Михалыч 2 октября, 2006 ID: 26 Поделиться 2 октября, 2006 Смотрел у данного режиссера только 21 грамм. Хороший, умный фильм получился. Но мне абсолютно не нравится, как он монтирует свои фильмы. Его монтаж не позволяет сопереживать героям, почувствовать постепенное нарастание их чувств и эмоций. Зачем ему это надо я не знаю. Пока что могу назвать его просто хорошим режиссером, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 16 мая, 2007 ID: 27 Поделиться 16 мая, 2007 Уважаемые модераторы! Могу я попросить вас добавить в опрос фильм "Вавилон"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 16 мая, 2007 Автор ID: 28 Поделиться 16 мая, 2007 Уважаемые модераторы! Могу я попросить вас добавить в опрос фильм "Вавилон"? Можете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 мая, 2007 ID: 29 Поделиться 16 мая, 2007 Отдаю голос Суке, той что любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anel_ka 16 мая, 2007 ID: 30 Поделиться 16 мая, 2007 Какой вышел последний фильм с его участием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 16 мая, 2007 Автор ID: 31 Поделиться 16 мая, 2007 Какой вышел последний фильм с его участием? Он режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 мая, 2007 ID: 32 Поделиться 16 мая, 2007 Отдаю голос Суке, той что любовь. отлично звучит) аналогично. самый сильный фильм, после которого я узнала этого режиссера лет 5 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 мая, 2007 ID: 33 Поделиться 16 мая, 2007 На данный момент отсмотрел все фильмы этого режиссера. "Вавилон" и "Сука любовь" нравятся примерно одинаково. А вот "21 грамм" им серьезно проигрывает - премудрил там Иньярриту с монтажом. В целом отличный режиссер, жду его новых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2007 ID: 34 Поделиться 17 мая, 2007 Вся "трилогия смерти" Иньярриту мною осмотрено и конечно же, невыразимо понра. Посему надо определенно пофиксеть старый опрос и рубануть новый, чтоб наконец-то узнать "ху из ху". Уважаемые модераторы! Могу я попросить вас добавить в опрос фильм "Вавилон"? Можете. Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 мая, 2007 ID: 35 Поделиться 17 мая, 2007 Можете. Не модераторский ответ. Издевательский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 36 Поделиться 17 мая, 2007 Вся "трилогия смерти" Иньярриту мною осмотрено и конечно же, невыразимо понра. Посему надо определенно пофиксеть старый опрос и рубануть новый, чтоб наконец-то узнать "ху из ху Стопудово, ты опять таки рубишь правду матку, а через пол года когда гений фуфлистого кина выдаст новую шедевру, мы опять "пофиксим" опрос и будем голосовать сызначально, а потом ещё раз и ещё раз и так пока не поплохеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2007 ID: 37 Поделиться 17 мая, 2007 Стопудово, ты опять таки рубишь правду матку, а через пол года когда гений фуфлистого кина выдаст новую шедевру, мы опять "пофиксим" опрос и будем голосовать сызначально, а потом ещё раз и ещё раз и так пока не поплохеет. Просто все три фильма - это законченное произведение аки "трилогия смерти", которая уже адназначна не трансформируется в тетра, квадра или что-то другое. Будущие работы Иньярриту здеся не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 38 Поделиться 17 мая, 2007 Просто все три фильма - это законченное произведение аки "трилогия смерти", которая уже адназначна не трансформируется в тетра, квадра или что-то другое. Я просто не убер фанат Гонсалеса, так мелкий фанатствующий, вот возник вопрос, а что объединяет эту законченную мега трилогию смерти, есесно кроме кривого Берналя? Есесно хотелось бы услышать ответ без фальшивой философии, отфилософить эти кина в своем больном мозгу могу и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2007 ID: 39 Поделиться 17 мая, 2007 Я просто не убер фанат Гонсалеса, так мелкий фанатствующий, вот возник вопрос, а что объединяет эту законченную мега трилогию смерти, есесно кроме кривого Берналя? Есесно хотелось бы услышать ответ без фальшивой философии, отфилософить эти кина в своем больном мозгу могу и я. Сначала я хотел тебье написать "потому-шта тут все умирают", но предвидев твой ответ "в Коммандо тоже все дохнут пачками" этот аргумент я отмел, как несостоятельный. Потом решил остановиться на "потому-шта это беспросветное и жестоко жизненное кино", но ожидая "Терми тоже цветочки не видал и леденцы не хавал", я все-таки отвечу так... Черт его знает. Не я придумал. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 40 Поделиться 17 мая, 2007 Сначала я хотел тебье написать "потому-шта тут все умирают", но предвидев твой ответ "в Коммандо тоже все дохнут пачками" этот аргумент я отмел, как несостоятельный. Потом решил остановиться на "потому-шта это беспросветное и жестоко жизненное кино", но ожидая "Терми тоже цветочки не видал и леденцы не хавал", я все-таки отвечу так... Раз уж пошла така пьянка ну и название ведь "трилогия смерти", все-таки, а кто в Бабилоне умер? Или это так сказать феноменальное завершение и дабы не травмировать общественность все выжили. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 41 Поделиться 17 мая, 2007 Раз уж пошла така пьянка ну и название ведь "трилогия смерти", все-таки, а кто в Бабилоне умер? Или это так сказать феноменальное завершение и дабы не травмировать общественность все выжили. -) Не забывай, марокканские менты подстрелили снайпера (или брата снайпера-террориста) стрелявшего из самонаводящегося ружья в американо-австралийскую крокадилу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 17 мая, 2007 ID: 42 Поделиться 17 мая, 2007 Раз уж пошла така пьянка ну и название ведь "трилогия смерти", все-таки, а кто в Бабилоне умер? Или это так сказать феноменальное завершение и дабы не травмировать общественность все выжили. -) В "Бабилоне", как вы выражаетесь, почти никто не умер, как мне каж-ся, именно потому, что это завершение трилогии (тут ты должен повизжать от счастья). Наверное, Иньярриту хотел закончить на позитиве и показать, что шанс есть даже в самой патовой ситуации. Короче, никогда не поздно "бить лапами", вдруг таки масло получится. ... американо-австралийскую крокадилу... Зря вы так, Василий. То, что в своих пристрастиях ты до безобразия не оригинален, и берешь то, что "с краю лежит" (особенно Бублок диво как хороша, Джоли ваще не комментирую), еще не значит, что остальные сплошь крокодилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 мая, 2007 ID: 43 Поделиться 17 мая, 2007 Равнодушна к нему. Голос отдала за 21 грамм, только потому что люблю Бенисио и Шарлотту, пожалуй, это единственный из 3 фильмов, что я у него видела, кот-й можно пересматривать. "Сука" фильм жестокий, только это и помню, издевательства над животными здесь и в Вавилоне раздражают и убивают, не люблю, когда режиссеры играют на нервах и чувствах, после фильма все обсуждают не его качество, а оторванную куриную голову. Вавилон если бы не кастинг, прошел б мимо меня. И, думаю, мнооогих других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 44 Поделиться 17 мая, 2007 В "Бабилоне", как вы выражаетесь, почти никто не умер, как мне каж-ся, именно потому, что это завершение трилогии (тут ты должен повизжать от счастья). Наверное, Иньярриту хотел закончить на позитиве и показать, что шанс есть даже в самой патовой ситуации. Короче, никогда не поздно "бить лапами", вдруг таки масло получится. Как правильно заметил Василий, снайпера то арабского все-таки завалили, а ему тама лет 12 кажись, это типа здорово, взяли ребенка грохнули и закончили на позитиве. Всем бы такой позитив. Ну таки может кто-то мне хоть скажет что таки трилогичного в этой трилогичности? Без философствований, а то я тоже Терминатора с Титаником философствованием сведу. Зря вы так, Василий. То, что в своих пристрастиях ты до безобразия не оригинален, и берешь то, что "с краю лежит" (особенно Бублок диво как хороша, Джоли ваще не комментирую), еще не значит, что остальные сплошь крокодилы. Прав Василий, тока не в Жопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 17 мая, 2007 ID: 45 Поделиться 17 мая, 2007 Голосовала за "Суку-Любовь", потому что только этот фильм считаю достойным полученных Иньярриту рукоплесканий. "21 грамм" и "Вавилон", возможно, объективно и не хуже (имхо оч.даже хуже), но то, что простительно дебютанту, режиссеру с даже самым мизерным опытом не прощаю. По-моему, ЭТИ фильмы вторичны, по отношению к "Суке". Хотя, может это обусловлено трилогией, чтоб, так сказать, сохранять общую стилистику. (последняя фраза корявая, стыдно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 17 мая, 2007 ID: 46 Поделиться 17 мая, 2007 Как правильно заметил Василий, снайпера то арабского все-таки завалили, а ему тама лет 12 кажись, это типа здорово, взяли ребенка грохнули и закончили на позитиве. Всем бы такой позитив. Ну таки может кто-то мне хоть скажет что таки трилогичного в этой трилогичности? Без философствований, а то я тоже Терминатора с Титаником философствованием сведу. Исходя, Д., из названия триптиха, "смерть" усе-таки объединяет данные картины (раз уж убийство ребенка 12 лет за "смерть" ты принять согласен). Но это то, что на поверхности. Глубже пусть тебе Кабал капает. А про "позитив" ёрничать не стОит. Имелось ввиду не смерть арабчонка, а как раз "жизнь продолжается" для остальных героев. Прав Василий, тока не в Жопли. Даже спорить не собираюсь, ибо не достойны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 мая, 2007 ID: 47 Поделиться 17 мая, 2007 Зря вы так, Василий. То, что в своих пристрастиях ты до безобразия не оригинален, и берешь то, что "с краю лежит" (особенно Бублок диво как хороша, Джоли ваще не комментирую), еще не значит, что остальные сплошь крокодилы. А что оригинальничить-то, актриса с прекрасными данными (фигура, талант, хоть и сомнительный временами) в каждом фильме создает впечатление угнетенной и морально убитой (даже в "ВК"), ну и лицом не вышла. В "Вавилоне" она как раз сыграла себя, в моем представлении о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 мая, 2007 ID: 48 Поделиться 17 мая, 2007 Если вспомните, что объединяет трилогию смерти, разъясните мне нормальным языком, почему Вавилон, Лабиринт Фавна и Дитя человеческое - "систер-филмс". Они целый год об этом трердили. Иньярриту в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 мая, 2007 ID: 49 Поделиться 17 мая, 2007 Просто все фильмы сняты мексиканцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2007 ID: 50 Поделиться 17 мая, 2007 Исходя, Д., из названия триптиха, "смерть" усе-таки объединяет данные картины ну тада Титаник и Бездну тоже многое объединяет, а именно бескрайний океян, тоже дилогия. Даже спорить не собираюсь, ибо не достойны. Я в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.