Soft-media 16 июля, 2009 ID: 1301 Поделиться 16 июля, 2009 вот в сети попался скан из одного журнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 июля, 2009 ID: 1302 Поделиться 16 июля, 2009 Надеюсь ты пошутила!! Это же не человек, а сама знаешь кто!:lol: Хех! Вот и посморели бы как теперь Гермиона боролась бы с нечестью или наоборот бы сыграла что-то жуткое... Хотя я, конечно, не хочу, чтобы Эмма примкнула на темную сторону. Это было бы просто для нее очень оригинальным проектом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2009 ID: 1303 Поделиться 16 июля, 2009 А я бы взглянула. Не, честно, мне интересно, если это действительно не слухи, конечно. Ну полгода назад такой поворот событий был вроде вполне ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлЛю3иЯ 17 июля, 2009 ID: 1304 Поделиться 17 июля, 2009 А мне игра Эммы нравится!! Девушка в свои годы добилась такого, чего многие талантливые голивудские звезды добиваются к старости!! К тому же, в Балетных туфельках игра у неё была довольно отличительная чем в ГП, я имею ввиду, по персонажу, и с игрой она справилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 17 июля, 2009 ID: 1305 Поделиться 17 июля, 2009 Мне Эмма Уотсон нравится внешне, приятная девушка, а как актриса, по-моему, не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 17 июля, 2009 ID: 1306 Поделиться 17 июля, 2009 Мне Эмма Уотсон нравится внешне, приятная девушка, а как актриса, по-моему, не ахти. Тоже раньше так считала.Но посмотрела 6 Гаррика и поняла,что играет она не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UmkaLost 17 июля, 2009 ID: 1307 Поделиться 17 июля, 2009 Мне Эмма Уотсон нравится внешне, приятная девушка, а как актриса, по-моему, не ахти. Совсем не ахти. После просмотра "Балетных туфелек" я совсем в ней разочаровалась, хотя когда-то очень надеялась, что все еще будет хорошо) Тоже раньше так считала.Но посмотрела 6 Гаррика и поняла,что играет она не плохо. Она просто бровями на время забыла "играть") И на фоне Редклиффа это выглядело неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 17 июля, 2009 ID: 1308 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже раньше так считала.Но посмотрела 6 Гаррика и поняла,что играет она не плохо. Ну не знаю. Как-то она меня не убедила в своих чувствах к Рону. По-моему, лучше всего ей удалась роль в самом первом фильме, где она маленькая лохматая щекастая девочка-заучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 17 июля, 2009 ID: 1309 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже раньше так считала.Но посмотрела 6 Гаррика и поняла,что играет она не плохо. она летом 2008 окончила академию актерского мастерства RADA в Лондоне. Наверно поэтому в 6-ом Поттере уже подругому играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 17 июля, 2009 ID: 1310 Поделиться 17 июля, 2009 Тоже раньше так считала.Но посмотрела 6 Гаррика и поняла,что играет она не плохо. я тоже. В 6-м ГП она для меня в новом свете открылась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 июля, 2009 ID: 1311 Поделиться 17 июля, 2009 Не скажу, что Эмма в "Принце-полукровке" играла лучше, но разница, тем не менее, была заметна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 июля, 2009 ID: 1312 Поделиться 17 июля, 2009 В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" её Гермиона была как никогда очень нежной, это чувствовалось. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 июля, 2009 ID: 1313 Поделиться 17 июля, 2009 В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" её Гермиона была как никогда очень нежной, это чувствовалось. Молодец. согласна. + несчастной - момент, где она плачет по Рону меня растрогал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 июля, 2009 ID: 1314 Поделиться 17 июля, 2009 И меня игра Эммы очень порадовала в ГП и ПП А всего-то и надо было - убрать чересчур активную мимику Ну не только это, конечно)) Вот "нежная" да, подходящее очень слово, точно описывает ее Гермиону в 6-й части. Я тоже поверила ее игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Ren 18 июля, 2009 ID: 1315 Поделиться 18 июля, 2009 в 6-й части ей нужно было или немножко больше реветь и посильнее выражать свои (то есть Гермионские чувства ) или набычиться и отделать Рыжего по полной. А так-ни то,ни се-из гордой и умной в меру девушки превратилась в мямлющую плаксу (Йейтс наверное постарался)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYOLA 18 июля, 2009 ID: 1316 Поделиться 18 июля, 2009 в 6-й части ей нужно было или немножко больше реветь и посильнее выражать свои (то есть Гермионские чувства ) или набычиться и отделать Рыжего по полной. А так-ни то,ни се-из гордой и умной в меру девушки превратилась в мямлющую плаксу (Йейтс наверное постарался)... Она отлично справилась с ролью в "ГП и ПП"!!! И ревность было видно и печаль, и плакала она очень естественно! Особенно сцена с птичками - потрясающая, ее там действительно жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiseman 18 июля, 2009 ID: 1317 Поделиться 18 июля, 2009 С Эммой произошла удивительная метаморфоза. В шестой книге Роулинг низвела ее до уровня ревнивой истеричной мебели (6 книга - единственная, где выдающийся интеллект Гермионы не оказывает абсолютно никакого влияния на сюжет, и ни в одной другой книге Рон с Гермионой не были так далеки от Гарри). Гермиона экранная стараниями Уотсон и Йетса движется в диаметрально противоположном направлении. И это ей только в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 июля, 2009 ID: 1318 Поделиться 18 июля, 2009 Ооо, Эмма, которая так вымораживала своими бровями в ОФ, в "Принце" превратилась просто в Золушку, играет на высшем уровне, бухая Гермиона это вообще атас! :lol: Ну а сцена с Гарри очень растрогола, музыка ещё играла такая классная и прям хотелось Гринту/Рону, вхерачить по морде, за то, что с ней так обошёлся. Короче, классная актриса она, посмотрим что будет в "Дарах" ведь там роль в разы сильнее, не дай бог пойдёт на подиум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июля, 2009 ID: 1319 Поделиться 18 июля, 2009 От этой актрисы был не в восторге, но после шестой части мнение переменил. Играть может, если хочет) Поздравляю с этим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 18 июля, 2009 ID: 1320 Поделиться 18 июля, 2009 Мне Эмма Уотсон нравится внешне, приятная девушка, а как актриса, по-моему, не ахти. Соглашусь. Для меня Эмма - актриса одной роли. Ее навсегда запомнят как исполнительницу роли Гермионы. С одной стороны, это плюс, а с другой стороны, большой минус: это, как правило, дурно влияет на актерскую карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 18 июля, 2009 ID: 1321 Поделиться 18 июля, 2009 Да конечно Эмма на всю жизнь останется Гермионой,как ни печально для неё. В ПП она меня приятно удивила,уже не только хмурит брови) Плакала она конечно ужасно... но в целом большой прорыв по сравнению с ОФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июля, 2009 ID: 1322 Поделиться 19 июля, 2009 Вчера на съемках 7-го ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2009 ID: 1323 Поделиться 20 июля, 2009 Вчера на съемках 7-го ГП Уже работает? Вот это да, я думала будет небольшой перекур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 июля, 2009 ID: 1324 Поделиться 20 июля, 2009 Уже работает? Вот это да, я думала будет небольшой перекур. Они еще до премьеры шестого фильма работали. =) Эмма очень порадовала в "Принце", как и вся троица в принципе, очень искренне она там переживала, Рон гад. Жалко было ее, прям книжную Гермиону там показала, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 20 июля, 2009 ID: 1325 Поделиться 20 июля, 2009 а я думаю перекур был, 6-ой то поттер должен ещё 17 ноября 2008 выйти, а в августе или июле 2008 премьеру перенесли, так что тут то время было, съёмки седьмой части в феврале начались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.