Lara_Croft_19 9 сентября, 2009 ID: 1526 Поделиться 9 сентября, 2009 Вот Эмма с бойфрендом в Штатах Остальные фото здесь ОМГ! Нет, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Как вообще...? Тьфу, даже слов нет. За державу обидно. Не вижу не единой внятной мотивации, что может связывать этих двух людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2009 ID: 1527 Поделиться 9 сентября, 2009 Да, парень у нее не ахти. Но что вы так накинулись то, может он в постели невероятно хорош? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2009 ID: 1528 Поделиться 9 сентября, 2009 Да нормальный мужик, обычный такой Не страшный, а просто типичный)) Наверняка, хорош в чем-то, раз Эмма с ним уже так долго вместе. А иначе не была бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 сентября, 2009 ID: 1529 Поделиться 17 сентября, 2009 Эмма с кем-то По-моему она является советчиком по дизайну одежды фирмы Peoples Tree Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 сентября, 2009 ID: 1530 Поделиться 17 сентября, 2009 Эмма с кем-то По-моему она является советчиком по дизайну одежды фирмы Peoples Tree Хм, интересно. Очень радует это сообщение Разносторонний человечек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 сентября, 2009 ID: 1531 Поделиться 17 сентября, 2009 Вообще, я уже привык заходить в тему "актрисы" Эммы Уотсон - всегда можно пообсуждать модную одежду или фотосессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 17 сентября, 2009 ID: 1532 Поделиться 17 сентября, 2009 Эмма с кем-то Отлично здесь Эмма получилась, красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 1533 Поделиться 18 сентября, 2009 Эмма с кем-то По-моему она является советчиком по дизайну одежды фирмы Peoples Tree И вроде кадр на всех, а снимают всё равно её одну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 18 сентября, 2009 ID: 1534 Поделиться 18 сентября, 2009 Миру явно не хватало новой коллекции одежды от какой-нибудь звезды. Поэтому Эмма Уотсон решила исправить несправедливость и тоже занялась дизайнерским делом. Она объединяется с модным домом People Tree, чтобы создать одежду для тех, кто одержим экологией. Эмма, которая уже взорвала мир моды с новой рекламной кампанией Burberry принята на работу как модный консультант дома People Tree. «Я взволнована идеей использовать моду как инструмент. Я думаю, что молодежь все больше интересуется гуманитарными и экологическими проблемами в мире. Они хотят сделать правильный выбор, но в мире моды еще не было подходящих вариантов», - говорит Уотсон. Какое там кино, девушка с головой ушла в моду и шоу-бизнес... Так и говорить нам в ее теме про новые фотосеты и линии одежды... Хотя сама идея про экологически чистую одежду хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 18 сентября, 2009 ID: 1535 Поделиться 18 сентября, 2009 Очень легко примерила на себя роль Дивы в Поттериане. На фотках с премьер видно, что "главная в этом дурдоме малолеток" - она. имхо. Так и представляю ее истеричной "дивой" аля "весь фильм держится на мне", как в "Призраке Оперы". Интересно, а что будет после Гарри Поттера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 сентября, 2009 ID: 1536 Поделиться 18 сентября, 2009 Интересно, а что будет после Гарри Поттера? "Забвение!" (и махает палочкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 сентября, 2009 ID: 1537 Поделиться 23 сентября, 2009 Неделя моды в Лондоне успешно стратовала с показа одной из самых успешных марок - Burberry. Новое лицо компании Эмма Уотсон также присутствовала на показе. Она сидела рядом с Гвинет Пэлтроу. Среди звезд были также замечены: Фрида Пинто и Дев Патель, Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Лив Тайлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 23 сентября, 2009 ID: 1538 Поделиться 23 сентября, 2009 Отлично выглядит! Конечно же, учится она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 23 сентября, 2009 ID: 1539 Поделиться 23 сентября, 2009 Неделя моды в Лондоне успешно стратовала с показа одной из самых успешных марок - Burberry. Новое лицо компании Эмма Уотсон также присутствовала на показе. Она сидела рядом с Гвинет Пэлтроу. Среди звезд были также замечены: Фрида Пинто и Дев Патель, Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Лив Тайлер. Эммочка-британское солнышко! Как хорошо выглядит! Как всегда, в общем-то! За одно только платье 5+ Вы только гляньте! Отлично выглядит! Конечно же, учится она) она вроде сейчас в "Поттере" снимается, а не учится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 23 сентября, 2009 ID: 1540 Поделиться 23 сентября, 2009 Чуть выше фото были из Штатов, университета Браун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 23 сентября, 2009 ID: 1541 Поделиться 23 сентября, 2009 (изменено) Чуть выше фото были из Штатов, университета Браун Как бы то ни было, удалось же ей получить по окончании школы и при поступлении свои "A" по всем предметам, так что я не переживаю. Было закрытие "Недели моды" в Лондоне, а Эмма только на него и прилетела. Наверняка уже в США. Отчитывать её чтоли будут? Да-да. :lol: Изменено 23.09.2009 14:45 пользователем Padmé Naberrie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 сентября, 2009 ID: 1542 Поделиться 23 сентября, 2009 Неделя моды в Лондоне успешно стратовала с показа одной из самых успешных марок - Burberry. Новое лицо компании Эмма Уотсон также присутствовала на показе. Она сидела рядом с Гвинет Пэлтроу. Среди звезд были также замечены: Фрида Пинто и Дев Патель, Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Лив Тайлер. И вправду, блёстки ныне в моде. Но выглядит изысканно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 23 сентября, 2009 ID: 1543 Поделиться 23 сентября, 2009 Она с возрастом стала красивее мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 23 сентября, 2009 ID: 1544 Поделиться 23 сентября, 2009 Неделя моды в Лондоне успешно стратовала с показа одной из самых успешных марок - Burberry. Новое лицо компании Эмма Уотсон также присутствовала на показе. Она сидела рядом с Гвинет Пэлтроу. Среди звезд были также замечены: Фрида Пинто и Дев Патель, Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Лив Тайлер. КрасавицаВыглят лучше всех, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 сентября, 2009 ID: 1545 Поделиться 23 сентября, 2009 КрасавицаВыглят лучше всех, на мой взгляд. Выглядит она отлично. Молодая же ещё совсем. Гвинет тоже бесподобна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 сентября, 2009 ID: 1546 Поделиться 27 сентября, 2009 Журнал в какой-то стране выходит, Румынии вроде + скан из него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 1547 Поделиться 27 сентября, 2009 Она с возрастом стала красивее мне кажется Журнал в какой-то стране выходит, Румынии вроде + скан из него Какой же она милый и артистичный ребенок! *Умиление в глазах* Дай бог, чтобы из образа Герми выбралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 сентября, 2009 ID: 1548 Поделиться 27 сентября, 2009 Какой же она милый и артистичный ребенок! *Умиление в глазах* Дай бог, чтобы из образа Герми выбралась. Ей бы снятся в каком-то фильме, где действие происходит в 40-50-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 27 сентября, 2009 ID: 1549 Поделиться 27 сентября, 2009 Ей бы снятся в каком-то фильме, где действие происходит в 40-50-х Я тоже об этом думала, у нее очень утонченная внешность Жалко, что фотосет старый. Видимо, во всем мире нет такого глянцевого журнала, где бы Эмма не засветилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 1550 Поделиться 27 сентября, 2009 Ей бы снятся в каком-то фильме, где действие происходит в 40-50-х Считаешь, ей пойдет ретро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.