IMrise 28 января, 2011 ID: 9426 Поделиться 28 января, 2011 С дружком-раром по большей части согласен. Но ,очевидно, здесь нельзя высказываться критично про Дары смерти, так как сразу накинется некий человек с аватаром Фенрира Сивого, который советует "найти бабу" всем, кому не очень нравится или не нравится экранизация Даров смерти Если будешь на протяжении 100+ страниц пытаться доказать всем свою правоту, что твоя точка зрения единственно верная(и никак иначе, все кто не согласен - тупо фанаты Йэтса), и при этом что-то предсказывая, часто использовать с полной уверенностью, сослагательное наклонение, любой "накинется". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9427 Поделиться 28 января, 2011 Если будешь на протяжении 100+ страниц пытаться доказать всем свою правоту, что твоя точка зрения единственно верная(и никак иначе, все кто не согласен - тупо фанаты Йэтса), и при этом что-то предсказывая, часто использовать с полной уверенностью, сослагательное наклонение, любой "накинется". 1. Я еще сотни сообщений даже не потратил на этом. 2. Я не пытаюсь доказать, что моя точка зрения единственно правильная. Я просто выражаю собственное мнение. Никто не запрещает вам любить фильм, но я не могу представить себе человека, который бы мог таким фильмом восторгаться. Вот и удивляюсь. Причем когда я только начал критиковать здесь этот фильм, мне уже кричали "Когда тебе интернет заблокируют?!!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroneye 28 января, 2011 ID: 9428 Поделиться 28 января, 2011 Ну какие то ответы уж очень размытые... Кстати когда я был в кино,там был полный зал и ржали практически весь фильм..но это уж потому что там всякая школота да быдло сидело. И в момент расчленения Рона ржали и в момент смерти Добби.Не ржали только во время сцены с трагично - холодным лицом Рикмана в начале. Весь зал молча смотрел на Снейпа ,затаив дыхание. Про Гриндевальда и Дамблдора - очень важная история по книге, многое проясняет, а в фильме значительно урезана,что очень плохо. ну а саундтрек...ну что за заявления громкие что лучше чем у Дойла даже??? да ну вы что?? Дойл пишет на уровне классиков, а Деспла - ну попсовый такой композитор, довольно таки серый. Да,музыка приятная,не спорю, люблю её переслушивать. Но она не лучше чем у Дойла. Лучше Хуперовской возможно, но никак не лучше Дойловской. Какая объективность! Браво! Ссылаться на каких-то имбицилов, которые расплевывая вокруг смебя поп-корн ржут без умолку весь сеанс, ну ну... По поводу Снейпа, в принципе не могли слышать какой-либо смех или же чавканье, потому что музыка и звуковые эффекты в этом моменте их заглушают. Про Гриндевальда и Дамблдора лишь скажу, что урезана это история или нет, мы с полной увереностью говорить не можем, так как никто из нас не видел еще 2 часть, возможно в ней более подробно все расскажут, а может даже и покажут. Было бы не плохо. У Дойла - самый худший саундтрек во всей Поттериане Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 января, 2011 ID: 9429 Поделиться 28 января, 2011 Да хоть пускай, по Йетсу Герми за Гарри замуж выйдет! Ой, ну это вы уже явно загнули! Это было бы уже "за гранью добра и зла" и повлекло бы ещё больше критики! Кстати, на мой взгляд, вполне адекватной и обоснованной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 28 января, 2011 ID: 9430 Поделиться 28 января, 2011 1. Я еще сотни сообщений даже не потратил на этом. 2. Я не пытаюсь доказать, что моя точка зрения единственно правильная. Я просто выражаю собственное мнение. Никто не запрещает вам любить фильм, но я не могу представить себе человека, который бы мог таким фильмом восторгаться. Вот и удивляюсь. Не суть, 100 или 50, главное много, и хрен знает зачем. Слишком долго удивляешься. Не удивлюсь, если через 3-4 дня ты о5 начнешь писать, чем же так плохи фильмы Йэтса о ГП, сначала. Остальным людям которым не понравилось, написали 5-10 сообщений, немного полемики и все. Ты же продолжаешь - я и делаю вывод, что ты что-то пытаешься доказать. Ладно, я пишу каждому кому не понравился, что "я считаю, что он не прав". Потому что мне понравился фильм - и когда человеку нравится делится положительными эмоциями это нормально. То что делаешь ты, меня удивило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 28 января, 2011 ID: 9431 Поделиться 28 января, 2011 Ой, ну это вы уже явно загнули! Это было бы уже "за гранью добра и зла" и повлекло бы ещё больше критики! Кстати, на мой взгляд, вполне адекватной и обоснованной. Если бы это было бы снято круто, я бы не возражал. Вот мне понравилось, как поставлено не по книге, в 5 части вселение Володьки в ГП(там это занимало совсем считанные секунды), очень круто и атмосферно снято, или когда ГП стоит с палочкой и еле сдерживает гнев, что бы не убить Беллатрису, это тоже очень понравилось( и Редклифф кстати тут очень хорошо сыграл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroneye 28 января, 2011 ID: 9432 Поделиться 28 января, 2011 Никто не запрещает вам любить фильм, но я не могу представить себе человека, который бы мог таким фильмом восторгаться. Вот и удивляюсь. А ты представь, вот например, на Томатах больше половины людей восторгается этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 28 января, 2011 ID: 9433 Поделиться 28 января, 2011 Какая объективность! Браво! Ссылаться на каких-то имбицилов, которые расплевывая вокруг смебя поп-корн ржут без умолку весь сеанс, ну ну... По поводу Снейпа, в принципе не могли слышать какой-либо смех или же чавканье, потому что музыка и звуковые эффекты в этом моменте их заглушают. Про Гриндевальда и Дамблдора лишь скажу, что урезана это история или нет, мы с полной увереностью говорить не можем, так как никто из нас не видел еще 2 часть, возможно в ней более подробно все расскажут, а может даже и покажут. Было бы не плохо. У Дойла - самый худший саундтрек во всей Поттериане Имхо. Конечно, у всех вкусы разные, но мне просто трудно понять,КАК может Дойловский саундтрек не понравиться.. На мой взгляд,самый слабый у Хупера .. в 5 ой части. Ну дело вкуса) А во второй части врядли будет всё сразу упихнуто..И раскрытие линии Гриндевальд-Дамблдор и история с зеркалом.. не забывайте,Йетс сам говорил что там будет сплошняком экшн. К тому ж я думаю там достаточно немало времени будет уделено раскрытию роли Снейпа в поттериане. так что на линии,которые недораскрыты в первой части, они времени тратить не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroneye 28 января, 2011 ID: 9434 Поделиться 28 января, 2011 Конечно, у всех вкусы разные, но мне просто трудно понять,КАК может Дойловский саундтрек не понравиться.. На мой взгляд,самый слабый у Хупера .. в 5 ой части. Ну дело вкуса) А во второй части врядли будет всё сразу упихнуто..И раскрытие линии Гриндевальд-Дамблдор и история с зеркалом.. не забывайте,Йетс сам говорил что там будет сплошняком экшн. К тому ж я думаю там достаточно немало времени будет уделено раскрытию роли Снейпа в поттериане. так что на линии,которые недораскрыты в первой части, они времени тратить не будут. Ладно, мы с вами не пророки и ясновидящие, чтобы утверждать это на все 100%. И я не думаю, что будет сплошняком экшен, все же Йэтс не Бэй - рубить тупой экшен и ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 28 января, 2011 ID: 9435 Поделиться 28 января, 2011 Ладно, мы с вами не пророки и ясновидящие, чтобы утверждать это на все 100%. И я не думаю, что будет сплошняком экшен, все же Йэтс не Бэй - рубить тупой экшен и ничего более. Не пророки - да) я читал интервью с Йетсом , где он говорил что во втором фильме будет сделан уклон на экшн, в отличие от первого, в котором (по его словам) основная составляющая заключалась в драматизме И ,кстати, у Йетса экшн выходит снимать получше нежели драматическую часть (к сожалению). Хотя бы битва в воздухе, это смотрелось потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 января, 2011 ID: 9436 Поделиться 28 января, 2011 Если бы это было бы снято круто, я бы не возражал. Я и не сомневалась в подобном ответе! А это говорит лишь о том, что, по сути, на первоисточник вам как бы вообще наплевать - лишь бы круто было! Как говорится - ч.т.д. Вот мне понравилось, как поставлено не по книге, в 5 части вселение Володьки в ГП(там это занимало совсем считанные секунды), очень круто и атмосферно снято, или когда ГП стоит с палочкой и еле сдерживает гнев, что бы не убить Беллатрису, это тоже очень понравилось(и Редклифф кстати тут очень хорошо сыграл). Ну, одно дело незначительные огрехи и дополнения, которые не имеют прямого влияния на развитие сюжета и атмосферность. И совершенно другое, когда сюжет попросту перевирается и смысловая нагрузка меняется в корне! Как было, скажем, с историей с Чжоу в том самом 5-ом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9437 Поделиться 28 января, 2011 А ты представь, вот например, на Томатах больше половины людей восторгается этим фильмом. Вот я и удивляюсь! И если бы точно такой же фильм снял бы Уве Болл, а книги бы не существовало, смеялись бы здесь не на до мной, и рейтинг был бы совсеееем другой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 28 января, 2011 ID: 9438 Поделиться 28 января, 2011 Я и не сомневалась в подобном ответе! А это говорит лишь о том, что, по сути, на первоисточник вам как бы вообще наплевать - лишь бы круто было! Как говорится - ч.т.д. Я очень люблю источник. Но я умею разделять книгу и кино. Кое-кто тут к сожалению не умеет. Вот я и удивляюсь! И если бы точно такой же фильм снял бы Уве Болл, а книги бы не существовало, смеялись бы здесь не на до мной, и рейтинг был бы совсеееем другой! О5 твое сослагательное наклонение, по меньше используй, только глупо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 28 января, 2011 ID: 9439 Поделиться 28 января, 2011 Я очень люблю источник. Но я умею разделять книгу и кино. Кое-кто тут к сожалению не умеет. А я вот настолько люблю первоисточник,что мне трудно смотреть фильмы..начиная пожалуй всё ж с пятого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voroneye 28 января, 2011 ID: 9440 Поделиться 28 января, 2011 Не пророки - да) я читал интервью с Йетсом , где он говорил что во втором фильме будет сделан уклон на экшн, в отличие от первого, в котором (по его словам) основная составляющая заключалась в драматизме И ,кстати, у Йетса экшн выходит снимать получше нежели драматическую часть (к сожалению). Хотя бы битва в воздухе, это смотрелось потрясающе. Которая, кстати говоря, сплошняком набита не только спецэффектами и экшеном, но и драматическими моментами в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9441 Поделиться 28 января, 2011 И появление Букли невесть откуда, имхо, фильм не красит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 января, 2011 ID: 9442 Поделиться 28 января, 2011 Я очень люблю источник. Но я умею разделять книгу и кино. Кое-кто тут к сожалению не умеет. Ага, а кое-кто никак не может понять, что, в данном случае, книга и её экранизация -вещи неразделимые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9443 Поделиться 28 января, 2011 Ага, а кое-кто никак не может понять, что такие вещи, как книга и её экранизация -вещи неразделимые! Кого интересно, вы называете кое-кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 января, 2011 ID: 9444 Поделиться 28 января, 2011 А я вот настолько люблю первоисточник,что мне трудно смотреть фильмы..начиная пожалуй всё ж с пятого.. +10000000000000000!!!!!! Кого интересно, вы называете кое-кем? Ну, как бы, кому отвечаю - того и называю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9445 Поделиться 28 января, 2011 В пятом извратили мораль книги, заменили ее на прямо противоположную. Причем сделали это самым тупым образом - использовали книжную цитату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 28 января, 2011 ID: 9446 Поделиться 28 января, 2011 Которая, кстати говоря, сплошняком набита не только спецэффектами и экшеном, но и драматическими моментами в том числе. Интересно, а где вы в той сцене разглядели такой уж недюжий драматизм? Это не в том ли моменте, где Гарри ножками по крыше автобуса перебирает?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9447 Поделиться 28 января, 2011 Интересно, а где вы в той сцене разглядели такой уж недюжий драматизм? Это не в том ли моменте, где Гарри ножками по крыше автобуса перебирает?.. Да вы что, там маглов двадцать погибло, пока они летели. Как тут не заплакать! А вы подумайте, среди них, быть может, дети были! Как не заплакать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 28 января, 2011 ID: 9448 Поделиться 28 января, 2011 Да вы что, там маглов двадцать погибло, пока они летели. Как тут не заплакать! А вы подумайте, среди них, быть может, дети были! Как не заплакать? Там пожиратели попали под колеса автомобилей когда падали с метлы:( А вообще,сцена всё ж хороша в целом,нарекание вызывает только вот этот необоснованный спуск мотоцикла Хагрида в гущу магловского движения . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 января, 2011 ID: 9449 Поделиться 28 января, 2011 И вообще, откуда у Пожирателей метлы появились? Они два предыдущих фильма все летали без метел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 28 января, 2011 ID: 9450 Поделиться 28 января, 2011 И вообще, откуда у Пожирателей метлы появились? Они два предыдущих фильма все летали без метел! Поправка - они летают ,начиная с 4го фильма. Что меня еще удивило,потому как в романе ничего такого не было.. А если уж глубже копнуть,..вспомним Квиррела из философского камня : помните как он там взлетел лихо и принялся душить Гарри?)) Очевидно,по фильмам, все ,кто имеет отношение к Тёмному Лорду, приобретают способность летать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.