Aitik 25 июня, 2010 ID: 1826 Поделиться 25 июня, 2010 очень-очень красивая девушка, вроде неглупая, веселая... но вот как актриса какая-то вообще никакая... не знаю, может, с опытом играть научится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 июня, 2010 ID: 1827 Поделиться 26 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 26 июня, 2010 ID: 1828 Поделиться 26 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Песня понравилась, а вот Эмма как-то не очень, халтурит. Красивая, но неестественная, все эмоции наиграны и не новы(( Хотя, это всего лишь клип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 26 июня, 2010 ID: 1829 Поделиться 26 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Всё прекрасно: песня, клип, Эмма.. Очень понравилось. Концовка, кстати, классная) Стало ясно, чего это парень Эммкину щечку облизал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 26 июня, 2010 ID: 1830 Поделиться 26 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Песня мне понравилась да и клип впринципе ничего)) Эмма хороша))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 28 июня, 2010 ID: 1831 Поделиться 28 июня, 2010 Эмма Уотсон на фестивале Glastonbury Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 июня, 2010 ID: 1832 Поделиться 28 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" А ничего так, песня и клип в принципе хорошие, Эмма правда особо то не играла, так походила туда сюда, но правда хуже от этого ничего не стало. Выглядит хорошо. И так забавно, парень ей щеку лизнул Эмма Уотсон на фестивале Glastonbury Эмма типа папарацци) Хорошо выглядит, правда корсет какой то не ахти, но в целом милая очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 1833 Поделиться 28 июня, 2010 Эмма Уотсон на фестивале Glastonbury Это у нее татушка такая? Любящая маму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 июня, 2010 ID: 1834 Поделиться 28 июня, 2010 Это у нее татушка такая? Любящая маму? Я так думаю это все таки переводилка, как в детстве такие делали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 июня, 2010 ID: 1835 Поделиться 28 июня, 2010 Это у нее татушка такая? Любящая маму? "Не забуду мать родную" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 1836 Поделиться 28 июня, 2010 Я так думаю это все таки переводилка, как в детстве такие делали) Ну да, больше на это похоже "Не забуду мать родную" )) :lol: точно-точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июня, 2010 ID: 1837 Поделиться 28 июня, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Классная песня и видео Задорные ребята) А Эмма как Эмма. Ничего не сыграла, лишь красиво поприсутствовала в кадре) Она ж, вроде как, встречается с Джорджем Крэйгом, солистом "One night only". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 28 июня, 2010 ID: 1838 Поделиться 28 июня, 2010 Очень симпатичная девушка, но даже ради неё "ГП" смотреть не буду. Буду ждать других ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 июня, 2010 ID: 1839 Поделиться 28 июня, 2010 Очень симпатичная девушка, но даже ради неё "ГП" смотреть не буду. Буду ждать других ролей. А зачем ждать? Есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 июля, 2010 ID: 1840 Поделиться 3 июля, 2010 Заценил, как играет Эмма в фильме "Балетные туфельки". Хорошо. Даже лучше, чем в "Гарри Поттере". Тут ей дали развернуться по максимуму, и она показала свои способности. Теперь мне хочется, чтобы она в дальнейшем была актрисой и развивала свои способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 3 июля, 2010 ID: 1841 Поделиться 3 июля, 2010 Эмма Уотсон на фестивале Glastonbury Красивая очень молодая девушка. Когда станет взрослее будет ещё красивей, главное, чтобы не ломанулась к пластическим хирургам, что в последнее время я смотрю очень модно уже и не только среди звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2010 ID: 1842 Поделиться 3 июля, 2010 А мне очень нравится клип, где Эмма появляется, особенно песенка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 июля, 2010 ID: 1843 Поделиться 3 июля, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Прикольный клип,классная песенка и Эмма супер!!Очень понравилась она там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariva 4 июля, 2010 ID: 1844 Поделиться 4 июля, 2010 Эмма радует Клип хорош.Фотки классные. Впрочем Эмма всегда и везде хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 1845 Поделиться 13 июля, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Прикольный клип, интересно было смотреть. Наконец-то, мне понравилась игра Эммы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 1846 Поделиться 13 июля, 2010 Прикольный клип, интересно было смотреть. Наконец-то, мне понравилась игра Эммы Как по мне наиграно туту всё, но песенка всё затмевает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июля, 2010 ID: 1847 Поделиться 13 июля, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Клип мне не очень понравился, но песня зачет, классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 1848 Поделиться 13 июля, 2010 Как по мне наиграно туту всё, но песенка всё затмевает А мне так ни чё понравилось как она играет. Я сначала не могла понять почему они себя так видут, а когда поняла, так это ж ЕЁ роль Молча, без единого звука и с эмоциями подходящими))) И главное не дышит как закипевший чайник) А песенка зачетная, не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 1849 Поделиться 13 июля, 2010 Эмма в клипе One Night Only "Say You Don't Want It" Песня обалденная. Эмма красавица, но неправдоподобно что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 июля, 2010 ID: 1850 Поделиться 14 июля, 2010 Из нового фотосета, который делала с Эммой Andrea Carter-Bowman: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.