Waldemar 7 мая, 2010 ID: 1751 Поделиться 7 мая, 2010 Эмма Уотсон на Costume Institute Gala Отлично выглядит, мне нравится Эмма для июньского Vanity Fair. Выглядит роскошно! Неплохо и очень даже Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона От этого фото я просто балдею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 9 мая, 2010 ID: 1752 Поделиться 9 мая, 2010 Эмма для июньского Vanity Fair. Выглядит роскошно! Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Чудесно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 мая, 2010 ID: 1753 Поделиться 9 мая, 2010 Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Ох,ну VF как всегда услада глаз моих) Эмма - красавица..поистине отлично вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 1754 Поделиться 9 мая, 2010 Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Красиво, кстати -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 мая, 2010 ID: 1755 Поделиться 9 мая, 2010 Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Ух, какая Гермиона))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 мая, 2010 ID: 1756 Поделиться 9 мая, 2010 Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Ой, вэй! Вот это соблазниловка. Главное чтоб не увлекалась. Боюсь обнаженки от "Гермионы" я не вынесу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 мая, 2010 ID: 1757 Поделиться 13 мая, 2010 Эмма для июньского Vanity Fair. Выглядит роскошно! Ишь ты! Эх, Гермиона, Гермиона Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 13 мая, 2010 ID: 1758 Поделиться 13 мая, 2010 Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Как обычно выглядит замечательно) Вот только лучше бы она нас новыми ролями радовала, а не очередным фотосетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 мая, 2010 ID: 1759 Поделиться 13 мая, 2010 Мне она нравилась маленькой, в первой части "Гарри Поттера", но потом интерес к фильму пропал. Но актриса и сейчас не плохая, симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2010 ID: 1760 Поделиться 13 мая, 2010 Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Красотка, просто лов нету, чтобы описать как мне сет нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 мая, 2010 ID: 1761 Поделиться 13 мая, 2010 Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Прелесть. Первая фотография так вообще шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 мая, 2010 ID: 1762 Поделиться 13 мая, 2010 Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Но с розовым нарядом это не сравнится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 19 мая, 2010 ID: 1763 Поделиться 19 мая, 2010 Потрясающая девушка,нет слов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 мая, 2010 ID: 1764 Поделиться 19 мая, 2010 Что-то не нравиться мне Эмма. Актриса посредственная, внешне- серая мышка. Мимика ужасно раздражает.. Обожаю "Поттера" и кое-как терплю Гермиону, но сама Эмма мне неприятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adel 19 мая, 2010 ID: 1765 Поделиться 19 мая, 2010 Хотя, я не являюсь ее фанаткой, но она мне нравиться и роль Гермионы ей удалась. А по актерским данным она не хуже своих коллег в Г.П. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 мая, 2010 ID: 1766 Поделиться 21 мая, 2010 Гермиона Грейнджер и Перси Джексон расскажут о проблемах подросткового возраста Эмма Уотсон и Логан Лерман могут сыграть главные роли в экранизации подростковой повести «The Perks of Being a Wallflower». Джон Малкович и его продюсерский центр Mr. Mudd Production займутся финансированием проекта. Автор произведения Стивен Чбоски сам напишет сценарий и снимет картину. Для Эммы Уотсон предстоящая работа станет первой большой ролью после исполнения Гермионы Грейнджер в 8 фильмах о Гарри Поттере. Что касается Логана Лермана, то 18-летний актер недавно снялся в картине «Перси Джексон и похититель молний», а также пробовался на роль нового Человека-паука, но безуспешно. Книга «The Perks of Being a Wallflower» была опубликована в 1999 году. В центре сюжета находится стеснительный и непопулярный тинейджер, решающий рассказать о своей жизни в серии анонимных писем, в которых описывается трудное время подросткового периода, включая употребление наркотиков и сексуальную жизнь. http://www.popcornnews.ru/news/102700 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 мая, 2010 ID: 1767 Поделиться 21 мая, 2010 Еще пара фоток из этого сета. О, какие фото отличные.На втором просто картина целая,такая вкуснота,даже слов не нашлось емких,чтобы описать впечатления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 мая, 2010 ID: 1768 Поделиться 21 мая, 2010 Гермиона Грейнджер и Перси Джексон расскажут о проблемах подросткового возраста http://www.popcornnews.ru/news/102700 А что, неплохо. К Логану прохладно отношусь, но Эмму увидеть где-нибудь очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 мая, 2010 ID: 1769 Поделиться 21 мая, 2010 Гермиона Грейнджер и Перси Джексон расскажут о проблемах подросткового возраста Хочется увидеть Эмму где-нибудь кроме ГП, да и к Логану отношусь положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 21 мая, 2010 ID: 1770 Поделиться 21 мая, 2010 Класс, просто класс. Еще пара фоток из этого сета. Эмми, как всегда, потрясающая!! обожаю ее=** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 22 мая, 2010 ID: 1771 Поделиться 22 мая, 2010 Жалкий английский клон Кристен Стюарт! После последней серии Гэри Пухтера уйдёт на пенсию. Ничерта подобного!! Почему это она - жалкий клон?? Я ничего против Крис не имею, но мир узнал об Эмме раньше чем о Стюарт. Эмма очень талантливая, подающая надежды актриса, впрочем как и Кристен. Я не говорю, что кто-то из них красивее другой, но именно на мой взгляд, Эмма миловидней Крис. И даже если актерская карьера Эмми и закончится на ГП, она спокойно получит отличное образование, и будет радовать нас в модельном бизнесе. И, кстати, если вам не она нравится, зачем вы вообще пришли на эту тему?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 мая, 2010 ID: 1772 Поделиться 24 мая, 2010 Эмма Уотсон стала рок-дивой. http://www.popcornnews.ru/news/102867 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 1773 Поделиться 24 мая, 2010 Эмма Уотсон стала рок-дивой. http://www.popcornnews.ru/news/102867 Рок-дива? Та она ангелочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 мая, 2010 ID: 1774 Поделиться 24 мая, 2010 Эмма Уотсон стала рок-дивой. http://www.popcornnews.ru/news/102867 Интересно будет посмотреть на нее в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 1775 Поделиться 24 мая, 2010 Гермиона Грейнджер и Перси Джексон расскажут о проблемах подросткового возраста http://www.popcornnews.ru/news/102700 Ой,а они даже смотрятся не плохо. Очень рада. Фото все просто замечательный. Она красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.