striker001 3 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 3 июня, 2010 Ю-хууу! Это было весело. Заметно, что к проекту приложил руку Джад Аппатоу, поскольку у него нет фильмов без морали.. не въехала, чё он все фильмы учит? ..и Джоны Хилла(с просто милой внешностью) задорно стебались над обществом и его стереотипами на протяжении фильма. Выходило у них это прекрасно! Это кино- коктейль "Бруно" с "Приколистами". Не мало было и нудных сцен, без которых можно было обойтись, не мало и вырезано сцен, но в общем "Секс, наркотики, рок-н-ролл, да!8 из 10Хилл - милый????????? да он отвратный, поэтому и смешон, Хилл реальный клоун со своими Х-ногами , жиром и лицом дауна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 3 июня, 2010 Это кино- коктейль "Бруно" с "Приколистами". А по моему так намного смешнее Приколистов и уж тем более лучше этого идиотского Бруно. Это наверное первая комедия Апатова, которая мне реально понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 3 июня, 2010 После энного просмотра рожи с широко открытым ртом под надписью "Побег из Вегаса" на главной странице КП решил таки зайти проверить, что за кинцо. Сюжет вроде ничего, плюс Кэтти Перри, которая как певица мне нравится. Поглядим на нее в ином амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 3 июня, 2010 Сюжет вроде ничего, плюс Кэтти Перри, которая как певица мне нравится. Поглядим на нее в ином амплуа. Кстати, Кэти Перри я в фильме не приметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 3 июня, 2010 Кстати, Кэти Перри я в фильме не приметила. Как так? Ее там нет? Вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 июня, 2010 ID: 56 Поделиться 3 июня, 2010 Как так? Ее там нет? Вообще? Вообще не заметила. Пинк и Кристина Агилера точно были, а вот Кэти ну ни в одном кадре не помню. Хотя она вроде как не полусекунду должна была быть в кадре. Так что даже и не знаю - то ли вырезали ее, то ли я просмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 3 июня, 2010 Вообще не заметила. Пинк и Кристина Агилера точно были, а вот Кэти ну ни в одном кадре не помню. Хотя она вроде как не полусекунду должна была быть в кадре. Так что даже и не знаю - то ли вырезали ее, то ли я просмотрела. Не, Пинк и Агилера мне не нужны. Что ж. Будем внимательно высматривать Кэти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 3 июня, 2010 не въехала, чё он все фильмы учит? Хилл - милый????????? да он отвратный, поэтому и смешон, Хилл реальный клоун со своими Х-ногами , жиром и лицом дауна.. Да везде мораль в конце. В "Суперперцах"- всё придёт само. В "девственнике"- любовь превыше всего. Для меня Хилл милый, ну да полный парень. Трибун, тоже Кети не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 3 июня, 2010 Да везде мораль в конце.В "Суперперцах"- всё придёт само. В "девственнике"- любовь превыше всего. мораль это как в правила окунуть , в фильмах Апатова нет морали в них жизнь поэтому они близки Для меня Хилл милый, ну да полный парень.)Полные полным рознь))) Хилл НЕ полный он дебил, (по роли) "Парни в теле" это к Хиллу не относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 3 июня, 2010 Полные полным рознь))) Хилл НЕ полный он дебил, (по роли) "Парни в теле" это к Хиллу не относится Да не дебил он, везде разный наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 июня, 2010 ID: 61 Поделиться 3 июня, 2010 Да не дебил он, везде разный наоборот. Мы про конкретно фильм, и Хилл в нем не милый он дебил поэтому и смешной, как клоун, который тупица, и смешной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 62 Поделиться 3 июня, 2010 Хилл - милый????????? да он отвратный, поэтому и смешон, Хилл реальный клоун со своими Х-ногами , жиром и лицом дауна.. И что? Долго-ж можно обсирать каждого актёра. Хилл нормальный. Просто не повезло ему, что завелись такие вот "фанаты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 июня, 2010 ID: 63 Поделиться 3 июня, 2010 И что? Долго-ж можно обсирать каждого актёра. Хилл нормальный. Просто не повезло ему, что завелись такие вот "фанаты". Да не обсираю я Хилла, он смешной актер, нравится даже, но категорически он не милый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 64 Поделиться 3 июня, 2010 Да не обсираю я Хилла, он смешной актер, нравится даже, но категорически он не милый))) Ну, это уж кому как. Он-же не виноват, что внешность такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 июня, 2010 ID: 65 Поделиться 3 июня, 2010 Ну, это уж кому как. Он-же не виноват, что внешность такая. Я бы назвала его прикольным, он правда классный, смешной, дурашка, но не милый -не милый , а такой, над которым поржать за счастье.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 66 Поделиться 3 июня, 2010 Я бы назвала его прикольным, он правда классный, смешной, дурашка, но не милый -не милый , а такой, над которым поржать за счастье.-)) Но ведь смешно. Значит в чём-то и милый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 июня, 2010 ID: 67 Поделиться 3 июня, 2010 Но ведь смешно. Значит в чём-то и милый! блин, щас мы подеремся))) не милый Хилл, больше страшный, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 68 Поделиться 3 июня, 2010 блин, щас мы подеремся))) не милый Хилл, больше страшный, Ой нет, спасибо Это уже лучше обсудим вне этой темы. Меня сейчас интересует такой вопрос: стоит ли фильм того, чтобы посмотреть? И главное где? В кинотеатре, или дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 69 Поделиться 3 июня, 2010 Ой нет, спасибо Это уже лучше обсудим вне этой темы. Меня сейчас интересует такой вопрос: стоит ли фильм того, чтобы посмотреть? И главное где? В кинотеатре, или дома? Если хочешь получить удовольствие от смеха в зале, что я люблю на комедиях, то беги в к/т. Илюх, да и чего терять, каникулы ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 70 Поделиться 3 июня, 2010 Если хочешь получить удовольствие от смеха в зале, что я люблю на комедиях, то беги в к/т. Илюх, да и чего терять, каникулы ведь. Ох, теперь главное найти подходящий сеанс, достать денег, и сходить, обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrillo 4 июня, 2010 ID: 71 Поделиться 4 июня, 2010 мне повезло,с этим проблем нет...схожу!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 4 июня, 2010 ID: 72 Поделиться 4 июня, 2010 Вчера случайно наткнулась на трейлер, так прикольнуло, хочу посмотреть) Да и фильмы комедийные с этими актёрами вроде особо не разочаровывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 июня, 2010 ID: 73 Поделиться 4 июня, 2010 Блин, насколько это все тупо и пошло, настолько же непередаваемо смешно=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylik 4 июня, 2010 ID: 74 Поделиться 4 июня, 2010 блин, народ, кто-нибудь помнит цитату из фильма, где (вроде как альбус) говорит о рок-звездах, типа "посмотри на оззи осборна, он бритни спирс переживет". или в каком примерно моменте это было?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 июня, 2010 ID: 75 Поделиться 4 июня, 2010 блин, народ, кто-нибудь помнит цитату из фильма, где (вроде как альбус) говорит о рок-звездах, типа "посмотри на оззи осборна, он бритни спирс переживет". или в каком примерно моменте это было?!! Это было, когда Альдус и Аарон говорили об английских рокерах-долгожителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.