ViPkisska 25 марта, 2010 ID: 1701 Поделиться 25 марта, 2010 Видела ее только в ГП... Хорошо спарвилась со своей ролью, можно сказать, она мой любимый персонаж)) На внешность очень приятная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 25 марта, 2010 ID: 1702 Поделиться 25 марта, 2010 А мне по внешности не нравится я её запомнила уже как Гермиона а в жизни она и вправду лучше и красивее. И я рада что она не пошла по стопам Линдси Лохэн и т.д а остается нормальной девчонкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 26 марта, 2010 ID: 1703 Поделиться 26 марта, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 26 марта, 2010 ID: 1704 Поделиться 26 марта, 2010 Эмма симпатичная девушка, но нигде кроме ГП я ее не видела, на роль Гермионы конечно подошла, но не могу сказать что она какая то очень талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 марта, 2010 ID: 1705 Поделиться 26 марта, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Красивая такая, и платье отпад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 27 марта, 2010 ID: 1706 Поделиться 27 марта, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. Сама хорошо выглядит, а вот её платье мне что-то не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 марта, 2010 ID: 1707 Поделиться 28 марта, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Платье как платье, вот люблю я... Когда у неё на голове такой объём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 31 марта, 2010 ID: 1708 Поделиться 31 марта, 2010 И я рада что она не пошла по стопам Линдси Лохэн и т.д а остается нормальной девчонкой. Ну еще не вечер, еще успеет, молодая ведь)) Говорят, у нее уже потихоньку начинает кружиться голова и в глазах звездочки мелькать.)) Хотя конечно, не хочется конечно, прикольная девчонка. Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Милое платьеце у нее, как раз в моем стиле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянчикова Мария 8 апреля, 2010 ID: 1709 Поделиться 8 апреля, 2010 Эмма - молодец! Красавица, умница, спотсменка, комсомолка Ну а если серьезно, то она действительно молодец. И за собой смотрит и учиться успевает. Она ведь поступила в один из престижнейших Американских университетов и неплохо учится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 апреля, 2010 ID: 1710 Поделиться 8 апреля, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Прекрасно выглядит. Очень милая и утонченная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянчикова Мария 12 апреля, 2010 ID: 1711 Поделиться 12 апреля, 2010 Вот некоторые интересы Эммы. Хотя я думаю об этом все знают, но может быть кому-то покажется интересным. Эмма Уотсон очень любит фильмы с Джулией Робертс, которая является ее кумиром и одной из ее любимых актрис, наряду с Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз (Почти-Безголовый-Ник). Она любит итальянскую кухню (в основном, пиццу) и шоколад. Она любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Дал), но она не так сходит с ума по книгам, как Гермиона. Зато она сходит с ума по принцу Уильяму и Бреду Питту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 апреля, 2010 ID: 1712 Поделиться 13 апреля, 2010 Вот некоторые интересы Эммы. Хотя я думаю об этом все знают, но может быть кому-то покажется интересным. Эмма Уотсон очень любит фильмы с Джулией Робертс, которая является ее кумиром и одной из ее любимых актрис, наряду с Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз (Почти-Безголовый-Ник). Она любит итальянскую кухню (в основном, пиццу) и шоколад. Она любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Дал), но она не так сходит с ума по книгам, как Гермиона. Зато она сходит с ума по принцу Уильяму и Бреду Питту. Про принца Уильяма она не раз упоминала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 апреля, 2010 ID: 1713 Поделиться 13 апреля, 2010 Некоторые инициативные молодые лондонские дизайнеры прилетели в Нью-Йорк, где решили совместно с Центром Моды начать свой бизнес. «Исходя из успешных сезонов в Париже, мы уверены, что этот шаг даст возможность нашим молодым дизайнером шанс достигнуть своих глобальных бизнес целей». Эмма Уотсон, которая является лицом британской марки Burberry, не могла пропустись это событие и не встретиться со своими земляками. http://www.popcornnews.ru/news/99531 Ну какая же она все таки бесконечно милая, простая и симпатишная...Нравится ну очень мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2010 ID: 1714 Поделиться 13 апреля, 2010 Про принца Уильяма она не раз упоминала. Стало быть - не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 15 апреля, 2010 ID: 1715 Поделиться 15 апреля, 2010 И куда она после ГП ? В кино - слабовата, но попытаться можно. В моду - хорошо, но не долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 15 апреля, 2010 ID: 1716 Поделиться 15 апреля, 2010 И куда она после ГП ? В кино - слабовата, но попытаться можно. В моду - хорошо, но не долго. Она ещё молода, поэтому может ещё и станет получше играть. Главное разнообразные роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 16 апреля, 2010 ID: 1717 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Фото свежие, как было написано Photoshoot for official site. =) Биг сайз здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2010 ID: 1718 Поделиться 16 апреля, 2010 А где-нибудь можно прочесть или посмотреть, как она отметила День Варенья ? Это или даже предыдущие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2010 ID: 1719 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Фото свежие, как было написано Photoshoot for official site. =) Биг сайз здесь. Ооо, как мило. Фотографии супер! п.с. ДР она отмечала на съёмках ГП уже который год подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 апреля, 2010 ID: 1720 Поделиться 16 апреля, 2010 А где-нибудь можно прочесть или посмотреть... ...про ёё актёрский талант? Эта тема, очевидно, не в счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 апреля, 2010 ID: 1721 Поделиться 16 апреля, 2010 ГП всё ещё снимают? Где (страна/ город) ? Значит она в мир моды успевает и в кино сниматься ? Вот что получается: - Дэн вложил бабки в недвижимость и пошёл в театр... - Руперта пока что приглашают в маломальское кино... - Эмма добилась первых успехов в мире моды... Вряд ли стоит рассчитывать на серьёзные роли после ГП. Это сейчас, пока они очень популярны, их приглашают во всякие проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 апреля, 2010 ID: 1722 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Фото свежие, как было написано Photoshoot for official site. =) Биг сайз здесь. Спасибо за фото! Эмма здесь очень красивая, и какой сексуальный взгляд, однако. Чем старше девушка становится, тем привлекательнее выглядит. Эта сессия - лучшая на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 16 апреля, 2010 ID: 1723 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Действительно очень она милая) но вот как актриса( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2010 ID: 1724 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Фото свежие, как было написано Photoshoot for official site. =) Биг сайз здесь. Красиво и мило. Люблю когда не усердствуют с фотошопом, и у Эммы видны веснушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 апреля, 2010 ID: 1725 Поделиться 16 апреля, 2010 У Эммы много фотосессий, я за ними и не слежу, но вот эту, наверное, сложно не отметить, очень красивая. Фото свежие, как было написано Photoshoot for official site. =) Цвета красивые и она сама хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.