Raoul Duke GDM 5 сентября, 2009 ID: 1476 Поделиться 5 сентября, 2009 Ужж кто, кто а я точно не фанат Вселенной GP. Книг не читал, а смотреть начал ажж с Кубка. Но вскоре и Классику поднял. В кинотеатр на GP, хожу исключительно, чтобу полюбоваться на Watson. Есть в ней что-то. Афигенные снимки ей удаются, порадовала сессия для Vogue. Ее разговоры о завершении карьеры имеют место. Кроме Мэрлина Мэнсона будут постановщики, в ее послужном я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 5 сентября, 2009 ID: 1477 Поделиться 5 сентября, 2009 Эмма всегда нравилась мне в первых частях. Очень всегда сильно выделялась на фоне всей троицы. Но в дальнейшем уже стала переигрывать. По поводу ее профессиональной занятости: почитала тут, что ее,мол, не снимают, не приглашают. Откуда вы можете знать? Она в интервью говорила, что не хочет сниматься в комедиях, чьи сценарии ей присылают чаще всего. Конечно, пока о хорошей актерской игре рано говорить, но все же девушка весьма популярна, популярней Рэдклиффа и Гринта, не думаю, что никто не хочет ее снимать. Если Эмма Уотсон не хочет сниматься больше в кино, а быть моделью - ради бога, мировой кинематограф не пострадает, зато в модельном бизнесе ей, судя по всему, комфортно, и на обложках журналов она и правда потрясно выходит. Ну а если захочет, то приглашения точно будут, в этом-то ее отличие от того же Руперта Гринта, который сейчас старается обеспечить себе будещее после ГП. P.S. новость о фильме с Мэнсоном - всего лишь слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 сентября, 2009 ID: 1478 Поделиться 5 сентября, 2009 Эмма всегда нравилась мне в первых частях. Очень всегда сильно выделялась на фоне всей троицы. Но в дальнейшем уже стала переигрывать. Выделялась в хорошем смысле? Если так, то как раз наоборот, если же сравнивать ее с Рупертом, то она не выдержит этих сравнений, так как он в троице действительно играет, а не просто присутствует в кадре. И как раз в последней части она стала намного лучше играть. девушка весьма популярна, популярней Рэдклиффа и Гринта Откуда такое заявление? Где такое написать могли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 5 сентября, 2009 ID: 1479 Поделиться 5 сентября, 2009 Я не говорю, что такое написано, это мое мнение, и я просто сужу по тому, какое внимание оказывается ей со стороны сми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 6 сентября, 2009 ID: 1480 Поделиться 6 сентября, 2009 а если захочет, то приглашения точно будут, в этом-то ее отличие от того же Руперта Гринта, который сейчас старается обеспечить себе будещее после ГП. Вот Руперта то как раз и будут приглашать.При всей моей гигантской симпатии к Эмме,Руперта я считаю намного талантливее ее,и он доказывает это уже в течении 6 фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2009 ID: 1481 Поделиться 6 сентября, 2009 Я не говорю, что такое написано, это мое мнение, и я просто сужу по тому, какое внимание оказывается ей со стороны сми Вы пишете это как аксиому. На самом деле такое внимание пресса уделяет не только ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 6 сентября, 2009 ID: 1482 Поделиться 6 сентября, 2009 Да, согласна, что мое высказывание было чересчур опрометчивым и необоснованным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 6 сентября, 2009 ID: 1483 Поделиться 6 сентября, 2009 Столько журналов,фотосесий,а до Плейбоя некак недойдет,жаль.Весь мир бы обсуждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2009 ID: 1484 Поделиться 6 сентября, 2009 Столько журналов,фотосесий,а до Плейбоя некак недойдет,жаль.Весь мир бы обсуждал Что-то вы уже достали со своим Плейбоем, зачем он Уотсон? Придёт время, увидим, а пока пусть девочка учится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2009 ID: 1485 Поделиться 6 сентября, 2009 Эмма на территории Brown University, где она будет учиться (Провиденс, штат Род Айленд), 4 сентября. Мероприятие для новичков университета. Пишут, что она прибыла в кампус на вертолете 2 сентября. В дополнение к курсу литературы она взяла еще и курс геологии на первый семестр. "Я хочу быть нормальной" - сказала звезда "Гарри Поттера". - "Я бы очень хотела анонимности. Хочется учиться, получать образование, как все остальные". Источник Остальные фото можно поглядеть ТУТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2009 ID: 1486 Поделиться 6 сентября, 2009 Все, наверное в шоке, что звезда учится в ихнем университете. Правильно она делает, лучше выучиться, работа звезды подождёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 6 сентября, 2009 ID: 1487 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот тут-то и трудно понять, кто с тобой искренне хочет общаться. Сейчас начнут эти сокурсники ее фото и цитаты везде выкладывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 6 сентября, 2009 ID: 1488 Поделиться 6 сентября, 2009 Эта правда.Возможно тут найдет свою любовь и сделает его богатым.Повезло же парням. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2009 ID: 1489 Поделиться 6 сентября, 2009 Возможно тут найдет свою любовь и сделает его богатым. Уже нашла Ее бойфренд тоже был с ней в университете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 6 сентября, 2009 ID: 1490 Поделиться 6 сентября, 2009 На какой фотке?Ростраивает парне из уневерситета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2009 ID: 1491 Поделиться 6 сентября, 2009 На какой фотке?Ростраивает парне из уневерситета Честно говоря, на фотках его не выискивала. Но в той статье на JustJared написано, что прилетел с ней в Штаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 1492 Поделиться 6 сентября, 2009 Эмма на территории Brown University, где она будет учиться (Провиденс, штат Род Айленд), 4 сентября. Мероприятие для новичков университета. Пишут, что она прибыла в кампус на вертолете 2 сентября. В дополнение к курсу литературы она взяла еще и курс геологии на первый семестр. "Я хочу быть нормальной" - сказала звезда "Гарри Поттера". - "Я бы очень хотела анонимности. Хочется учиться, получать образование, как все остальные". Здоровские фото. =) На вертолёте прилетела. Да, совсем как все. (подавилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2009 ID: 1493 Поделиться 6 сентября, 2009 На вертолёте прилетела. Да, совсем как все. (подавилась). Не устояла перед искушением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 6 сентября, 2009 ID: 1494 Поделиться 6 сентября, 2009 Классные фотки, Эм такая естесственная и свойская на них в противоположность гламурным образам которые украшают обложки журналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 6 сентября, 2009 ID: 1495 Поделиться 6 сентября, 2009 Да,на нее так приятней смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 7 сентября, 2009 ID: 1496 Поделиться 7 сентября, 2009 Эмма на территории Brown University, где она будет учиться (Провиденс, штат Род Айленд), 4 сентября. Прям-таки обычная, симпатичная студентка, и не скажешь, что звезда Кстати, вот она со своим бойфрендом, только это ещё в Лондоне: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 сентября, 2009 ID: 1497 Поделиться 7 сентября, 2009 Прям-таки обычная, симпатичная студентка, и не скажешь, что звезда Кстати, вот она со своим бойфрендом, только это ещё в Лондоне: ой,чет он не очень какой-то....Эмма такая красавица,а он на ее фоне явно проигрывает...либо фото неудачные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 7 сентября, 2009 ID: 1498 Поделиться 7 сентября, 2009 ой,чет он не очень какой-то....Эмма такая красавица,а он на ее фоне явно проигрывает...либо фото неудачные... Да нет, везде такой. Обычная внешность, не урод же, в конце концов Они уже год, вроде, вместе, и он старше её на восемь лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 7 сентября, 2009 ID: 1499 Поделиться 7 сентября, 2009 А я то хотел сказать что он ей в отцы смахивает. Ну не для неё он, хочется что-то типа мужа Ани Лорак. А еще фотки есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 7 сентября, 2009 ID: 1500 Поделиться 7 сентября, 2009 А еще фотки есть? Тут, тут, и тут посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.