Ambassador99 20 августа, 2009 ID: 1426 Поделиться 20 августа, 2009 А это от неё не зависит. Она - лицо (модель) фирмы, а фирма теперь может использовать её изображения где захочет. Но за это Эмме немало платят. Неее, ты меня не понял, когда к "звезде" обращаются с подобными предложениями, то подписывается контракт, вот мне интерестно, подписали они с ней подобный контракт, если нет, то суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1427 Поделиться 21 августа, 2009 А она разрешает использование своего лица в рекламных целях? А то если нет, им же хуже, ведь это судебное дело. =) А что значит она разрешает? Она подписывает контракт, где должен быть абзац типа использование в рекламных целях. Плюс это толчок к её будущей профессии - модели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1428 Поделиться 21 августа, 2009 А что значит она разрешает? Она подписывает контракт, где должен быть абзац типа использование в рекламных целях. Плюс это толчок к её будущей профессии - модели Ну резрешает в том смысле подписали ли они с ней документы, на использование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1429 Поделиться 21 августа, 2009 Ну резрешает в том смысле подписали ли они с ней документы, на использование. Ну, естественно Так делает каждая фирма, бренд и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1430 Поделиться 21 августа, 2009 Актриса одной роли,что тут ещё сказать. Конечно,"поттериана" это неплохо,но вот кончится она и что Эмма делать будет? Вряд ли она сможет сыграть какую-то более яркую роль,которая затмила бы Гермиону - таланта маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1431 Поделиться 21 августа, 2009 Актриса одной роли,что тут ещё сказать. Не правда, он ещё в "Балетных туфельках" снялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 21 августа, 2009 ID: 1432 Поделиться 21 августа, 2009 Не правда, он ещё в "Балетных туфельках" снялась Видела ее в "Балетных туфельках". Игра ее там на уровне Гарри Поттера. Вообщем, вышла та же Гермиона. Она там ничего не показала выдающегося. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1433 Поделиться 21 августа, 2009 Актриса одной роли,что тут ещё сказать. Конечно,"поттериана" это неплохо,но вот кончится она и что Эмма делать будет? Вряд ли она сможет сыграть какую-то более яркую роль,которая затмила бы Гермиону - таланта маловато. Хм, складывается ощущение, что Эмма больна раком и умрёт через два года. Почему одной роли? У неё целая жизнь впереди, "Поттериана" была такой же площадкой, как космодром для шатла Эндевер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1434 Поделиться 21 августа, 2009 Не правда, он ещё в "Балетных туфельках" снялась Я знаю,но эти "Балетные туфельки" проходной фильм,о нём далеко не все знают,зато Эмма Уотсон = Гермиона Грейнджер - пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1435 Поделиться 21 августа, 2009 Я знаю,но эти "Балетные туфельки" проходной фильм,о нём далеко не все знают,зато Эмма Уотсон = Гермиона Грейнджер - пожалуйста. Ну естественно, пока не снимется в какой-то другой удачной постановке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1436 Поделиться 21 августа, 2009 Ну естественно, пока не снимется в какой-то другой удачной постановке Более удачная постановка? После "Гарри Поттера"...это вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1437 Поделиться 21 августа, 2009 Более удачная постановка? После "Гарри Поттера"...это вряд ли. Блин, реально складывается ощущение, что она пенсионер и уже играть не будет Гоните, братцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1438 Поделиться 21 августа, 2009 Блин, реально складывается ощущение, что она пенсионер и уже играть не будет Гоните, братцы Да ничего я не гоню,просто давайте взглянем на будущее Уотсон не сквозь розовые очки,а в здравом уме.Ну разве после такого долгого "зависания" в образе Гермионы,она сможет выбраться на волю,хм,очень сомневаюсь.Все так и будут говорить "девочка из Гарри Поттера". А впрочем,похожая судьба ждёт,как мне кажется и остальных её коллег - Рэдклиффа,Гринта. "Гарри Поттер" почти на всём молодняке поставил крест. Вспышки славы,а потом ...бу-бух... и все тебя забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1439 Поделиться 21 августа, 2009 Более удачная постановка? После "Гарри Поттера"...это вряд ли. Может какая-нибудь авторская работа с заявкой на оскар, она перекроет "Поттериану" полностью, ведь Гарри Поттер это массовый проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 21 августа, 2009 ID: 1440 Поделиться 21 августа, 2009 Да ничего я не гоню,просто давайте взглянем на будущее Уотсон не сквозь розовые очки,а в здравом уме.Ну разве после такого долгого "зависания" в образе Гермионы,она сможет выбраться на волю,хм,очень сомневаюсь.Все так и будут говорить "девочка из Гарри Поттера". А впрочем,похожая судьба ждёт,как мне кажется и остальных её коллег - Рэдклиффа,Гринта. "Гарри Поттер" почти на всём молодняке поставил крест. Вспышки славы,а потом ...бу-бух... и все тебя забыли. Лично я не согласна.Вот Руперт постоянно в каких-то Британских фильмах снимается,у Дэна тоже есть проекты.Думаю и Эмма никуда не денется,главное,чтобы у самой было желание сниматься в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1441 Поделиться 21 августа, 2009 Лично я не согласна.Вот Руперт постоянно в каких-то Британских фильмах снимается,у Дэна тоже есть проекты.Думаю и Эмма никуда не денется,главное,чтобы у самой было желание сниматься в кино. Соглашусь только на счёт Руперта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1442 Поделиться 21 августа, 2009 Да ничего я не гоню,просто давайте взглянем на будущее Уотсон не сквозь розовые очки,а в здравом уме.Ну разве после такого долгого "зависания" в образе Гермионы,она сможет выбраться на волю,хм,очень сомневаюсь.Все так и будут говорить "девочка из Гарри Поттера". А впрочем,похожая судьба ждёт,как мне кажется и остальных её коллег - Рэдклиффа,Гринта. "Гарри Поттер" почти на всём молодняке поставил крест. Вспышки славы,а потом ...бу-бух... и все тебя забыли. Значит ждём какую-нибудь откровенную работу, или пляски голышом, как у Редклиффа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1443 Поделиться 21 августа, 2009 Да ничего я не гоню,просто давайте взглянем на будущее Уотсон не сквозь розовые очки,а в здравом уме.Ну разве после такого долгого "зависания" в образе Гермионы,она сможет выбраться на волю,хм,очень сомневаюсь.Все так и будут говорить "девочка из Гарри Поттера". А впрочем,похожая судьба ждёт,как мне кажется и остальных её коллег - Рэдклиффа,Гринта. "Гарри Поттер" почти на всём молодняке поставил крест. Вспышки славы,а потом ...бу-бух... и все тебя забыли. Я тоже не согласен, Ден уже играет на бродвее, а это многого стоит, он вышел на сцену голый, не каждый сможет. Эмма расклеенна в каждом крупном мегаполисе, снимается в "Поттериане" её снимают самые известные фотогрофы планеты, Вы как раз наоборот слишком занижаете её потенциал, который на мой взгляд просто безграничный, роли у неё будут, вот только непонятно, как можно говорить о ней, когда она каждый день уже в течении 10 лет на съёмках, какие нафиг другие роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 августа, 2009 ID: 1444 Поделиться 21 августа, 2009 Может какая-нибудь авторская работа с заявкой на оскар, она перекроет "Поттериану" полностью, ведь Гарри Поттер это массовый проект. Эмма Уотсон в авторской работе с заявкой на Оскар... не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 21 августа, 2009 ID: 1445 Поделиться 21 августа, 2009 Да если судить по тому же Поттеру: в пооследней части Эмма сыграла достойно, прогресс на лицо, не было ее пресловутых бровей И как уже заметили, было бы желание продолжать актерскую карьеру, а достойные проекты найдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 21 августа, 2009 ID: 1446 Поделиться 21 августа, 2009 Эмма Уотсон в авторской работе с заявкой на Оскар... не думаю. А почему бы и нет?Эмме только 19 лет,у нее все впереди.И если в Поттере она сыграла не очень(хотя в 6 части она исправилась),это не значит,что на ней надо ставить крест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1447 Поделиться 21 августа, 2009 А почему бы и нет?Эмме только 19 лет,у нее все впереди.И если в Поттере она сыграла не очень(хотя в 6 части она исправилась),это не значит,что на ней надо ставить крест. Вот о чём и толкуем, так говорят, как-будто всё, Эмме 98 лет и она скончается в любой момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 21 августа, 2009 ID: 1448 Поделиться 21 августа, 2009 Эмма расклеенна в каждом крупном мегаполисе, снимается в "Поттериане" её снимают самые известные фотогрофы планеты, Вы как раз наоборот слишком занижаете её потенциал, который на мой взгляд просто безграничный, роли у неё будут Ну то, что Эмма поназаключала разнообразные рекламные контракты, никак не говорит об ее актерском таланте. Я думаю, мы тут это обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2009 ID: 1449 Поделиться 21 августа, 2009 Эмма Уотсон в авторской работе с заявкой на Оскар... не думаю. Если уже действительно не повезёт, модель из неё ничего выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 августа, 2009 ID: 1450 Поделиться 21 августа, 2009 Ну то, что Эмма поназаключала разнообразные рекламные контракты, никак не говорит об ее актерском таланте. Я думаю, мы тут это обсуждаем. Одно дело, когда говорят, что у неё была вспышка славы т.е "Поттериана" хотя она сейчас востребованна побольше, чем Стюарт и Паттинсончик вместе взятые. Если уже действительно не повезёт, модель из неё ничего выйдет Модель из неё выйдет ауен*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.