siner 6 августа, 2009 ID: 1401 Поделиться 6 августа, 2009 А мне нравится ее макияж, особенно учитывая, что это не поход на улицу, а рекламные плакаты. Ярко и красиво. И даже такие мальчики к месту=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 6 августа, 2009 ID: 1402 Поделиться 6 августа, 2009 Лера, ты меня страх как заинтриговала своим отзывом. Шанса Эмме оправдать себя в актёрском плане давать не собиралась, но, видимо, придётся. Сам факт, что она меня в Принце Полукровке ни разу не раздражала и даже вызвала симпатию, тому в причины. Теперь ещё вот хороший отзыв доверенной особы... Смотреть. Начинает девочка чудодейственным образом осваивать актёрское мастерство, или мне кажется? Нусь, ты, плиз, кардинальной перемены от неё не ожидай. Она не станет Портман, это точно. Просто в "Туфельках" были эмоциональные моменты, в которых Эмма очень хорошо себя показала. ИМХО, конечно. мой любимый: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 августа, 2009 ID: 1403 Поделиться 6 августа, 2009 Да у неё в последнее время вечно такой тип макияжа. В фирменные фишки метят что ли? В смысле? EVYOLGA, Сотый раз читаю подобное. По мне, так все равно как ее накрасят, главное, чтоб на образе качественно отразилось, а это вроде без промахов пока. Ну как сказать, мне на этой фотосессии она напомнила эмо-подростка, нет, она выглядит отлично, но мне не нравится как на ней смотрится этот макияж, поэтому я и говорю, что намного милее с менее вызывающим макияжем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 6 августа, 2009 ID: 1404 Поделиться 6 августа, 2009 красивая девушка но кроме Поттера не видела ни одной её работы в Поттере в принципе ничего так, хорошо Новые фото Эммы Уотсон для рекламы Burberry Появились новые фотографии из фотосессии Эммы Уотсон для марки Burberry. здесь источник и фото мне нравится эта фотосессия именно тем, что несмотря на килограммы штукатурки на лице Эмм-с, она не выглядит старше. + живой и молодой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2009 ID: 1405 Поделиться 6 августа, 2009 Ну как сказать, мне на этой фотосессии она напомнила эмо-подростка Фигасе эмо. Да чтобы все эмо так одевались и выглядели бы. Если у девушки подведены глаза, то уже в эмо записывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 августа, 2009 ID: 1406 Поделиться 6 августа, 2009 А мне нравится ее макияж, особенно учитывая, что это не поход на улицу, а рекламные плакаты. Ярко и красиво. И даже такие мальчики к месту=) Вот, если так, только для фотосета, то ДА), красиво для камеры. Фигасе эмо. Да чтобы все эмо так одевались и выглядели бы. Если у девушки подведены глаза, то уже в эмо записывают. Да ладно, прям! я не записываю ее, я говорю: "напомнила", это разные вещи, и я не отрицаю, что одета она классно, выглядит хорошо, но...короче смотри мой пост выше!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 6 августа, 2009 ID: 1407 Поделиться 6 августа, 2009 не влом же было гифку делать... очень не хочу, но вероятно так и будет, что эмма повзрослеет и станет не интересной, как произошло с одри тоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 7 августа, 2009 ID: 1408 Поделиться 7 августа, 2009 Открылось соц. группа, посвященная Эмме - The British Sunshine aka Эмма Уотсон. Приглашаем всех, кто хочет безнаказано обсуждать Эмму, её роли и фотосессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 августа, 2009 ID: 1409 Поделиться 7 августа, 2009 не влом же было гифку делать... очень не хочу, но вероятно так и будет, что эмма повзрослеет и станет не интересной, как произошло с одри тоту Причём тут Тоту? Тоту всегда интересная, а Эмма уже повзрослела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 7 августа, 2009 ID: 1410 Поделиться 7 августа, 2009 Причём тут Тоту? Тоту всегда интересная, а Эмма уже повзрослела... пока вроде нет, я думаю ей "надевают" взрослый образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Joker 7 августа, 2009 ID: 1411 Поделиться 7 августа, 2009 Это просто напросто актриса одной роли.Если не согласны-проверте:подойдите к любому зрителю в кинотеатре и спросите знает ли он Эмму по другому фильму,не "Гарри",и наврятли он сможет вам что либо ответить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 7 августа, 2009 ID: 1412 Поделиться 7 августа, 2009 Это просто напросто актриса одной роли.Если не согласны-проверте:подойдите к любому зрителю в кинотеатре и спросите знает ли он Эмму по другому фильму,не "Гарри",и наврятли он сможет вам что либо ответить... так дело скорее в отношении к Эмме: кого-то может интересовать она по другим ролям, а кого-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 августа, 2009 ID: 1413 Поделиться 7 августа, 2009 Это просто напросто актриса одной роли.Если не согласны-проверте:подойдите к любому зрителю в кинотеатре и спросите знает ли он Эмму по другому фильму,не "Гарри",и наврятли он сможет вам что либо ответить... Нет, дело совсем не в этом. Вспомним "Титаник" с Лео, он тоже долго был заложником одной роли. Но! Сравниват Лео и Эмму странно, ибо один имеет огромный талант, а другая наоборот...хотя она прогрессирует. Так что возможно, она все же найдет в себе силы (а так же талант и хорошие роли), которые помогут ей развиться в карьере актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 августа, 2009 ID: 1414 Поделиться 7 августа, 2009 Это просто напросто актриса одной роли.Если не согласны-проверте:подойдите к любому зрителю в кинотеатре и спросите знает ли он Эмму по другому фильму,не "Гарри",и наврятли он сможет вам что либо ответить... Человек, ты отжёг. По суровому. Она сейчас каждый день с 7 утра до 11 вечера снимается в Поттере и такой график у неё 8 лет, какие другие фильмы? Может стоит мозг включить, прежде чем писать такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 7 августа, 2009 ID: 1415 Поделиться 7 августа, 2009 да, я вообще поражаюсь сколько мужества надо в кино сниматься, я когда-то занимался музыкой, мы за месяц записали несколько вещей общей протяжённостью... минут 10, не знаю как мои согрупники а я измотался ужасно, потому что очень непросто держать в голове то что хочешь сделать, и пытаться добиться этого в реале. Как люди снимают большие грандиозные фильмы ума не приложу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 августа, 2009 ID: 1416 Поделиться 8 августа, 2009 Это просто напросто актриса одной роли.Если не согласны-проверте:подойдите к любому зрителю в кинотеатре и спросите знает ли он Эмму по другому фильму,не "Гарри",и наврятли он сможет вам что либо ответить... Так местечковая знаменистость ещё совсем не показатель. Гейбла тоже (о, боги, какое тут у меня сравнение, прямо слёзы из глаз) многие лишь по "Унесённым" помнят, так это ж не говорит о его "однорольственности". Не, не аргумент. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 11 августа, 2009 ID: 1417 Поделиться 11 августа, 2009 Посмотрел я на конец то Балетные Туфельки,фильм более чем понравился,игра Эм впечатляет,фильм добрый,интересный,необычный и местами грустный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 августа, 2009 ID: 1418 Поделиться 11 августа, 2009 Видела Эмму в Принце полукровке. Первое, что приходит на ум - это "Почему ее так мало?". Сыграла вновь Гермиону не плохо, но ничем не удивила. Из-за экранного времени, точнее его недостатка, девушка не смогла как следует развернуться. А ведь она на способна на это, вспомнить к примеру Узника Азкабана: так Эмма ьыла очень хороша. Ждемс Дары смерти теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 августа, 2009 ID: 1419 Поделиться 11 августа, 2009 В 6 Поттере Эмма окончательно превратила Гермиону в себя, не знаю радоваться этому или нет, но по крайней мере выглядит это не так плохо, как можно было ожидать. В общем, прогресс (или нет, пока не ясно, но какое-то движение точно) с пред. частей виден, а это уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 1420 Поделиться 17 августа, 2009 А её фото используют у местных магазинчиках Америки в качестве рекламы И подарок две просто милые фото с её же участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 августа, 2009 ID: 1421 Поделиться 17 августа, 2009 А её фото используют у местных магазинчиках Америки в качестве рекламы Ну так это же и есть реклама. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 августа, 2009 ID: 1422 Поделиться 18 августа, 2009 А её фото используют у местных магазинчиках Америки в качестве рекламы О, эти те самые стильные фотки на витринах? Здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2009 ID: 1423 Поделиться 18 августа, 2009 А её фото используют у местных магазинчиках Америки в качестве рекламы И подарок две просто милые фото с её же участием Хорошие фотографии. Очень мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 августа, 2009 ID: 1424 Поделиться 20 августа, 2009 А её фото используют у местных магазинчиках Америки в качестве рекламы А она разрешает использование своего лица в рекламных целях? А то если нет, им же хуже, ведь это судебное дело. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 августа, 2009 ID: 1425 Поделиться 20 августа, 2009 А она разрешает использование своего лица в рекламных целях? А то если нет, им же хуже, ведь это судебное дело. =) А это от неё не зависит. Она - лицо (модель) фирмы, а фирма теперь может использовать её изображения где захочет. Но за это Эмме немало платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.