Magnifique 29 июня, 2010 ID: 2251 Поделиться 29 июня, 2010 480p 720p 1080p класс.. большое спасибо! сохранила, буду пересматривать на досуге)) но я определенно хочу последнюю битву Гарри и ВДМ при свидетелях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 29 июня, 2010 ID: 2252 Поделиться 29 июня, 2010 Ух.вот это трейлер,муражки по коже! Очень мощно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 29 июня, 2010 ID: 2253 Поделиться 29 июня, 2010 Трейлер потрясный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж. Олег 29 июня, 2010 ID: 2254 Поделиться 29 июня, 2010 (изменено) Трейлер, конечно, шикарный... НО... Я понимаю желание привести людей в кинотеатр, но не показывать в первом же трейлере самые главные и неожиданные сцены книги. Человек придет в кино и будет смотреть либо болтовню и атмосферные пейзажи (а их в фильме должно быть много) либо экшн-сцены, которые WB уже показали в 30 трейлерах. Все как и с ПП - неприятно, когда знаешь, когда выскочит пожиратель, когда будет схватка Малфоя с Гарри, думаю, в ДС это будет представлено еще круче и мы пойдем в кино на пейзажи любоваться... Сразу напрашивается пожелание в мою сторону, типа "Не смотри трейлеры"? Это вариант, но желание хоты глазком взглянуть на ожидаемый фильм заставляет смотреть ролики. Все-же хочется поменьше таких значимых сцен в трейлере... Изменено 29.06.2010 07:13 пользователем Серж. Олег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 июня, 2010 ID: 2255 Поделиться 29 июня, 2010 Вот это ЭПИК! Однозначно,лучший трейлер года! Лучшее качество Соглашусь однако, выглядит просто потрясающе, масштабы нереально впечатляют, а сколько еще не показано, ведь интересны не только битвы, но и скитания и поиски героев...Ожидание становится еще более долгим и нетерпимым ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 ID: 2256 Поделиться 29 июня, 2010 Это мега что-то, показали всё то, чего я хотел и даже больше, ща расплачусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 29 июня, 2010 ID: 2257 Поделиться 29 июня, 2010 Боже, это шикарно! Слов нет, аж мурашки по коже пошли! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 июня, 2010 ID: 2258 Поделиться 29 июня, 2010 Впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июня, 2010 ID: 2259 Поделиться 29 июня, 2010 7-я часть (книга) это самый настоящий ЭПИК. По-сравнению с ней все остальные части просто курят в сторонке в плане экшена и масштаба! Трейлер фильма очень порадовал. Что-то мне подсказывает, что фильм в некоторых сценах будет еще эпичней самой книги ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 29 июня, 2010 ID: 2260 Поделиться 29 июня, 2010 Трейлер просто невероятный!!! Теперь стало еще труднее ждать. Музыка меня покорила, шикарна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 ID: 2261 Поделиться 29 июня, 2010 7-я часть (книга) это самый настоящий ЭПИК. По-сравнению с ней все остальные части просто курят в сторонке в плане экшена и масштаба! Трейлер фильма очень порадовал. Что-то мне подсказывает, что фильм в некоторых сценах будет еще эпичней самой книги ) Есть такое ощущение Мне картинка нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 июня, 2010 ID: 2262 Поделиться 29 июня, 2010 мне как всегда даже после вроде бы масштабного трейлера не нравиться что творит Йетс. Что-то в его фильмах не то. В попытке обьяснить это словами я бы сказал "пустота и отсутствие деталей и нужных ракурсов на экране, а так же неправильная работа со светом и цветом". Но это увы не лучшее объяснение, так что скажу просто: не нравиться, Йетса на мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 июня, 2010 ID: 2263 Поделиться 29 июня, 2010 Только сейчас посмотрел трейлер, сразу в HD... Ну что я могу сказать... Это просто охрененно, и это еще цензурно выражаясь! :wow: В последнее время трейлеры к грядущим масштабным проектам меня совсем не впечатляют, те же опасения были и по поводу Даров, но нет, не подвели и мозг таки вынесли! О боги, как же я хочу, чтобы этот ролик прикрепили к "Началу", которое стартует у нас меньше чем через месяц. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! О большем и мечтать нельзя. Пойду на радостях с десяток раз пересмотрю, и то уверен, что не надоест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 июня, 2010 ID: 2264 Поделиться 29 июня, 2010 О боги, как же я хочу, чтобы этот ролик прикрепили к "Началу", которое стартует у нас меньше чем через месяц. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! О большем и мечтать нельзя. Пойду на радостях с десяток раз пересмотрю, и то уверен, что не надоест Это вряд ли, учитывая, с какой скоростью «Каро-Премьер» переводит трейлеры. Да и не только нас это касается. Его может даже и в США перед "Началом" крутить не будут, т.к. была информация, что к новому фильму Нолана будет прикреплен трейлер Due Date с Бобом Дауни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 29 июня, 2010 ID: 2265 Поделиться 29 июня, 2010 прочитал тут, что в фильме будет "куда меньше магии и куда больше реальности", как сказал Йетс. Ну, по трейлеру так и не скажешь, хотя кто его знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 29 июня, 2010 ID: 2266 Поделиться 29 июня, 2010 прочитал тут, что в фильме будет "куда меньше магии и куда больше реальности", как сказал Йетс. Ну, по трейлеру так и не скажешь, хотя кто его знает я думаю он имел ввиду что будет куда больше реального мира и куда меньше локальной территории Хогвартса, что было бы вполне логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 29 июня, 2010 ID: 2267 Поделиться 29 июня, 2010 я думаю он имел ввиду что будет куда больше реального мира и куда меньше локальной территории Хогвартса, что было бы вполне логично Надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 июня, 2010 ID: 2268 Поделиться 29 июня, 2010 Мне дракон еще пока что не очень нравится. В Кубке огне он был более эффектным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 ID: 2269 Поделиться 29 июня, 2010 Мне дракон еще пока что не очень нравится. В Кубке огне он был более эффектным. Та нормально всё будет в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 июня, 2010 ID: 2270 Поделиться 29 июня, 2010 Это вряд ли, учитывая, с какой скоростью «Каро-Премьер» переводит трейлеры. Да и не только нас это касается. Его может даже и в США перед "Началом" крутить не будут, т.к. была информация, что к новому фильму Нолана будет прикреплен трейлер Due Date с Бобом Дауни. Очень жаль. Как же меня радует Хелена своим ангельским выражением лица в образе Гермионы (1) и вот такая боевая Эмма (2) Ну и на массовку не поскупились, класс (3-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 ID: 2271 Поделиться 29 июня, 2010 Все кадры просто потрясные, мысленно балдею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 29 июня, 2010 ID: 2272 Поделиться 29 июня, 2010 Трейлер...долгожданный...Атмосферненько так, курасиво! Да еще и моментики из выручай-комнаты показали. И белобрысую башку Малфойчика, лезущего по стеллажам. Так что моя полностью счастлива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 29 июня, 2010 ID: 2273 Поделиться 29 июня, 2010 Это вряд ли, учитывая, с какой скоростью «Каро-Премьер» переводит трейлеры. Да и не только нас это касается. Его может даже и в США перед "Началом" крутить не будут, т.к. была информация, что к новому фильму Нолана будет прикреплен трейлер Due Date с Бобом Дауни. это давно начали показывать по одному трейлеру перед фильмом? Начало - главный релиз Уорнеров летом, должны прикрутить к нему трейлер. Но в России и вправду очень вряд ли покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2010 ID: 2274 Поделиться 29 июня, 2010 Ну не знаю, как-то трейлер не особо-то и впечатлил, а ожидал намного большего. Хотя я надеюсь, что фильм будет в разы круче, да я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 июня, 2010 ID: 2275 Поделиться 29 июня, 2010 Шикарный трейлер!Глаза просто выпали и закатились под стол!Но почему массовка в лесу пожалели времени и денег? P.S.Чувствую не дотерплю и пойду перечитывать книгу! Пойду таки скачаю трейлер в HD и загоняю его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.