Eternity 21 января, 2011 ID: 9226 Поделиться 21 января, 2011 Ну вы жжоте просто, нора важнейшее место не спорю, её ремонт - нет. Нафига показывать ремонт дома? С такой логикой можно придти к тому что надо показывать как Гарри в туалет ходит, это ж жизненно-важное дело. ммм...К чему такие крайности? Никто не говорит о ремонте дома) Достаточно показать, что Нора обрела вторую жизнь, а не демонстрировать уже свершившийся факт, никак не акцентируя на этом внимание. В жизни Гарри большую роль играет Снегг, давайте сразу раскроем все карты , в первой части ещё, чо тянуть ,до? Может создали решили приберечь историю с осколком на вторую часть, теперь многим интересно узнать чо за осколок и что за глаз там видел Гарри. Может быть, а может и не быть. Данный ляп никак не был интригой. А если создатели задумали это таким образом, то совершенно неуместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9227 Поделиться 21 января, 2011 ммм...К чему такие крайности? Никто не говорит о ремонте дома) Достаточно показать, что Нора обрела вторую жизнь, а не демонстрировать уже свершившийся факт, никак не акцентируя на этом внимание. Я поэтому и привёл пример с туалетом, в фильме не обязаны показывать вещи которые сами собой разумеются. Дом спалили,потом его отремантировали, всё,тем более с помощью магии это не так сложно. Что тут надо показывать? Его ремонт? Сами говорите что нет. Может быть, а может и не быть. Данный ляп никак не был интригой. А если создатели задумали это таким образом, то совершенно неуместно. Если во второй части не обьяснят что за зеркало , то соглашусь что это ляп и полный фейл, а если обяснять то ничего неуместного тут не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9228 Поделиться 21 января, 2011 Лучше бы Сириуса вспомнил. хм...Можно и родителей вспомнить, и детство, и первую поездку в Хогвардс. И вообще создать отдельный фильм "Воспоминания Гарри"перед финалом Я поэтому и привёл пример с туалетом, в фильме не обязаны показывать вещи которые сами собой разумеются. Дом спалили,потом его отремантировали, всё,тем более с помощью магии это не так сложно. Что тут надо показывать? Его ремонт? Сами говорите что нет. Дом у Дурслей, а Нора- это нечто большее) Заслуживает особого отношения. Вот и показали бы, как с помошью магии вернули Норе частично прежний облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9229 Поделиться 21 января, 2011 а Нора- это нечто большее) Заслуживает особого отношения. Вот и показали бы, как с помошью магии вернули Норе частично прежний облик. Ну можно было б конечно, но многого это бы не изменило. Так что эта сцена особо и не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9230 Поделиться 21 января, 2011 Если во второй части не обьяснят что за зеркало , то соглашусь что это ляп и полный фейл, а если обяснять то ничего неуместного тут не вижу. Я думаю, не обьяснят. О нем будет идти речь, но зрителю никто не растолкует. А даже если и обьяснят, считаю все равно ляпом. Ибо о зеркале надо было вспомнить вовремя, дальше уже не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9231 Поделиться 21 января, 2011 Я думаю, не обьяснят. О нем будет идти речь, но зрителю никто не растолкует. А даже если и обьяснят, считаю все равно ляпом. Ибо о зеркале надо было вспомнить вовремя, дальше уже не в тему. Помоему как раз в сцене с Аберфортом и вовремя будет рассказано о зеркале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9232 Поделиться 21 января, 2011 Помоему как раз в сцене с Аберфортом и вовремя будет рассказано о зеркале. тогда зачем его было демонстрировать в первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9233 Поделиться 21 января, 2011 хм...Можно и родителей вспомнить, и детство, и первую поездку в Хогвардс. И вообще создать отдельный фильм "Воспоминанию Гарри"перед финалом Да. Да, лучше бы он вспомнил дорогих ему людей. Он не только о крестражах должен думать. Он уже стольких потерял... Ему уже наплевать на смерть Дамблдора, на смерть Сириуса, на смерть родителей. Плевать. На все. В уме одни крестражи. Любит Йэтс вставлять в фильм нарезки из предыдущих частей, так почему бы не вставить воспоминания о Сириусе, о своих родителях? Нет, он тупо тыкает зрителю в глаз Бузинной палочкой и крестражами. А то, что Гарри Поттер способен любить, все забыли по-черному, это ни разу за последние 6 частей не упомянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9234 Поделиться 21 января, 2011 Да. Да, лучше бы он вспомнил дорогих ему людей. Он не только о крестражах должен думать. Он уже стольких потерял... Ему уже наплевать на смерть Дамблдора, на смерть Сириуса, на смерть родителей. Плевать. На все. В уме одни крестражи. Любит Йэтс вставлять в фильм нарезки из предыдущих частей, так почему бы не вставить воспоминания о Сириусе, о своих родителях? Нет, он тупо тыкает зрителю в глаз Бузинной палочкой и крестражами. А то, что Гарри Поттер способен любить, все забыли по-черному, это ни разу за последние 6 частей не упомянуто. Нет, ну этот просто чушь! По-моему, весь фильм был пропитан болью Гарри и все это ощутили. Не вижу причин для подобных выпадов. А отношения с лучшими друзьями- это не способность любить? А смерть Добби, Хедвига и страдания Гарри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9235 Поделиться 21 января, 2011 тогда зачем его было демонстрировать в первой части? Ну а как бэ тогда он от малфоев без зеркала сбежал то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9236 Поделиться 21 января, 2011 Ну а как бэ тогда он от малфоев без зеркала сбежал то? ВОТ! значит, надо было и растолковать, что за зеркало такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9237 Поделиться 21 января, 2011 Нет, ну этот просто чушь! По-моему, весь фильм был пропитан болью Гарри и все это ощутили. Не вижу причин для подобных выпадов. За кого боль? за Грюма, за Буклю, за Добби... ну выражение лица у него грустнейшее, конечно, но про Дамблдора он думал всю книгу, а в фильме черта с два. Нормально отнесся к статье Риты Скитер, нормально поговорил с Элфиасом Дожем. Психовать он должен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9238 Поделиться 21 января, 2011 За кого боль? за Грюма, за Буклю, за Добби... ну выражение лица у него грустнейшее, конечно, но про Дамблдора он думал всю книгу, а в фильме черта с два. Нормально отнесся к статье Риты Скитер, нормально поговорил с Элфиасом Дожем. Психовать он должен! Да я бы не сказала, как раз все протекало вполне естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9239 Поделиться 21 января, 2011 ВОТ! значит, надо было и растолковать, что за зеркало такое) Ну так во второй части всё сразу и растолкают, и что за зеркало и почему после того Гаррик в зеркало орёт хелп ми появляется Добби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9240 Поделиться 21 января, 2011 Ну так во второй части всё сразу и растолкают, и что за зеркало и почему после того Гаррик в зеркало орёт хелп ми появляется Добби. Мало ли что растолкуют во второй части? Важно, что первая от этого хуже становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 9241 Поделиться 21 января, 2011 Мало ли что растолкуют во второй части? Важно, что первая от этого хуже становится. Только ваше мнение. Для меня от этого фильма хуже не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9242 Поделиться 21 января, 2011 Ну так во второй части всё сразу и растолкают, и что за зеркало и почему после того Гаррик в зеркало орёт хелп ми появляется Добби. А вы представьте на минуту, что в первой части не рассказали, что такое мантия-невидимка и как она досталась Гарри, показали только плавающий в воздухе фонарь в запретной секции, а потом вспомнили о мантии только в следующем фильме. Не тот эффект, да? То же самое и с зеркалом. Конечно, это только мое личное восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 января, 2011 ID: 9243 Поделиться 21 января, 2011 А вы представьте на минуту, что в первой части не рассказали, что такое мантия-невидимка и как она досталась Гарри, показали только плавающий в воздухе фонарь в запретной секции, а потом вспомнили о мантии только в следующем фильме. Не тот эффект, да? То же самое и с зеркалом. Конечно, это только мое личное восприятие.Ну писали же здесь, что косяк с зеркалом - сценарное упущение пятой части. Тогда сценарист был другой. Так что объяснять, откуда это зеркало, будут в последней серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9244 Поделиться 21 января, 2011 Ну писали же здесь, что косяк с зеркалом - сценарное упущение пятой части. Тогда сценарист был другой. Так что объяснять, откуда это зеркало, будут в последней серии. Даже если и пятой, неужели не надо замазать промах в седьмой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2011 ID: 9245 Поделиться 21 января, 2011 Ну писали же здесь, что косяк с зеркалом - сценарное упущение пятой части. Тогда сценарист был другой. Так что объяснять, откуда это зеркало, будут в последней серии. Ну Йетс же не с чистого листа снимает, он увязывает с предыдущими событиями. Считаю, что мог бы и снизойти, обьяснить, в чем секрет зеркала. Нелепо переносить во 2-ю часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 января, 2011 ID: 9246 Поделиться 21 января, 2011 Даже если и пятой, неужели не надо замазать промах в седьмой? Зачем, когда будет логичнее упоминуть о нём в сцене знакомства с Аберфортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9247 Поделиться 21 января, 2011 Зачем, когда будет логичнее упоминуть о нём в сцене знакомства с Аберфортом. Вы точно так же бы сказали, если бы в 7 части это объяснили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 января, 2011 ID: 9248 Поделиться 21 января, 2011 Вы точно так же бы сказали, если бы в 7 части это объяснили? В седьмой части не было подходящих моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2011 ID: 9249 Поделиться 21 января, 2011 В седьмой части не было подходящих моментов. На этот мой вопрос извольте ответить прямо. Так же бы сказали, если бы о зеркале объяснили в 7 части? Если бы фильм бы больше ничем не отличался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 января, 2011 ID: 9250 Поделиться 21 января, 2011 На этот мой вопрос извольте ответить прямо. Так же бы сказали, если бы о зеркале объяснили в 7 части? Если бы фильм бы больше ничем не отличался? Если бы объяснили в седьмой части, то было бы глупо. В нём нет ни единого подходящего момента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.