Бамбина 27 мая, 2013 ID: 876 Поделиться 27 мая, 2013 Русская девушка Саша А ведь сет действительно красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 29 мая, 2013 ID: 877 Поделиться 29 мая, 2013 Саша Грей в России и ее терки с Ургантом Такое впечатление,будто у неё скотч на плечах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 мая, 2013 ID: 878 Поделиться 30 мая, 2013 Я в клубе не была, но два факта приведу: Начало диджей-сета Саши Грей было заявлено на 22:00, но самые преданные поклонники собрались в клубе на несколько часов раньше. Саша Грей появилась на сцене за пять минут до полуночи, как всегда с безупречной прической и макияжем — густо подведенные глаза с «фирменными» стрелками и ярко накрашенные губы. В уже знакомой по многочисленным фотосессиям в российских городах красной куртке и простой черной майке Саша Грей выглядела скромно и не менее скромно вела себя на сцене. Два часа опоздания - ну как же, ведь не звезда - звездище! Саша рассказала, что больше не переживает, когда люди не танцуют под ее музыку: «Я — особый случай. Многие приходят просто для того, чтобы увидеть меня, — они не хотят танцевать, хотя, в принципе, это довольно странно. Раньше я думала, что дело в музыке, но потом я перестала беспокоиться по этому поводу. Я знаю, что это не потому, что им не нравится музыка, а потому, что они просто не хотят танцевать или им просто интересно фотографировать». - слова, достойные Светки Букиной. И Саша оказалась права: под ее сет практически никто не танцевал — отрывались по полной только несколько парней хипстерского вида и девочки-неформалки. Все остальные находившиеся возле сцены либо снимали Сашу на свои мобильные телефоны и планшеты, либо просто стояли, покачиваясь в такт музыке и вскидывая руки с «козами», видимо, воображая себя на рок-концерте. В качестве диджея Саше Грей так и не удалось завести танцпол. Этому не способствовали ни откровенно странный выбор музыки на грани смешения всех возможных жанров, ни практически полное отсутствие общения с публикой со сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 879 Поделиться 30 мая, 2013 Сашка зазвездилась! Фууууу! У неё всего-то три Оцкара, а туда же! Хм, интересно, какой процент заболеваний среди работниц сашкиной профессии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 30 мая, 2013 ID: 880 Поделиться 30 мая, 2013 Хм, интересно, какой процент заболеваний среди работниц сашкиной профессии? Среди диджеев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 30 мая, 2013 ID: 881 Поделиться 30 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 882 Поделиться 30 мая, 2013 Среди диджеев? Не, среди тех, кто на камеру даёт. А диджеить же у неё, вроде, не особо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 мая, 2013 ID: 883 Поделиться 30 мая, 2013 Можете и послушать, если хотите: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 мая, 2013 ID: 884 Поделиться 30 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2013 ID: 885 Поделиться 30 мая, 2013 [ATTACH]357191[/ATTACH] Как-то странно она на паренька смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 30 мая, 2013 ID: 886 Поделиться 30 мая, 2013 Судя по ее взгляду, парняге в будущем подфартило… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 мая, 2013 ID: 887 Поделиться 30 мая, 2013 [ATTACH]357191[/ATTACH] Писец, куда нынешнее поколение докатилось, стыдно перед нашими родителями, дедушками и бабушками ((( - Всё верно мистер Бернс, меня уже тошнит от имени этой дамочки которое постоянно на слуху. Откуда такой интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 мая, 2013 ID: 888 Поделиться 30 мая, 2013 [ATTACH]357191[/ATTACH] А она красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 1 июня, 2013 ID: 889 Поделиться 1 июня, 2013 Саша Грей в России и ее терки с Ургантом Кстати, из-за выхода в эфир этой программы запрос "Cаша Грей и Иван Урант" был на 2 месте по запросам в РФ в поисковой системе Google. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 3 июня, 2013 ID: 890 Поделиться 3 июня, 2013 [ATTACH]357191[/ATTACH]А что мешает иметь обоих кумиров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2013 ID: 891 Поделиться 6 июня, 2013 Саша Грей рассказала все, что думает о Ладе-Калина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 июня, 2013 ID: 892 Поделиться 7 июня, 2013 Кому оно надо, что она там "думает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2013 ID: 893 Поделиться 7 июня, 2013 Судя по недавнему ажиотажу вокруг Сашки Серой в России,много кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 июня, 2013 ID: 894 Поделиться 7 июня, 2013 Судя по недавнему ажиотажу вокруг Сашки Серой в России,много кому. Что она там думает - никому не надо, интерес на уровне - посмотреть, как в зоопарке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 июня, 2013 ID: 895 Поделиться 7 июня, 2013 А не из-за Сашули ли Путин с женой развелся?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 июня, 2013 ID: 896 Поделиться 19 июня, 2013 Я бы развелся со своей вымышленной женой, все ради Саши Грэй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 19 июня, 2013 ID: 897 Поделиться 19 июня, 2013 с какой экспрессией играет в раннем своем кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июня, 2013 ID: 898 Поделиться 19 июня, 2013 Я бы развелся со своей вымышленной женой, все ради Саши Грэй! Ради вымышленной Саши Грей. Чтобы равновесие сохранить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 июня, 2013 ID: 899 Поделиться 19 июня, 2013 Ради вымышленной Саши Грей. Чтобы равновесие сохранить. Смысл тогда разводиться? Да и потом нет же никакой вымышленной жены - все эпатаж, дабы показать размер своей любви и ''самопожертвований'' ради Мисс Грэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июня, 2013 ID: 900 Поделиться 19 июня, 2013 Смысл тогда разводиться? Да и потом нет же никакой вымышленной жены - все эпатаж, дабы показать размер любви и самопожертвований ради Мисс Грэй. Развестись с вымышленной женой ради реальной Саши Грей - невелика заслуга. Лучше переведите ей деньги на счёт. Жертвенность более очевидна будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.