Hostel Girl 9 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 9 августа, 2009 (изменено) Озеро Смерти | Lake Dead год - 2007 страна - США слоган - «Ниже самой спокойной поверхности находится самый глубокий кошмар» режиссер - George Bessudo сценарий - Дэниэл П. Кофлин продюсер - Андрес Калдерон, Тодд Чемберлен, Гектор Эхаварриа оператор - Куртис Петерсен композитор - Марк Петри жанр - ужасы бюджет - $2 500 000 премьера (мир) - 9 ноября 2007 рейтинг MPAA - R время - 90 мин. В главных ролях: Алекс А. Куинн Келсли Крэйн Джим Девоти Келси Уэдин Тара Джерард и другие... Синопсис: Три сестры с группой своих друзей решили навестить дом своего недавно скончавшегося дедушки, который умер ужасной смертью, чтобы узнать немного больше о своем наследстве. Однако там они обнаруживают, что семейка психопатов поселилась в хижине старика. Очень хочу посмотреть этот фильм. Недавно совершенно случайно наткнулась на постер, заинтриговало. Посомтрела трейлер, тоже вроде интересно. Актёров интересующих нет, хотя вру, парень на фотке с ружьём заинтересовал Так что, кто смотрел, расскажите впечатления, а то отзывы противоречивые, вот не знаю смотреть, не смотреть? Изменено 07.11.2009 11:54 пользователем Hostel Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 10 августа, 2009 Так что, кто смотрел, расскажите впечатления, а то отзывы противоречивые, вот не знаю смотреть, не смотреть? Впечатлений никаких, обычный дешёвый триллерочеГ. Понравилась более-менее сцена подготовки трупа к утоплению, более ничего не запомнилось. И озера там кот наплакал, в основном лес и дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 11 августа, 2009 Ммм..первый постер симпатичный такой, но на этом пока достоинства фильма заканчиваются. В актерском составе что-то никого не знаю, синопсис тоже не особо привлекает. Так что единственная причина для просмотра на данный момент - поиск лекарства от скуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 12 августа, 2009 Так что единственная причина для просмотра на данный момент - поиск лекарства от скуки. А он скуку не развеет, скорее наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 ноября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 7 ноября, 2009 А он скуку не развеет, скорее наоборот. Да ну, мне вот как-то скучно не было. Посмотрела я вчера на ночь этот фильм и мне он можно даже так сказать, что понравился. Правда сценарий до беспредела тупой, какая-то семейка извращенцев. да и похлеще, чем в "У холмов есть глаза" и весь фильм пропитан извращением. Зато хоть крови придостаточно, особенно понравился момент Когда девчонке палку в ноги закалачивали, было ярко и даже чуть противно, а ещё было весело, когда эти в озере купались и руку утопленной зацепили. Ещё парень очень понравился, который Бена играл, красивый, а вот актрис что-то страшненьких подобрали, на них смотреть противно. Оценка 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 7 ноября, 2009 ...а ещё было весело, когда эти в озере купались и руку утопленной зацепили. А это вообще был идиотизм. Махонький кошелёк он на дне вслепую нашёл, а здоровый трупак прямо под носом - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 ноября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 7 ноября, 2009 А это вообще был идиотизм. Махонький кошелёк он на дне вслепую нашёл, а здоровый трупак прямо под носом - нет Гы, вот я над этим тоже ржала, ещё было весело, что он за этот камень рукой держался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 7 ноября, 2009 Ооо, фильм такая фигня! Просто и предсказуемо - вот реклама к нему. Все по стандарту таких вот фильмов: сюжет никакой и, как я уже сказала, предсказуем до ужаса, персы все тупые, орут и бегают, как положено. Очень нудно тянулось время просмотра, не знаю даже, зачем досмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 27 ноября, 2009 А он скуку не развеет, скорее наоборот. Надо было мне прислушаться к этому мнению. Но нет, посмотрела данный кино продукт... Что я могу сказать? Невероятно скучное зрелище с глупым сюжетом и никакущими актерами. Ничто не цепляет и до конца досмотрела лишь по той причине, что пожгла интернет траффик, скачивая фильм. Единственный маленький плюсик фильма это внешность главного героя: тут уже просто приятно было смотреть, а сыграл отвратно. 1.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июля, 2013 ID: 10 Поделиться 17 июля, 2013 Ниочем. Типичный фильм про поворот не туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 13 декабря, 2013 ID: 11 Поделиться 13 декабря, 2013 выбешивающая черта таких фильмов - громкие вставки, смотреть их невозможно, а заснуть нереально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.