Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастический фильм 80х - 90х годов про механических паучков, захвативших город

Рекомендуемые сообщения

Фантастический Фильм 80х - 90х годов про механических паучков, захватившие город.

Помогите найти фильм, который я смотрел по кабельному! Смотрел не сначала, но из сюжета запомнил, что что паучки работали на кого то маньяка-террориста, могли стрелять кислотой и взрываться. Также передвигались с бешеной скоростью на игрушечных машинках и могли даже догнать и подорвать настоящую.

Запомнил 2-е сцены:

Полицейские в своем же участке отцепили туалет в котором один из паучков взорвал двух полицейских.

И вторая как главный герой спасает от тех же паучков маленького мальчика из шахты лифта.

Главный герой вроде был с усами и вроде бы был афроамериканцем. Вообще фильм был в ужасном качестве и смотрел я его в начале 90-х.

У кого какие идеи на это счет?

Охота на роботов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25415/

Охота на роботов - в точку, огромное всем спасибо - что я только не вводил как я только не искал! Спасибо!:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...