al-ib 11 августа, 2013 ID: 176 Поделиться 11 августа, 2013 43. матерь божья. я думал ему и 30 то нет. мужик нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 августа, 2013 ID: 177 Поделиться 26 августа, 2013 Недавно посмотрела сериал Айрис - мне он, конечно, понравился - здесь уже о нем упоминали неоднократно.. да, 2 сезон и фильм Айрис можно не смотреть.. Во втором сезоне Бен Хона нет. А фильм из первого сезона японцы нарезали для своего рынка. Но кто смотрел Влияние? - мне кажется что он недооценен, какой-то необычный, заторможенный такой - как раз на мой вкус, но несет большую смысловую нагрузку.. чем-то напомнил "Фонтан" Аронофски Это рекламный мини-сериал, корейцы часто снимают такие. Обнять ее крепко было бы невежливо, видимо. Посмотрите на руки Бен-Хон Ли в кадрах, где предполагались объятья. Он их держит в воздухе. Фотошоперы схалтурили. Есть еще несуразности, если приглядеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 августа, 2013 ID: 178 Поделиться 26 августа, 2013 Ну вот Бёну я пятерку могу поставить за Бросок кобры без сожалений, понравился его персонаж. И вообще ооочень приятный мужчина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 27 августа, 2013 ID: 179 Поделиться 27 августа, 2013 43. матерь божья. я думал ему и 30 то нет. мужик нравится. Я как-то приняла 65-тилетнего камбоджийца за 45-тилетнего, а одного тайского мужчину спутала с женщиной;-) Из-за Бен Хона я некоторым фильмам завышаю оценку. Удивительный человек - в одном кадре мило так улыбается, а потом вдруг - бац, и начинается типичная корейская жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 июля, 2015 ID: 180 Поделиться 2 июля, 2015 О, теперь, после роли эпичного Т-1000 в Terminator: Genisys, нравится. Крутой, фактурный актер. Буду рад увидеть в других проектах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 181 Поделиться 2 июля, 2015 Хороший актёр, но в Голливуде во всякой мути снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 августа, 2015 ID: 182 Поделиться 23 августа, 2015 Он мне кстати очень Марка Дакаскоса напоминает, что считаю плюсом, ибо Марк всегда был одним из любимых актеров. Хочу спин-офф по его Т-1000!! [ATTACH]450214[/ATTACH][ATTACH]450215[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 12 сентября, 2016 ID: 183 Поделиться 12 сентября, 2016 играет наш красавец - режиссер Великолепнй семерки сравнил его с Брюсом Ли .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 декабря, 2021 ID: 184 Поделиться 17 декабря, 2021 В "Броске кобры" просто шикарен. Еще заметил его в "Игре в кальмара", правда роль мизерная. Короче говоря хороший актер. Найду еще с ним фильмы для просмотра. А то надоело европейские фильмы смотреть без конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.