Vampire Mia 17 мая, 2007 ID: 51 Поделиться 17 мая, 2007 что объединяет эту законченную мега трилогию смерти, есесно кроме кривого Берналя? Кривой в 21г не замечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 52 Поделиться 17 мая, 2007 Я в шоке. Прикинь, мы опять в одной лодке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 53 Поделиться 17 мая, 2007 Кривой в 21г не замечен. Едрить, стряслось непоправимое, кривому за Маманку досталось, пусть принимает соболезнования. Прикинь, мы опять в одной лодке. Ты за веслами =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 54 Поделиться 17 мая, 2007 Ты за веслами =) ОК, принимаюсь грести. 2Baba Kapa Оценивать мнения других с призмы своего удел человечества, и если мы "двое в лодке" не считаем мадам Бланшетт талантиливой и красивой, а останавливаем свой взор на других, не значит, что Бланшетт имея некую оригинальную красоту, заслуживает звания секс-символа, ну разве, что квартального масштаба, деревушки в Австралии. Спорить с нами смысла не будет, люди разные и вкусы у них разные, Денис сразу назовет Катю, я же кроме Буллок и Джоли, на первое место подниму Шарлиз... Ну и по теме, чтобы не удалили Иньяяриту, при выборе актрисы на эту роль, возможно, стал "заложником" голливудских боссов, мечтающих о болванчике, и принял актрису с хорошей оскаровской репутацией в свой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 17 мая, 2007 ID: 55 Поделиться 17 мая, 2007 ОК, принимаюсь грести. 2Baba Kapa Оценивать мнения других с призмы своего удел человечества, и если мы "двое в лодке" не считаем мадам Бланшетт талантиливой и красивой... То, согласна, это ваши личные осложнения. Просто высказывания типа "крокодил" и пр. ведут за собой предсказуемые возмущения некоторых любителей "оригинальной" красоты. З.Ы. Австралия, кстати, - это не квартал, а какая-то вполне приличная часть суши (в цифрах не уверена, приводить не буду), и уж точно больше Казани. Ага-га. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 56 Поделиться 17 мая, 2007 То, согласна, это ваши личные осложнения. Просто высказывания типа "крокодил" и пр. ведут за собой предсказуемые возмущения некоторых любителей "оригинальной" красоты. Высказывая свое мнение, обычно, мнения (ака возмущения) других не учитываются (проще говоря пох), ибо если всегда все писать политкоректно "никаких волостей не напосешься", в смысле спора не будет. А вы почему думаете я на Линча накинулся? Правильно, нужно было оживлять форум . Теперь думаю кого избрать следующей жертвой, Батлера или Бланшетт (почему бы и нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 17 июня, 2007 ID: 57 Поделиться 17 июня, 2007 В опрос добавлена еще одна позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июня, 2007 ID: 58 Поделиться 17 июня, 2007 Я не очень хорошо разбираюсь в терминологии, но у меня создалось впечатление, что Алехандро Гонзалез Иньярриту, режиссер, снимающий одно и то же кино. Не знаю, как правильно это сказать. «Сука любовь», «21 грамм», очень хорошие фильмы. Конечно, больше мне понравился фильм «21 грамм». В нём играет один из моих любимых актёров. Фильм потрясающий. Игра актёров – эмоциональный шок. Пенн вживается в роль и играет по настоящему смертельно больного, идеально всё: то, как он касается предметов, как занимается любовью, как молчит. Бенисио Дель Торо и Наоми Уоттс своей игрой держат меня в напряжении весь фильм. Очень ждала «Вавилон» и была просто разочарована. Да есть в фильме сильные моменты, понятно, что хотел сказать Иньярриту, но это уже не интересно, или просто повтор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 17 июня, 2007 ID: 59 Поделиться 17 июня, 2007 Я не очень хорошо разбираюсь в терминологии, но у меня создалось впечатление, что Алехандро Гонзалез Иньярриту, режиссер, снимающий одно и то же кино. Не знаю, как правильно это сказать. То есть ты считаешь, что это его минус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 июня, 2007 ID: 60 Поделиться 17 июня, 2007 То есть ты считаешь, что это его минус? Нет, не минус, но, создаётся впечатление, что он снимает только такой тип фильмов. Его кино состоит из отдельных историй и все они взаимосвязаны. Мне хочется увидеть что нибудь новенькое от Иньярриту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 17 июня, 2007 ID: 61 Поделиться 17 июня, 2007 Нет, не минус, но, создаётся впечатление, что он снимает только такой тип фильмов. Его кино состоит из отдельных историй и все они взаимосвязаны. Мне хочется увидеть что нибудь новенькое от Иньярриту А мне лично это нравится и хочу, чтобы Алехандро продолжал в том же духе. Мне кажется это как раз его стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 18 июня, 2007 ID: 62 Поделиться 18 июня, 2007 Я не очень хорошо разбираюсь в терминологии, но у меня создалось впечатление, что Алехандро Гонзалез Иньярриту, режиссер, снимающий одно и то же кино. Не знаю, как правильно это сказать. «Сука любовь», «21 грамм», очень хорошие фильмы. Конечно, больше мне понравился фильм «21 грамм». В нём играет один из моих любимых актёров. Фильм потрясающий. Игра актёров – эмоциональный шок. Пенн вживается в роль и играет по настоящему смертельно больного, идеально всё: то, как он касается предметов, как занимается любовью, как молчит. Бенисио Дель Торо и Наоми Уоттс своей игрой держат меня в напряжении весь фильм. Очень ждала «Вавилон» и была просто разочарована. Да есть в фильме сильные моменты, понятно, что хотел сказать Иньярриту, но это уже не интересно, или просто повтор. Страйкер, мобыть, отчасти "повтор" объясняется тем, что все эти ленты являются составляющими ТРИЛОГИИ и, по замыслу автора, должны иметь некое, вполне прослеживаемое, сходство. Допустим, новелла Иньярриту в "11 сентября" ничем мне не напомнила его полнометражные картины. Другое дело, что, на мой субъективный, у Алехандро фильм от фильма получается все слабей. Если "Сука-л..." была однозначно шедевром и новым словом, то "21 грамм", при всем моем уважении к прекрасной игре актеров, как ЦЕЛЬНОЕ произведение уже гораздо более слабое и "попсовое", если позволите так выразиться. Такой "упрощенный" вариант "Суки"... "Вавилон" же не идет ни в какое сравнение уже и с "Граммами". И хотя снят он ближе к манере "Суки", но по замыслу, имхо, мельче тех же "Граммов". Короче говоря, призываю не выносить приговоров АГИ до того момента, пока не сможем "заценить" следующую, надеюсь, вполне оригинальную картину режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 18 июня, 2007 ID: 63 Поделиться 18 июня, 2007 Для меня ПОКА лучший фильм этого мастера это "Сука-Любовь". А, вообще, смотрела фильмы Алехандро Гонзалез Иньярриту не в хронологическом порядке. Сначала "Вавилон",затем "Сука-Любовь", а уж потом "21 грамм". Думаю, "21 грамм" мне понравился меньше всего, потому что прошел небольшой промежуток времени между прсмотром фильма "Сука-Любовь" и "21 грамм", да и потому что его фирменные штучки немного поднадоели.Несмотря на все, считаю все его работы гениальными и жду новых шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 10 июля, 2007 ID: 64 Поделиться 10 июля, 2007 Видел всю "трилогию". Голос за 21 грамм. Нравится мне манера этого режиссера сплетать сюжетные линии в одну точку "преткновения". Да и вообще, довольно умные фильмы у него получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 10 июля, 2007 ID: 65 Поделиться 10 июля, 2007 Из его работ видел только "Вавилон". Блестяще. Не удивительно, что сам он родом из Мексики. Большинство талантливых режиссёров - иностранцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 10 июля, 2007 ID: 66 Поделиться 10 июля, 2007 Все же мне "21 грамм" больше понравился, за него и голосовала. Может, потому что сила впечатления после этого фильма была гораздо сильнее, чем после "Суки". Может, потому что актерский состав просто пленил меня своей выдающейся игрой. А может и потому, что сама проблема фильма была мне интереснее. Ну а может и все вместе взятое. По-любому, голос граммам. "Вавилон" занимает последнее место в моем рейтинге фильмов Иньярриту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 10 июля, 2007 ID: 67 Поделиться 10 июля, 2007 Не видел из трилогии только "Суку - любовь", потому голосовать не буду. Пока больше нравится "21 грамм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 июля, 2007 ID: 68 Поделиться 10 июля, 2007 Товарищи модераторы, прошу перенести мой голос в опросе с фильма "Сука любовь" на фильм "Вавилон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 июля, 2007 ID: 69 Поделиться 10 июля, 2007 Товарищи модераторы, прошу перенести мой голос в опросе с фильма "Сука любовь" на фильм "Вавилон". ok' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabi 21 июля, 2007 ID: 70 Поделиться 21 июля, 2007 Ого, какая интересная тема! Проголосовала за "21 грамм". После прочтения рецензий ожидала многого, но не до такой степени. Смотрела посреди ночи и забыла обо всем на свете. К середине фильма поняла, что человек, который его снял, стал моим САМЫМ любимым режиссером, хоть я еще и не знала даже его имени. Являюсь его самой горячей поклонницей. Недавно в одном из его интервью о будущих планах прочитала, что он мечтает снять "идеальный фильм". Таковым он считает "Крестного отца" и что хочет нечто подобного. Иногда становится жаль, что снял пока всего 3 фильма, и с такой медленной скоростью. Хочется наблюдать за тем как он мыслит и чувствует все больше и больше. Но потом понимаю, что снимай он по 1 картине в год, не было бы таких шедевров. Для каждого фильма, мне кажется, ему приходится проделывать большую внутреннюю работу. Вообщем, я им восхищаюсь. Надеюсь, он снимет еще не один фильм. Очень, очень этого хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 16 декабря, 2007 ID: 71 Поделиться 16 декабря, 2007 Вообщем, я им восхищаюсь. Надеюсь, он снимет еще не один фильм. Очень, очень этого хочется. Пусть одним их них станет экранизация романа Булгакова "Мастер и Маргарита", его стиль-конек. Также три разные истории связанные чистыми случайностями. P.S. 21 грамм - не просто свой голос отдаю, вырываю голосовые связки за него! (первый просмотренный фильм из трилогии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 17 декабря, 2007 ID: 72 Поделиться 17 декабря, 2007 Режиссер - отличный, скажу даже, единственный в своем стиле. Все его фильмы хорошие, без претензий. Голос за "21 грамм". Понравился больше всего. Буду ждать новых творений гениального режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 февраля, 2008 ID: 73 Поделиться 6 февраля, 2008 Больше всего люблю его фильм "Сука-любовь". Первый режиссер, который снимает все фильмы так, как я люблю, весь фильм разорван на куски они связаны, но остается над чем подумать. После того как посмотрела фильм поняла, что другого названия придумать было нельзя. Все истории доказывают, что любовь - с...., да еще какая. Причем истории не надуманы, это все происходит, но не всегда на это обращаешь внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 февраля, 2008 ID: 74 Поделиться 6 февраля, 2008 Голосую за 21 грамм. Вавилон тоже понравился, но всё таки меньше. А вот суку-любовь вообще не смотрела, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 14 марта, 2008 ID: 75 Поделиться 14 марта, 2008 Не могу отдать голос за один фильм, все такие шикарные, что слов нет. Смотришь и в голове паззл собираешь.В этом смысле он похож на Пола МакГигана, режиссера моих любимых фильмов "Одержимость" и "Счастливое число Слевина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.