Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Побег из Вегаса (Get Him to the Greek)

Рекомендуемые сообщения

Ю-хууу! Это было весело. Заметно, что к проекту приложил руку Джад Аппатоу, поскольку у него нет фильмов без морали..
:unsure: не въехала, чё он все фильмы учит?

..и Джоны Хилла(с просто милой внешностью) задорно стебались над обществом и его стереотипами на протяжении фильма. Выходило у них это прекрасно! Это кино- коктейль "Бруно" с "Приколистами". Не мало было и нудных сцен, без которых можно было обойтись, не мало и вырезано сцен, но в общем "Секс, наркотики, рок-н-ролл, да!8 из 10
Хилл - милый?????????:ohmy: да он отвратный, поэтому и смешон, Хилл реальный клоун со своими Х-ногами , жиром и лицом дауна..

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кино- коктейль "Бруно" с "Приколистами".

А по моему так намного смешнее Приколистов и уж тем более лучше этого идиотского Бруно. Это наверное первая комедия Апатова, которая мне реально понравилась.

После энного просмотра рожи с широко открытым ртом под надписью "Побег из Вегаса" на главной странице КП решил таки зайти проверить, что за кинцо. Сюжет вроде ничего, плюс Кэтти Перри, которая как певица мне нравится. Поглядим на нее в ином амплуа. :)

Сюжет вроде ничего, плюс Кэтти Перри, которая как певица мне нравится. Поглядим на нее в ином амплуа. :)

Кстати, Кэти Перри я в фильме не приметила. :unsure:

Кстати, Кэти Перри я в фильме не приметила. :unsure:

Как так? Ее там нет? Вообще? :unsure:

Как так? Ее там нет? Вообще? :unsure:

Вообще не заметила. Пинк и Кристина Агилера точно были, а вот Кэти ну ни в одном кадре не помню. Хотя она вроде как не полусекунду должна была быть в кадре. Так что даже и не знаю - то ли вырезали ее, то ли я просмотрела.

Вообще не заметила. Пинк и Кристина Агилера точно были, а вот Кэти ну ни в одном кадре не помню. Хотя она вроде как не полусекунду должна была быть в кадре. Так что даже и не знаю - то ли вырезали ее, то ли я просмотрела.

Не, Пинк и Агилера мне не нужны. Что ж. Будем внимательно высматривать Кэти. :)

:unsure: не въехала, чё он все фильмы учит?

Хилл - милый?????????:ohmy: да он отвратный, поэтому и смешон, Хилл реальный клоун со своими Х-ногами , жиром и лицом дауна..

Да везде мораль в конце.

В "Суперперцах"- всё придёт само. В "девственнике"- любовь превыше всего.

Для меня Хилл милый, ну да полный парень.

Трибун, тоже Кети не увидел. :)

Да везде мораль в конце.В "Суперперцах"- всё придёт само. В "девственнике"- любовь превыше всего.

мораль это как в правила окунуть , в фильмах Апатова нет морали в них жизнь поэтому они близки

Для меня Хилл милый, ну да полный парень.)
Полные полным рознь))) Хилл НЕ полный он дебил, (по роли) "Парни в теле" это к Хиллу не относится:D

Полные полным рознь))) Хилл НЕ полный он дебил, (по роли) "Парни в теле" это к Хиллу не относится:D

Да не дебил он, везде разный наоборот.

Да не дебил он, везде разный наоборот.

Мы про конкретно фильм, и Хилл в нем не милый он дебил поэтому и смешной, как клоун, который тупица, и смешной))

И что? Долго-ж можно обсирать каждого актёра. Хилл нормальный. Просто не повезло ему, что завелись такие вот "фанаты". :redface:

И что? Долго-ж можно обсирать каждого актёра. Хилл нормальный. Просто не повезло ему, что завелись такие вот "фанаты". :redface:
Да не обсираю я Хилла, он смешной актер, нравится даже, но категорически он не милый)))

Да не обсираю я Хилла, он смешной актер, нравится даже, но категорически он не милый)))

Ну, это уж кому как. Он-же не виноват, что внешность такая.

Ну, это уж кому как. Он-же не виноват, что внешность такая.

Я бы назвала его прикольным, он правда классный, смешной, дурашка, но не милый -не милый , а такой, над которым поржать за счастье.-))

Я бы назвала его прикольным, он правда классный, смешной, дурашка, но не милый -не милый , а такой, над которым поржать за счастье.-))

Но ведь смешно. Значит в чём-то и милый! ;)

Но ведь смешно. Значит в чём-то и милый! ;)

блин, щас мы подеремся))) не милый Хилл, больше страшный, :D

блин, щас мы подеремся))) не милый Хилл, больше страшный, :D

Ой нет, спасибо :) Это уже лучше обсудим вне этой темы. Меня сейчас интересует такой вопрос: стоит ли фильм того, чтобы посмотреть? И главное где? В кинотеатре, или дома?

Ой нет, спасибо :) Это уже лучше обсудим вне этой темы. Меня сейчас интересует такой вопрос: стоит ли фильм того, чтобы посмотреть? И главное где? В кинотеатре, или дома?

Если хочешь получить удовольствие от смеха в зале, что я люблю на комедиях, то беги в к/т. Илюх, да и чего терять, каникулы ведь. :)

Если хочешь получить удовольствие от смеха в зале, что я люблю на комедиях, то беги в к/т. Илюх, да и чего терять, каникулы ведь. :)

Ох, теперь главное найти подходящий сеанс, достать денег, и сходить, обязательно. :)

Вчера случайно наткнулась на трейлер, так прикольнуло, хочу посмотреть) Да и фильмы комедийные с этими актёрами вроде особо не разочаровывали.

Блин, насколько это все тупо и пошло, настолько же непередаваемо смешно=))

блин, народ, кто-нибудь помнит цитату из фильма, где (вроде как альбус) говорит о рок-звездах, типа "посмотри на оззи осборна, он бритни спирс переживет". или в каком примерно моменте это было?!!

блин, народ, кто-нибудь помнит цитату из фильма, где (вроде как альбус) говорит о рок-звездах, типа "посмотри на оззи осборна, он бритни спирс переживет". или в каком примерно моменте это было?!!

Это было, когда

Альдус и Аарон говорили об английских рокерах-долгожителях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...