Чидорян 25 апреля, 2011 ID: 9701 Поделиться 25 апреля, 2011 режиссеру была дана возможность украсить книгу например махочем грюма и его смертью, падением министерства и смертью министра нет как в книге на словах так и тут, но так как герми секси фильм очень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 26 апреля, 2011 ID: 9702 Поделиться 26 апреля, 2011 Пуфистик, и что же такого основного поменял Йэтс? Как раз таки основная идея на месте. Я имела в виду Принца Полукровку, и как бы не в тему будет обсуждать этот фильм, так как речь идет о Дарах, что касается Даров, то канон был саблюден, что касается Принца то прочтите книгу и посмотрите фильм, и вы сами все увидите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 28 апреля, 2011 ID: 9703 Поделиться 28 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, откуда этот скриншот?Вышли какие-то новые доп.материалы,а я их найти не могу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 2 мая, 2011 ID: 9704 Поделиться 2 мая, 2011 Ребят, а что за осколок зеркала, в который Гарри постоянно смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 2 мая, 2011 ID: 9705 Поделиться 2 мая, 2011 (изменено) Ребят, а что за осколок зеркала, в который Гарри постоянно смотрел? У Поттера было одно из двух зеркал, которое подарил Гарри его крёстный Сириус Блэк. При помощи одного зеркала можно было переговариваться с обладателем другого. Свойство зеркал сохраняется даже если зеркала были повреждены. Вот только создатели забыли про это упомянуть в фильме!... Изменено 02.05.2011 19:16 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 2 мая, 2011 ID: 9706 Поделиться 2 мая, 2011 AleNka888, спасибо! Но ведь Сириус мёртв, и, кажется, в зеркале мелькало лицо Дамблдора. А у кого сейчас второе зеркало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 3 мая, 2011 ID: 9707 Поделиться 3 мая, 2011 AleNka888, спасибо! Но ведь Сириус мёртв, и, кажется, в зеркале мелькало лицо Дамблдора. А у кого сейчас второе зеркало? Посмотриш 2 часть Даров смерти узнаеш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 3 мая, 2011 ID: 9708 Поделиться 3 мая, 2011 Посмотриш 2 часть Даров смерти узнаеш! ну, вот, теперь и смотреть не интересно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 3 мая, 2011 ID: 9709 Поделиться 3 мая, 2011 ну, вот, теперь и смотреть не интересно будет... И с чего это вдруг не интересно ? Из-за того что я тебе не выдал спойлер? ладно вот он Оно у Аберфорта Дамблдора Интересней стало?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 3 мая, 2011 ID: 9710 Поделиться 3 мая, 2011 И с чего это вдруг не интересно ? Из-за того что я тебе не выдал спойлер? ладно вот он Оно у Аберфорта Дамблдора Интересней стало?) не буду его читать ) А зачем он вообще в него смотрел в 1-ой части, из фильма я так и не понял? Только, пожалйста, в рамках 1-ой части, если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 3 мая, 2011 ID: 9711 Поделиться 3 мая, 2011 Гарри смотрел в осколок, так как в самом начале фильма, в доме Дурслей, ему показалось что он видит глаз Дамблдора. Он обрадовался, но глаз больше никогда не появился. И Гарри в надежде все же увидеть его, и смотрел в зеркало. Ведь они остались одни, без поддержки, и он все же надеялся что кто то наблюдает за ними и поможет им если что. Так и вышло, он обратился к зеркалу в подвале Малфоев, и помощь пришла в виде Добби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 3 мая, 2011 ID: 9712 Поделиться 3 мая, 2011 Чтож признаю, режиссеры как могли, старались урезать худшее в книге и вставить только самое интересное и зрелищное на их взгляд, пожалуй им это удалось. Но все же фильм слегка серен, в нем поддерживается атмосфера флегматичности. Актеры не мастера, но все же сыграли неплохо для своих лет. Единственно Малфой старший из актера грозного отрицательного персанажа стал скорее объектом для шуток режиссера, в фильме он только и делал, что отлетал от ,пущенных в него, заклинаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 3 мая, 2011 ID: 9713 Поделиться 3 мая, 2011 Гарри смотрел в осколок, так как в самом начале фильма, в доме Дурслей, ему показалось что он видит глаз Дамблдора. Он обрадовался, но глаз больше никогда не появился. И Гарри в надежде все же увидеть его, и смотрел в зеркало. Ведь они остались одни, без поддержки, и он все же надеялся что кто то наблюдает за ними и поможет им если что. Так и вышло, он обратился к зеркалу в подвале Малфоев, и помощь пришла в виде Добби. О, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 4 мая, 2011 ID: 9714 Поделиться 4 мая, 2011 Единственно Малфой старший из актера грозного отрицательного персанажа стал скорее объектом для шуток режиссера, в фильме он только и делал, что отлетал от ,пущенных в него, заклинаний Именно эпизоды с Малфоем старшим и сняты полностью по книге. Он впал в немилость еще с Ордена Феникс, за то что не добыл прорицание, отсидел в Азкабане, вот отсюда и такой затравленный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2011 ID: 9715 Поделиться 5 мая, 2011 Именно эпизоды с Малфоем старшим и сняты полностью по книге. Он впал в немилость еще с Ордена Феникс, за то что не добыл прорицание, отсидел в Азкабане, вот отсюда и такой затравленный вид. В книге он не был настолько затравленным, он пытался поиметь с поимки Поттера побольше дивидендов, там был скандал с оборотнем и Бэллой. А в фильме он слюнтяй какой-то сильно поношенный от жизни вышел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 5 мая, 2011 ID: 9716 Поделиться 5 мая, 2011 Какая острая неприязнь к данному фильм, возможны просто , Вы, не любитель фентази, что сделало подобный фильм не очень приятным для вас. Зачем же вы смотрели его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 мая, 2011 ID: 9717 Поделиться 5 мая, 2011 У Коламбуса было бы страшней? Вы это серьезно? Покажите мне хоть один страшный фильм Коламбуса. Честно говорю, коридор на третьем этаже получился очень страшным. А вынимание кости из руки вообще не могу спокойно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 5 мая, 2011 ID: 9718 Поделиться 5 мая, 2011 А в фильме он слюнтяй какой-то сильно поношенный от жизни вышел... Э...ну да в принципе, просто переиграл чуток. Какая острая неприязнь к данному фильм, возможны просто , Вы, не любитель фентази, что сделало подобный фильм не очень приятным для вас. Зачем же вы смотрели его Сегодня 09:58 А это вы к кому обращаетесь? Лично мне фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 мая, 2011 Автор ID: 9719 Поделиться 5 мая, 2011 Честно говорю, коридор на третьем этаже получился очень страшным. А вынимание кости из руки вообще не могу спокойно смотреть. Может коридор на третьем этаже получился страшным, но когда Локонс вытягивает из руки кости вообще на смех пропирает, страшного уж точно в этой сцене нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 9 мая, 2011 ID: 9720 Поделиться 9 мая, 2011 Решила пересмотреть в хорошем качестве накануне выхода второй части. Вышло лучше, чем другие снятые Йетсом части, просто потому, что экранизацию наконец-то разделили на два фильма. Поэтому ляпов, на которые можно было бы пожаловаться, было меньше. Осталась проблема из предыдущих частей - захватывающее начало, средняя середина и недосмотренная концовка. В предыдущих частях была куча упущенных деталей, которые постарались объяснить здесь (яркий пример - случай с Биллом), что вышло не совсем удачно. Опять-таки ляпы с деталями из книги, но в целом не так уж плохо. Игра актеров неплоха, но ужасно бесит мужеподобная Тонкс и слишком нармальный Ксенофилиус. Бонем Картер как всегда лучше всех. Не удалось передать всю атмосферу книги, например с эпизодом с Добби. Но постарались хотя бы, и на том спасибо. Понятно почему многое из фильма неясно тем, кто не читал книгу. А таких немало. Посмотрим, какой получится вторая часть финального эпизода. Трудно представить, что чувствует Роулинг, когда смотрит так подло подпорченные экранизации. Ставлю фильму 9, на два балла выше, чем у отвратительного "Принца-полукровки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 13 мая, 2011 ID: 9721 Поделиться 13 мая, 2011 Йэтс все-таки гений! А я и не понял сразу, что в Гермиону вселился дух Роберта Энджера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 13 мая, 2011 ID: 9722 Поделиться 13 мая, 2011 Она прекрасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 13 мая, 2011 ID: 9723 Поделиться 13 мая, 2011 Она прекрасна Кто именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 13 мая, 2011 ID: 9724 Поделиться 13 мая, 2011 Кто именно? не поверишь, написал ради этого вопроса, ну впринципе если выбирать между старой психичиски неуровновешенной маньячкой, отсидевшой в тюрьме, и молодой красивой, умной девушкой, котороя весь фильм спасала чужие жизни-я выберу обеих, а че разнообразие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 13 мая, 2011 ID: 9725 Поделиться 13 мая, 2011 не поверишь, написал ради этого вопроса, ну впринципе если выбирать между старой психичиски неуровновешенной маньячкой, отсидевшой в тюрьме, и молодой красивой, умной девушкой, котороя весь фильм спасала чужие жизни-я выберу обеих, а че разнообразие Им тогда надо бы выражениями лиц поменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.