Waldemar 23 июля, 2010 ID: 1876 Поделиться 23 июля, 2010 Вот только как бы роль в Гарри Поттере не стала для неё роковой. Мы ведь не раз уже встречали актеров одной роли. Тогда пусть моделью становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2010 ID: 1877 Поделиться 23 июля, 2010 Тогда пусть моделью становится Так она вроде ей уже стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 23 июля, 2010 ID: 1878 Поделиться 23 июля, 2010 Так она вроде ей уже стала Модельный бизнес последнее время часто пополняется актерами, но не хотелось бы, чтобы Эмма ушла из кинематографа, она не плохая актриса, просто в роли Гермионы мы привыкли видеть ее в одном и том же амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 июля, 2010 ID: 1879 Поделиться 23 июля, 2010 Кстати, что вы думали о том, что Эмма якобы собиралась уйти из Поттерианы? Поздно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2010 ID: 1880 Поделиться 23 июля, 2010 Модельный бизнес последнее время часто пополняется актерами, но не хотелось бы, чтобы Эмма ушла из кинематографа, она не плохая актриса, просто в роли Гермионы мы привыкли видеть ее в одном и том же амплуа. Она средняя актриса, которая не проваливает свои роли, но и не блещет, зато в модельном бизнесе она смотрится поинтереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 1881 Поделиться 23 июля, 2010 Она средняя актриса, которая не проваливает свои роли, но и не блещет, зато в модельном бизнесе она смотрится поинтереснее Подписываюсь, намного ЛУЧШЕ ей быть моделью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 июля, 2010 ID: 1882 Поделиться 23 июля, 2010 Кстати, что вы думали о том, что Эмма якобы собиралась уйти из Поттерианы? Читайте поменьше желтой прессы) Так она вроде ей уже стала Пара фотоссесий в год - и уже модель? А вообще, учится девочка сейчас, сдались ей сейчас кино и мода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2010 ID: 1883 Поделиться 23 июля, 2010 Подписываюсь, намного ЛУЧШЕ ей быть моделью!!! Ну да, а изредка можно появляться в каком-нибудь хорошем сериале, это чтобы не забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 1884 Поделиться 23 июля, 2010 Она средняя актриса, которая не проваливает свои роли, но и не блещет, зато в модельном бизнесе она смотрится поинтереснее Мы видели только в одной роли Эмму. Зачем так строго? Мне бы для начала увидеть ещё парочку фильмов с ней в новых ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Zeus 23 июля, 2010 ID: 1885 Поделиться 23 июля, 2010 Кто нибудь знает, где самые новые фотки Эммы залить можно, если да, киньте ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 1886 Поделиться 23 июля, 2010 Кто нибудь знает, где самые новые фотки Эммы залить можно, если да, киньте ссылку http://www.emmawatson.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 1887 Поделиться 24 июля, 2010 Не знаю, станет она моделью или останется актрисой, но красавица - факт. Как по мне, пусть лучше остается в кинематографе. Альба ведь тоже не вечная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 1888 Поделиться 24 июля, 2010 Не знаю, станет она моделью или останется актрисой, но красавица - факт. Как по мне, пусть лучше остается в кинематографе. Альба ведь тоже не вечная... Эмма для вас ассоциируется с Джес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 июля, 2010 ID: 1889 Поделиться 24 июля, 2010 Эмма для вас ассоциируется с Джес? Красавицы же обе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 1890 Поделиться 24 июля, 2010 Красавицы же обе)) А никто и не спорит Просто такой ассоциации ещё не слышала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 1891 Поделиться 24 июля, 2010 Эмма для вас ассоциируется с Джес? Есть определенный тип актрис, которым, как мне кажется, не светит "Оскар", но это совершенно не страшно, потому что они берут прежде всего внешностью. Отсюда и сравнение с Джессикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 1892 Поделиться 24 июля, 2010 Есть определенный тип актрис, которым, как мне кажется, не светит "Оскар", но это совершенно не страшно, потому что они берут прежде всего внешностью. Отсюда и сравнение с Джессикой. Понятно Думаю вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 24 июля, 2010 ID: 1893 Поделиться 24 июля, 2010 Есть определенный тип актрис, которым, как мне кажется, не светит "Оскар", но это совершенно не страшно, потому что они берут прежде всего внешностью. Отсюда и сравнение с Джессикой. Ну до "Оскара" Эмма явно не дотянет, но ей и без этого нормально живется. Хотя кто знает, может подучиться актерскому мастерству и снимется в каком-нибудь серьезном фильме, который ее прославит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 1894 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 августа, 2010 ID: 1895 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Зря. Хотя, может для какой-то роли так надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 августа, 2010 ID: 1896 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Совершенно ей не идёт, на парня стала похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 августа, 2010 ID: 1897 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Разве подстриглась? Мне кажется просто волосы убрала назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 1898 Поделиться 5 августа, 2010 Разве подстриглась? Мне кажется просто волосы убрала назад. Пишут, что отрезала волосы. Хотя мне вот тоже показалось, глядя на эти фотки, что заколола сзади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 августа, 2010 ID: 1899 Поделиться 5 августа, 2010 Эт она из парикмахерской идет. Может, и закололи так, а может и отрезали. Интересно, что в Нью-Йорк то она приехала, чтобы сняться в фотосесии, материалы которой будут использоваться для продвижения Даров Смерти в печатных изданиях. И что, там будут заголовки вроде "Новая Гермиона"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 августа, 2010 ID: 1900 Поделиться 5 августа, 2010 Эмма подстриглась? Нью-Йорк, 4 августа Зря. Совсем не идёт, красоту портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.