Капелька Соулино 5 января, 2010 ID: 1626 Поделиться 5 января, 2010 Эм чертовски хороша в "Бёрберри", правильную модель для новой кампании выбрали А не улыбается, Лиз, так это еще потому, я думаю, что сам стиль кампании строгий, классический, поэтому и образ у Эммы соответствующий - лаконично, ничего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 января, 2010 ID: 1627 Поделиться 6 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010 Не назову Эмму красивой, но вот мне она очень нравится. Есть в ней что-то, что цепляет и приковывает внимание. Наверно, это, как уже подметили, ее несмазливость. Внешность простая, но приятная. Да и в Burberry она хороша. А вот парни и правда ни к месту: только картину портят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 6 января, 2010 ID: 1628 Поделиться 6 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: О,да фотки классные. А Эмма чудо как хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 января, 2010 ID: 1629 Поделиться 6 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Красота. Только Эмма сурьёзная очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 января, 2010 ID: 1630 Поделиться 6 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Хороша! Красивая, уверенная в себе и немного нахальная=) Отличный сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 января, 2010 ID: 1631 Поделиться 6 января, 2010 Классные вещички на Эмме. Сама она чересчур отфотошопенная, как кукла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 января, 2010 ID: 1632 Поделиться 6 января, 2010 Хороша! Красивая, уверенная в себе и немного нахальная=) Отличный сет! И мне понравилось. Эх, в модели ей всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katberri 6 января, 2010 ID: 1633 Поделиться 6 января, 2010 О,да фотки классные. А Эмма чудо как хороша и братик ее хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 января, 2010 ID: 1634 Поделиться 6 января, 2010 и братик ее хорош) Какой братик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 6 января, 2010 ID: 1635 Поделиться 6 января, 2010 Какой братик? Родной я так полагаю. Вот смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 6 января, 2010 ID: 1636 Поделиться 6 января, 2010 Какой братик? Да-да, это брат младший Эммы, Алекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 января, 2010 ID: 1637 Поделиться 6 января, 2010 Родной я так полагаю. Вот смотри. Красивый, я с самого начала заметил, что очень похожи, но не придал значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 января, 2010 ID: 1638 Поделиться 7 января, 2010 Родной я так полагаю. Вот смотри.Эх, я его в лицо не знал. Эмма молодец, родным помогает подзаработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 января, 2010 ID: 1639 Поделиться 7 января, 2010 Красивый, я с самого начала заметил, что очень похожи, но не придал значения. Да ну не, Юрик, не то чтобы и дикий красавЭц, середняк порядочный) Ну в самом деле - ничего запоминающегося, и что ты в нём нашёл? А так похожи, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 января, 2010 ID: 1640 Поделиться 7 января, 2010 Красивый, я с самого начала заметил, что очень похожи, но не придал значения. Да-да, именно красивый, давно его уже приметила...Когда он на ковровой дорожки с Эммой пришел на премьеру ПП. Очень милый мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 января, 2010 ID: 1641 Поделиться 7 января, 2010 И мне понравилось. Эх, в модели ей всё же. Это точно, из нее модель лучше чем актриса. Родной я так полагаю. Вот смотри. Не знала, похожи! Симпатичный=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 7 января, 2010 ID: 1642 Поделиться 7 января, 2010 Да-да' date=' это брат младший Эммы, Алекс.[/quote'] такие милые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 января, 2010 ID: 1643 Поделиться 7 января, 2010 Да ну не, Юрик, не то чтобы и дикий красавЭц, середняк порядочный) Ну в самом деле - ничего запоминающегося, и что ты в нём нашёл? А так похожи, да. Алён, если "красивый" то вовсе не значит что должен быть супер-пупер-мега-качёк, со смазливой мордой. Просто интересно на него смотреть, Эмма Уотсон в мужском теле, черты лица у него приятные, глаза, брови... Всё прекрасно, фактически идеально. На мой взгляд гораздо красивее того же Редклиффа и Паттинсона, внешность классическая, вот и берёт этим. На этом фото он вообще какой-то нереальный, равно как и его сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 января, 2010 ID: 1644 Поделиться 7 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Понравилось почти все. Действительно красиво, но, мне не нравится, что Эмма практически везде с одинаковым выражением лица. Как-то это не очень... А братик, да, красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 7 января, 2010 ID: 1645 Поделиться 7 января, 2010 На этом фото он вообще какой-то нереальный, равно как и его сестра. А это рядом с ним Эмма? Не узнать просто . И действительно какая-то нереальность присутствует, хотя фото классное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 января, 2010 ID: 1646 Поделиться 7 января, 2010 Алён, если "красивый" то вовсе не значит что должен быть супер-пупер-мега-качёк, со смазливой мордой. Просто интересно на него смотреть, Эмма Уотсон в мужском теле, черты лица у него приятные, глаза, брови... Всё прекрасно, фактически идеально. На мой взгляд гораздо красивее того же Редклиффа и Паттинсона, внешность классическая, вот и берёт этим. На этом фото он вообще какой-то нереальный, равно как и его сестра. Пошло-поехало, опять пришли к Кабаччо, чего же он тебе спать-то не даёт? Хотя на этой фотографии уже получше. Тут, вероятно, дело вкуса. Я таких не люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 января, 2010 ID: 1647 Поделиться 7 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ох, ну наконец-то новый фотосет, да ещё и Burberry! Шикарно, что эта сессия, что первая, я почему-то больше люблю серьёзную Эмму Хотелось бы увидеть её в драматической роли или хорошем (не трешовом) триллере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 8 января, 2010 ID: 1648 Поделиться 8 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Сообщение от Эммы для пользователей Facebook + Burberry SS10 Campaign:За кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 8 января, 2010 ID: 1649 Поделиться 8 января, 2010 Сообщение от Эммы для пользователей Facebook + Burberry SS10 Campaign:За кадром Вах, как всегда очень красиво сделанные видео. Я, кстати, заметила, что когда Эмма фоткалась с братом она прям совершенно расслабилась перед камерой. Отличный дует у них получился. Алекс смотрится лучше чем другой парень. И еще я заметила что одежда на ней явно смотрится лучше, чем на худосочных вешалках, шагающих по подиуму в клипе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 8 января, 2010 ID: 1650 Поделиться 8 января, 2010 Сообщение от Эммы для пользователей Facebook + Burberry SS10 Campaign:За кадром Видики даже лучше фотосета! Эмма очаровательна!! За кадром кстати вообще очень приятное видео, под музыку еще явно располагает посмотреть... Красотища... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.