Я думаю, переводить не надо Эмма, ну зачем ты это сделала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 августа, 2010 ID: 1909 Поделиться 5 августа, 2010 Мне как-то не очень нравится. С длинными волосами получше было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 5 августа, 2010 ID: 1910 Поделиться 5 августа, 2010 С длинными волосами ее в этой теме сравнивали с Джессикой Альбой, и ей только 20, возможно действительно жарко, это ее право, все равно она классная девушка и актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 августа, 2010 ID: 1911 Поделиться 5 августа, 2010 В нынешнем облике напомнила Мию Васиковску. -) Мне нравится, к тому же это дело поправимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 1912 Поделиться 5 августа, 2010 В нынешнем облике напомнила Мию Васиковску. -) Или Кэри Маллиган Стрижки те же) Ну ничего так, неплохо. Может, и правда для роли какой-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 августа, 2010 ID: 1913 Поделиться 5 августа, 2010 Точно, Кэри еще ) Насчет роли... Гп уже досняли что ли? Или она будет как Стюарт в парике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 1914 Поделиться 5 августа, 2010 Точно, Кэри еще ) Насчет роли... Гп уже досняли что ли? Или она будет как Стюарт в парике? Ой, не хочу парика, не надо! Поэтому надеюсь, что уже всё отсняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2010 ID: 1915 Поделиться 5 августа, 2010 Ой, не хочу парика, не надо! Поэтому надеюсь, что уже всё отсняли. Съёмки закончились уже. Да ничего, отрастут. Наверное для роли постриглась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 августа, 2010 ID: 1916 Поделиться 5 августа, 2010 Я думаю, переводить не надо С ума сойти.Не ожидала... И по моему, ей не идет. Намного лучше ей было с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 августа, 2010 ID: 1917 Поделиться 5 августа, 2010 Если это для роли, то для какой? В многострадальном "Наполеон и Бетси", который хрен знает когда анонсировали, а снимать никто так и не торопится? Но даже если и так, то у Бетси были вполне себе локоны. Может, тогда для этого проекта, в который Эмму было сватали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 5 августа, 2010 ID: 1918 Поделиться 5 августа, 2010 не могу сказать что мне это нравится....скорее даже совсем не нравится....но раз девочка сильно захотела кординально изменить свой стиль- ее право! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 августа, 2010 ID: 1919 Поделиться 6 августа, 2010 О, а вот это уже интереснее: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2010 ID: 1920 Поделиться 6 августа, 2010 Вот, что сама Эмма по этому поводу сказала: "Мне не хватало всех этих экспериментов со внешностью, через которые проходят большинство подростков. Я всегда хотела сделать что-то такое, с тех пор как мне исполнилось 16. Поэтому как только у меня появилась такая возможность, я сказала "Да, это оно". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 1921 Поделиться 6 августа, 2010 И все же она подстриглась... Ну вообще ей идет, хотя длинные волосы ей больше к лицу. Но экспериментировать тоже надо, так что молодец Эмма, главное чтобы слишком экстремально не вышло все-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePodarok 6 августа, 2010 ID: 1922 Поделиться 6 августа, 2010 Непривычно видеть её с такой стрижкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lully 6 августа, 2010 ID: 1923 Поделиться 6 августа, 2010 Она благодаря своей стрижке быстро отделалась от образа Гермионы. Совсем другой человек. Красивым людям все идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 1924 Поделиться 6 августа, 2010 О, а вот это уже интереснее: В принципе, ей идет. Но с длинными намного лучше. Вот, что сама Эмма по этому поводу сказала: "Мне не хватало всех этих экспериментов со внешностью, через которые проходят большинство подростков. Я всегда хотела сделать что-то такое, с тех пор как мне исполнилось 16. Поэтому как только у меня появилась такая возможность, я сказала "Да, это оно". Источник Это ее право, конечно, тут не поспоришь. Но моя плакаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2010 ID: 1925 Поделиться 6 августа, 2010 Мне как-то не очень нравится. С длинными волосами получше было Не а что? Симпатичный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.