Padmé Naberrie 9 декабря, 2009 ID: 1601 Поделиться 9 декабря, 2009 ps: Бельтазару должно понравиться :lol: Не думаю, что фан арт следует обсуждать в теме. Тем более такой неумелый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 декабря, 2009 ID: 1602 Поделиться 9 декабря, 2009 ps: Бельтазару должно понравиться :lol: Блин, стопудово он будет в восторге. :lol: Аццки круто ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 1603 Поделиться 9 декабря, 2009 ps: Бельтазару должно понравиться :lol: Реально круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 19 декабря, 2009 ID: 1604 Поделиться 19 декабря, 2009 Эмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса как "самая прибыльная актриса последних десяти лет" благодаря невероятной популярности фильмов "Гарри Поттер". За эти годы франшиза принесла 5,4 млрд. долларов с мирового проката. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 декабря, 2009 ID: 1605 Поделиться 19 декабря, 2009 Эмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса как "самая прибыльная актриса последних десяти лет" благодаря невероятной популярности фильмов "Гарри Поттер". За эти годы франшиза принесла 5,4 млрд. долларов с мирового проката. Источник Самая прибыльная актриса?? Ого. Может, имелось в виду, из молодых...что-то как-то не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Granger 20 декабря, 2009 ID: 1606 Поделиться 20 декабря, 2009 да ну,не может быть))) очень сомневаюсь, что САМАЯ прибыльная. К тому же об этом даже никто не говорил, а обычно любая мелочь бурно обсуждается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Granger 20 декабря, 2009 ID: 1607 Поделиться 20 декабря, 2009 хотя я ничего плохого об Эмме сказать не хочу))))она мне очень нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 декабря, 2009 ID: 1608 Поделиться 20 декабря, 2009 Эмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса как "самая прибыльная актриса последних десяти лет" благодаря невероятной популярности фильмов "Гарри Поттер". За эти годы франшиза принесла 5,4 млрд. долларов с мирового проката. Источник Скорее всего, из молодых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 декабря, 2009 ID: 1609 Поделиться 20 декабря, 2009 Эмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса как "самая прибыльная актриса последних десяти лет" благодаря невероятной популярности фильмов "Гарри Поттер". За эти годы франшиза принесла 5,4 млрд. долларов с мирового проката. Источник Поздравляю её. Нехило да, теперь всю оставшуюся жизнь можно выбирать проекты себе по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 декабря, 2009 ID: 1610 Поделиться 30 декабря, 2009 Проголосовала за "нормальную") Мне ее творчество как-то безразлично, но внешне приятная такая девочка, да и в Поттере нормально смотрелась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 января, 2010 ID: 1611 Поделиться 5 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2010 ID: 1612 Поделиться 5 января, 2010 Прикольно и такую красотень видеть на витринах магазинов - повезло же англичанам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2010 ID: 1613 Поделиться 5 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Очень круто выглядит. Не смазливая, а это ценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 января, 2010 ID: 1614 Поделиться 5 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Эк жаль мальчики другие. А Эмма как всегда красава. Ну и само собой стиль Burberry очень ей идет. Хотя Burberry пойдет всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 5 января, 2010 ID: 1615 Поделиться 5 января, 2010 Очень круто выглядит. Не смазливая, а это ценно. Всю смазливость взяли на себя мальчики!! А на фотосеты Эммы почти всегда приятно глядеть! Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 января, 2010 ID: 1616 Поделиться 5 января, 2010 Фотосеты-то у Эммы всегда отличные, но улыбнулась бы хоть девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 января, 2010 ID: 1617 Поделиться 5 января, 2010 Фотосеты-то у Эммы всегда отличные, но улыбнулась бы хоть девушка. Ну она ж не для семейного фотоальбома позирует Да и на второй и третий есть некое подобие улыбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 ID: 1618 Поделиться 5 января, 2010 Красотка Эмма в новой рекламной кампании Burberry весна-лето 2010. Ещё. (лично я без ума от фотографий ) Несколько "вкусных" фото: Какая же она нереальная, я просто растекаюсь по столу, вот только бы после последнего фильма выбрала бы проект очень удачный и тогда пойдёт в гору, хотя ей и на подиуме хорошо, а за событиями в индустрии моды я наблюдаю, так что из поля зрения я Эмму не потеряю. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 января, 2010 ID: 1619 Поделиться 5 января, 2010 Фотосеты-то у Эммы всегда отличные, но улыбнулась бы хоть девушка. Тут в первую очередь надо к одежде внимание привлекать, а не к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 ID: 1620 Поделиться 5 января, 2010 Тут в первую очередь надо к одежде внимание привлекать, а не к лицу. +1. Правильно мыслишь Антонио. Лиза, модели не должны улыбаться, они всего лишь маникены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 января, 2010 ID: 1621 Поделиться 5 января, 2010 Лиза, модели не должны улыбаться, они всего лишь маникены. Вывод: Эмма - манекен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 ID: 1622 Поделиться 5 января, 2010 Вывод: Эмма - манекен? В данном моменте - да. А так конечно же она человек. Ведь они в первую очередь показывают точнее демонстрируют одежду, а не себя.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 5 января, 2010 ID: 1623 Поделиться 5 января, 2010 Вывод: Эмма - манекен? Нет, вывод такой, что Эмма отлично справляется и её не зря пригласили сниматься в рекламной кампании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 января, 2010 ID: 1624 Поделиться 5 января, 2010 Несколько "вкусных" фото: Уберите мужиков, они портят всю картину. А так, да, действительно ничего. Мне нравится. Но соглашусь с Лизой, Эмма могла бы и улыбнутся чуток. А то уж слишком кислая мина, прям на лице так и читается: "Ну когда же вы уже закончите, как вы меня достали!".))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 января, 2010 ID: 1625 Поделиться 5 января, 2010 В данном моменте - да. А так конечно же она человек. Ведь они в первую очередь показывают точнее демонстрируют одежду, а не себя.) Да никто же не спорит, Эмма красивая, одежда красивая, но улыбка она все же располагает к себе, и появляется больше желания ограбить банк, и купить себе плащик Burberry. Не думала, что будет такая бурная реакция, нда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.