faust-scorpion 10 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) Побег из Вегаса / Get Me to the Gig Год 2010 Страна США Слоган «Мы доберемся до вас, если просохнем» Режиссер Николас Столлер Сценарий Джейсон Сигел, Николас Столлер Продюсер Джудд Апатоу, Дэвид Л. Бушнелл, Фил Эйзен Оператор Роберт Д. Йоумен Композитор Лайл Уоркмэн Жанр комедия Премьера (мир) 4 июня 2010 Премьера (РФ) 3 июня 2010 В главных ролях: Джона Хилл Роуз Бирн Расселл Брэнд Элизабет Мосс Азиз Ансари Кэти Перри Кристина Агилера Колм Мини Шон «Пи Дидди» Комбс Пинк О чем? Новая комедия расскажет о том, как однажды молодого сотрудника страховой компании наняли сопровождать безбашенного рокера из Лондона на концерт в Греческом театре Лос Анджелеса. Мнения зрителей Изменено 03.06.2010 06:47 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 10 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 10 августа, 2009 Обожаю Кэти Перри. Посмотрю фильм из-за ее участия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 10 августа, 2009 Одно понять не могу... Когда я создаю темы, мне пишут что мол "еще долго до премьеры, попробуйте позже"... А эту тему пропустили.... Фильм будет я думаю, на уровне "Блондинки в шоколаде", минус пошлостиь и плюс умные, и в большей степени женские шутки с большим количеством певиц,которые любят, когда их приглашают в кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 10 августа, 2009 Ди Снайдер! А вообще, "Забывая Сару Маршалл" был так себе, Брэнд меня бесит, а Хилл в последнее время слишком раздражает. В кино не пойду, нафик. Дома, если только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 10 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 10 августа, 2009 Одно понять не могу... Когда я создаю темы, мне пишут что мол "еще долго до премьеры, попробуйте позже"... А эту тему пропустили.... Просто нужно соответствовать всем требованиям правила №6( сам много раз на таком обламывался) А фильм все же вызывает интерес из-за обилия американских поп исполнителей и Рассела Бренда в купе с Джона Хиллом. Плюс Апатоу в роли продюсера. Посмотрим что из этого выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 11 августа, 2009 От Апатоу и режиссёра "В пролёте"? Смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 11 августа, 2009 Обожаю Рассела Брэнда. Нужно будет посмотреть! Но в к/т вряд ли пойду, скорее дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 11 августа, 2009 "В пролете" оказался самым слабым фильмом команды Джадда Апатоу. Здесь тоже ничего особо выдающегося не ожидаю. Актеры тоже не особо интересны. Если смотреть, то для количества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 11 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 11 августа, 2009 Довольно интересный проект. От фильма "В пролете" я остался в восторге, поэтому буду смотреть. Но скорее всего дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 17 августа, 2009 А мне проект интересен. С самого начала был интересен. Как Джона Хилл сможет нести за собой роль главного героя не знаю и не хочу. Мне больше нравится наличие Кэти Перри и других звёзд в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 25 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 25 августа, 2009 И мне проект интересн. Чувствую, что будет смешно. Во всяком случае Хилл снимается в веселых комедиях и образы его соответствующие. Да и к сценарию причастен любимый Джейсон Сигел. В общем, жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 20 ноября, 2009 Автор ID: 12 Поделиться 20 ноября, 2009 Немножечко видоизменилось название фильма. Теперь: Get Me to the Gig Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 ноября, 2009 ID: 13 Поделиться 21 ноября, 2009 Брэнд меня бесит Ха, я не одна такая Если и смотреть, то сугубо из-за Роуз и музыкантов, интересно, как проявят себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 ноября, 2009 ID: 14 Поделиться 21 ноября, 2009 Немножечко видоизменилось название фильма. Теперь: Get Me to the Gig Самое интересное, это как наши горе-локализаторы переведут название фильма. Думаю будет что то в духе "Формулы любви для узников брака" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 января, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 22 января, 2010 Хоть и с некоторым опоздание, но: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 23 января, 2010 ID: 16 Поделиться 23 января, 2010 Кривляка Брэнд, к тому же плохой, и куча певцов и певиц. Что это рождественский мюзикл по-американски. Локализируют наверное "Старые песни о Греции". Джона Хилл и Роуз Бирн, уходите оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 5 февраля, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 5 февраля, 2010 Кадр (я так понимаю, на заднем плане бежит ПиДДи): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 февраля, 2010 ID: 18 Поделиться 12 февраля, 2010 Трейлер отличный. Кино явно будет безбашенное. ПиДДи, кстати, очень круто вписался в роль, хочу на него посмотреть. п.с: The Hives явно становятся популярны для музыки в трейлерах. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 12 февраля, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 12 февраля, 2010 Трейлер отличный. Кино явно будет безбашенное. ПиДДи, кстати, очень круто вписался в роль, хочу на него посмотреть. п.с: The Hives явно становятся популярны для музыки в трейлерах. ) Ну, раз на то пошло, то вот трейлер и постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 февраля, 2010 ID: 20 Поделиться 12 февраля, 2010 Ну, раз на то пошло, то вот трейлер и постер: Заводной, весёлый трейлер!! И постер тоже кстати классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 февраля, 2010 ID: 21 Поделиться 12 февраля, 2010 Ну, раз на то пошло, то вот трейлер и постер: Забавный получился трейлер, интересно просто посмотреть на приключения этой парочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2010 ID: 22 Поделиться 13 февраля, 2010 ПиДиДи играет в филмье? Ничего себе. Из плюсов в трейлер, отмечу яркую и бешабашную игру Рассела Бренда и приятоного Джона Хилла. Смотрю дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 февраля, 2010 ID: 23 Поделиться 13 февраля, 2010 Я только после просмотра трейлера догнал, что Брэнд тут играет того же персонажа, что и в "Forgetting Sarah Marshall". Судя по всему будет смешно, но вот сами герои (по крайней мере по трейлеру) как-то не слишком к себе располагают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 февраля, 2010 ID: 24 Поделиться 13 февраля, 2010 Ну, раз на то пошло, то вот трейлер и постер: Забавный трейлер. Думаю, что получится прикольная комедия. Надо будет посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 февраля, 2010 ID: 25 Поделиться 14 февраля, 2010 (изменено) Фильм уже называется "Путешествие с Рок-Звездой". Трейлер на русском. Новые кадры: Изменено 14.02.2010 16:59 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.