Niki XD 14 июля, 2010 ID: 1851 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Очень красивые фото. Эмма как всегда шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 14 июля, 2010 ID: 1852 Поделиться 14 июля, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Песенка - хорошо. Эмма - лучше не буду портить свое мнение о ней. Впредь обойдусь без клипов с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 1853 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Неплохо так, но можно было по больше фоток сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 июля, 2010 ID: 1854 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Очаровательные фотографии, такие солнечные, Эмма красотка, отлично выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 июля, 2010 ID: 1855 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Н-да... Все хорошеет и хорошеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 1856 Поделиться 14 июля, 2010 Н-да... Все хорошеет и хорошеет... говорю же, пусть она моделью будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 14 июля, 2010 ID: 1857 Поделиться 14 июля, 2010 Неплохо так, но можно было по больше фоток сделать Так был фотосет уже, просто фотографий прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 июля, 2010 ID: 1858 Поделиться 14 июля, 2010 говорю же, пусть она моделью будет Было бы неплохо. Фигурка у нее очень даже и модельная. Так был фотосет уже, просто фотографий прибавилось. О да! Еще больше прелестных фото. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 июля, 2010 ID: 1859 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Хороша!!!На второй фотке такая нежная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 15 июля, 2010 ID: 1860 Поделиться 15 июля, 2010 В принципе актриса понравилась...но вот видела я ее только в Гарри..не думаю что у нее будет после него какие то грандиозные проекты..может только второплановые роли..в общем не задержится на долго))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 15 июля, 2010 ID: 1861 Поделиться 15 июля, 2010 В принципе актриса понравилась...но вот видела я ее только в Гарри..не думаю что у нее будет после него какие то грандиозные проекты..может только второплановые роли..в общем не задержится на долго))) Ну, на жизнь она себе уже заработала))) И, кстати, смотрю ее фотки и начинаю менять свое мнение. Когда-то в теме "Самые сексуальные актрисы" написал, что считаю Эмму красивой, но не сексуальной. Сейчас вот начал замечать ту самую сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 15 июля, 2010 ID: 1862 Поделиться 15 июля, 2010 Когда-то в теме "Самые сексуальные актрисы" написал, что считаю Эмму красивой, но не сексуальной. Сейчас вот начал замечать ту самую сексуальность. Взрослеет девочка=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 15 июля, 2010 ID: 1863 Поделиться 15 июля, 2010 Так был фотосет уже, просто фотографий прибавилось. Как всегда очень красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Zeus 22 июля, 2010 ID: 1864 Поделиться 22 июля, 2010 Эмма КРУТАЯ, а всем, кому она не нравится МОЛНИЕЙ в РОЖУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 22 июля, 2010 ID: 1865 Поделиться 22 июля, 2010 Так был фотосет уже, просто фотографий прибавилось. Хорошеет с каждым годом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 июля, 2010 ID: 1866 Поделиться 23 июля, 2010 Вслед за Твиттером, Эмма обзавелась и официальной страничкой на Фейсбуке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 1867 Поделиться 23 июля, 2010 Вслед за Твиттером, Эмма обзавелась и официальной страничкой на Фейсбуке. Добавит её в друзья что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 июля, 2010 ID: 1868 Поделиться 23 июля, 2010 Так был фотосет уже, просто фотографий прибавилось. Очень красивая. Отличный сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 июля, 2010 ID: 1869 Поделиться 23 июля, 2010 Добавит её в друзья что ли? И станешь одним из полумиллиона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 23 июля, 2010 ID: 1870 Поделиться 23 июля, 2010 Привет всем. А кто-нибудь знает, правда ли что Эмма до сих пор встречается с Томом Фелтоном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 июля, 2010 ID: 1871 Поделиться 23 июля, 2010 Привет всем. А кто-нибудь знает, правда ли что Эмма до сих пор встречается с Томом Фелтоном? А разве когда-то до этого встречалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 1872 Поделиться 23 июля, 2010 Привет всем. А кто-нибудь знает, правда ли что Эмма до сих пор встречается с Томом Фелтоном? У Фелтона давно есть своя подруга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 23 июля, 2010 ID: 1873 Поделиться 23 июля, 2010 Я как-то встретила статью, где рассказывали о их отношениях во время съемок Гарри Поттера, да и фотографии были. Хотя кто знает, может очередная утка была. Кстати, что вы думали о том, что Эмма якобы собиралась уйти из Поттерианы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 ID: 1874 Поделиться 23 июля, 2010 Я как-то встретила статью, где рассказывали о их отношениях во время съемок Гарри Поттера, да и фотографии были. Хотя кто знает, может очередная утка была. Кстати, что вы думали о том, что Эмма якобы собиралась уйти из Поттерианы? Конечно же утка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 23 июля, 2010 ID: 1875 Поделиться 23 июля, 2010 Конечно же утка Согласна. Было бы странно, если бы действительно подтвердились слухи о том, что на съемочной площадке у Эммы очень плохие отношения с остальными актерами. Вот только как бы роль в Гарри Поттере не стала для неё роковой. Мы ведь не раз уже встречали актеров одной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.