cheer 20 марта, 2012 ID: 126 Поделиться 20 марта, 2012 Скорее бы уже на Короля Чосона посмотреть. Пак Чан Уковский Стокер уже вроде в Каннах покажут в марте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 марта, 2012 ID: 127 Поделиться 26 марта, 2012 Скорее бы уже на Короля Чосона посмотреть. Пак Чан Уковский Стокер уже вроде в Каннах покажут в марте. Первый обещают в сентябре, Канны в мае. Я балдею, когда он курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 марта, 2012 ID: 128 Поделиться 26 марта, 2012 Ах как ему идет ненавязчивый макияж и испанский музон!! У него все же самый красивый подбородок на свете!)) Как вкусно себя подает, жють)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 26 марта, 2012 ID: 129 Поделиться 26 марта, 2012 Ах как ему идет ненавязчивый макияж и испанский музон!! У него все же самый красивый подбородок на свете!)) Как вкусно себя подает, жють)) И двигается обалденно. , тока росточком великовата и, по-моему, ужо давно замужем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 26 марта, 2012 ID: 130 Поделиться 26 марта, 2012 Нууу, это старя боевая подруга. Она почти всем подходит. Даже этому чурбану из "Апрельского снега" и "Зимней сонаты", забыла какиво... она вообще такая настоящая, искренняя. Просто редкость среди тамошних куколок. Подходит, да. Мож у них что-то было?))) Но свой шанс они по-любому упустили, раз столько времени общались и ни во что это не вылилось. Давно ее что-то не видела. Сошла с дистанции? Все собираюсь начать ее дораму с Квоном, никак не соберусь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 27 марта, 2012 ID: 131 Поделиться 27 марта, 2012 Нууу, это старя боевая подруга. Она почти всем подходит. Даже этому чурбану из "Апрельского снега" и "Зимней сонаты", забыла какиво... она вообще такая настоящая, искренняя. Просто редкость среди тамошних куколок. Подходит, да. Мож у них что-то было?))) Но свой шанс они по-любому упустили, раз столько времени общались и ни во что это не вылилось. Давно ее что-то не видела. Сошла с дистанции? Все собираюсь начать ее дораму с Квоном, никак не соберусь)) Глянула на эту Сонату из-за Бенхониной подружки, такая прелесть девчушка, но сам опус и особенно этот страшный и оловянный Пе, невыносимы. И чего японцы так прутся от него...А девчушка, вроде, снова где-то снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 апреля, 2012 ID: 132 Поделиться 5 апреля, 2012 Интервью в Cosmopolitan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 апреля, 2012 ID: 133 Поделиться 5 апреля, 2012 Бенхоня в сиквеле Морского боя?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 16 апреля, 2012 ID: 134 Поделиться 16 апреля, 2012 Женится/ не женится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 16 апреля, 2012 ID: 135 Поделиться 16 апреля, 2012 НЕ-ЖЕ-НИ-ЦА!!! НЕ-ЖЕ-НИ-ЦА!!! Она такая скучная на фотках, такая заурядная))) Или жениться? Мож тогда в Корыи сидеть будет, не шариться по заграницам? Неа, не женится он, не станет отнимать у себя любимого свободу)) Какая женитьба? Маскарад на дворе и Кобра. И сиквел морского боя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 16 апреля, 2012 ID: 136 Поделиться 16 апреля, 2012 НЕ-ЖЕ-НИ-ЦА!!! НЕ-ЖЕ-НИ-ЦА!!! Она такая скучная на фотках, такая заурядная))) Или жениться? Мож тогда в Корыи сидеть будет, не шариться по заграницам? Неа, не женится он, не станет отнимать у себя любимого свободу)) Какая женитьба? Маскарад на дворе и Кобра. И сиквел морского боя)) Я видела ее в Агентстве Сирано, вполне ничего себе, миленькая. А сиквел этот ему нафиг не надо, пускай Берг и дальше мечтает, будто мы не знаем, что ему касса в Азии нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 16 апреля, 2012 ID: 137 Поделиться 16 апреля, 2012 В "нашей" жене должна быть не только миловидность и молодость. А еще лоск, интеллект, порода и голубая кровь. Прально я говорю?)) Так что ждем следующего парохода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 16 апреля, 2012 ID: 138 Поделиться 16 апреля, 2012 В "нашей" жене должна быть не только миловидность и молодость. А еще лоск, интеллект, порода и голубая кровь. Прально я говорю?)) Так что ждем следующего парохода... Верно мыслишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 21 апреля, 2012 ID: 139 Поделиться 21 апреля, 2012 Брюс Уиллис про Бен Хона на съемках Броска Кобры 2, интервью. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3343580#post3343580 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 21 апреля, 2012 ID: 140 Поделиться 21 апреля, 2012 Я тихо офигеваю... и иду читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 22 апреля, 2012 ID: 141 Поделиться 22 апреля, 2012 (изменено) Я еще почитала про предполагаемую жену. У нее два образования, художественное и музыкальное, очень образованная высоко-интеллектуальная дамочка междумпрочима... Изменено 22.04.2012 10:38 пользователем cheer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 24 апреля, 2012 ID: 142 Поделиться 24 апреля, 2012 Я еще почитала про предполагаемую жену. У нее два образования, художественное и музыкальное, очень образованная высоко-интеллектуальная дамочка междумпрочима... Как бы то ни было, шухер все равно отменяется. Все официально открестились друг от друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 25 апреля, 2012 ID: 143 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) Бен Хон Ли станет первым азиатским актером, который оставит отпечаток своей руки на плите Grauman's Chinese Theatre на голливудской Аллее славы за всю ее 85-летнюю историю. Изменено 25.04.2012 20:07 пользователем KrisLA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 мая, 2012 ID: 144 Поделиться 11 мая, 2012 Следующий голливудский проект Бен Хона - сиквел РЭДа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 11 мая, 2012 ID: 145 Поделиться 11 мая, 2012 А я вот РЭД не смотрела. А хорошее ваще кино? Не прогадал наш мальчик?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 11 мая, 2012 ID: 146 Поделиться 11 мая, 2012 А я вот РЭД не смотрела. А хорошее ваще кино? Не прогадал наш мальчик?)Я смотрела, тогда вроде в 7,5-8 баллов оценила. Правда больше не пересматривала) Но в любом случае лучше Броска кобры. Интересно кого играть будет? Мне б злодея хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 11 мая, 2012 ID: 147 Поделиться 11 мая, 2012 Даа, я тоже за злодея. И шоп неброский мэйк-ап, и кожаные штаны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 мая, 2012 ID: 148 Поделиться 11 мая, 2012 А я вот РЭД не смотрела. А хорошее ваще кино? Не прогадал наш мальчик?) РЭД посмотреть однозначно стоит хотя бы ради минутной сцены с бешеным Малковичем, я от него вообще улетела. Даа, я тоже за злодея. И шоп неброский мэйк-ап, и кожаные штаны)) ... и топлес...как всегда. Если реж не лоханется, то, считай, не прогадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 12 мая, 2012 ID: 149 Поделиться 12 мая, 2012 ... и топлес...как всегда. Если реж не лоханется, то, считай, не прогадал. Если топлес, то ладно, ничо страшного, если и режиссер промахнется. Кстати, я вот решусь озвучить крамольную мысль)) не кажется ли вам, многоуважаемые коллеги, что любит Бенхоня демонстрировать свою пятую точку?) Я вот видела ее, чтоб не соврать, раза три точно в оголенном виде) Это уже статистика, однако) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 12 мая, 2012 ID: 150 Поделиться 12 мая, 2012 Кстати, я вот решусь озвучить крамольную мысль)) не кажется ли вам, многоуважаемые коллеги, что любит Бенхоня демонстрировать свою пятую точку?) Я вот видела ее, чтоб не соврать, раза три точно в оголенном виде) Это уже статистика, однако) :lol: Что ты, что ты! Он же пай-мальчик, почти что девственник ! Не знаю, любит ли он сам, а продюсеры точно. Видела только в Айрисе разок. А хде есчо, не припомню?! PS Хорошая такая статистика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.