Ambassador99 25 ноября, 2010 Автор ID: 7876 Поделиться 25 ноября, 2010 Не ссорьтесь девочки...ВК и ГП не смотря на жанр очень разные. ВК-12 часовой фильм-снимался как 1 кстати. ГП имеет разных режиссеров и это на пользу не идет...Неровная немного серия. Так тоже можно было бы по сути склеить в 1 фильм. ВК куда ровнее...в плане режиссуры. Да и по лучше будет, если в общем взять, Гп то скачет. А где круче история-тут лучше и не спорить-у каждого своя имха...Хотя в общем, как мне кажется на стороне ВК больше народа будет... Мемфис, да пускай он лучше, но на этом фильме я уснул, причём на 6 часах из 12. :lol: Спал крепким сном. Не моё это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7877 Поделиться 25 ноября, 2010 Мемфис, да пускай он лучше, но на этом фильме я уснул, причём на 6 часах из 12. :lol: Спал крепким сном. Не моё это. Дык я о том, что спорить бесполезняк вопрос в качестве. полагаю, что Джексон, Кэмерон, Нолан и проч. спросонья бы сняли лучше чем Йетс По поводу именно режиссуры я уже отписался. Тут я солидарен. Да все солидарны в этом предположении с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 ноября, 2010 ID: 7878 Поделиться 25 ноября, 2010 (изменено) Убедительная просьба не увлекаться в щеголянии ехидными смайликами и не устраивать соренвования на самую оригинальность таковых, тем более в ущерб содержательности (-8 сообщений). Изменено 25.11.2010 17:04 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 25 ноября, 2010 ID: 7879 Поделиться 25 ноября, 2010 По поводу именно режиссуры я уже отписался. Тут я солидарен. Да все солидарны в этом предположении с тобой. Не говорите за всех, ОК Я не думаю, что у Ворнеров так мало денег, что они не могут себе позволить нанять того же Кэмерона или Джексона. Почему их не пригласили? Сюжет слабоват и не рассчитывали собрать много бабла? Да не смешите меня. Или сейчас начнется, что Йетсом просто управлять, он тряпка и бла-бла-бла? То, что кому-то фильмы Йетса не нравятся, не значит, что он плохой режиссер и другие сняли бы лучше. У нас тут в теме много таких, кто собирался лететь в Лондон и снимать сам, лично, наиболее правильно и чтобы всем понравилось, ага Так что кто снял бы лучше невозможно узнать и говорить со стопроцентной уверенностью за всех не комильфо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 7880 Поделиться 25 ноября, 2010 Петя уже все доказал, сняв 4 таких, по моему мнению. Даже нет, 3 части ВК можно смело назвать великолепными. Через несколько лет посмотрим "есть ли еще порох в пороховницах??". (ритор. вопрос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 25 ноября, 2010 ID: 7881 Поделиться 25 ноября, 2010 Через несколько лет посмотрим "есть ли еще порох в пороховницах??". (ритор. вопрос ) Уже в 2011 году Гарри Поттер покидает (пока) кинотеатры. А впереди нас ждет два фильма "Хоббита". Так что конечно посмотрим! Уже то, что всякие беды кружили над "Хоббитом", а Питер не отступился, уже прибавляет плюсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 7882 Поделиться 25 ноября, 2010 Уже в 2011 году Гарри Поттер покидает (пока) кинотеатры. После второй части Поттера будут в 3D переводить и в ограниченный прокат, как и ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynn 25 ноября, 2010 ID: 7883 Поделиться 25 ноября, 2010 После второй части Поттера будут в 3D переводить и в ограниченный прокат, как и ЗВ. А там уже и до ремейков не далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 7884 Поделиться 25 ноября, 2010 А там уже и до ремейков не далеко. Редклифф сам заявлял, что не против лет через 30 сыграть в ремейке Поттера. Если таковы будут, он не прочь сыграть там Снегга или Дамболдора.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 25 ноября, 2010 ID: 7885 Поделиться 25 ноября, 2010 По поводу именно режиссуры я уже отписался. Тут я солидарен. Да все солидарны в этом предположении с тобой. не все как только модератор в тему зашёл, как тёлка с форума сбежал.. ну ну... :lol: я, конечно, извиняюсь, что не в тему, но тут (на форуме) что же, уличные правила Бронкса? :lol: Убедительная просьба не увлекаться в щеголянии ехидными смайликами и не устраивать соренвования на самую оригинальность таковых, тем более в ущерб содержательности (-8 сообщений). извиняюсь, но он хотел покуситься на мою форумную храбрость. А там уже и до ремейков не далеко. вряд ли. у каждого поколения свои герои. вон там уже кого-то штампуют с такой же историей, но с другой декорацией. (я про парня, который книгу в метро писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 7886 Поделиться 25 ноября, 2010 :lol: я, конечно, извиняюсь, что не в тему, но тут (на форуме) что же, уличные правила Бронкса? :lol: что-то типо того!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 25 ноября, 2010 ID: 7887 Поделиться 25 ноября, 2010 Тут говорят многие что Принц Полукровка - самый неудачный фильм.отчасти согласен,так как от книги мало что и юмора многовато не нужного. А вот за потрясающую визуальную составляющую мистического,тёмного Хогварста я лично всё могу простить ну или почти всё. Лично мне очень понравилось что фильм достаточно мрачен. Эти темные коридоры в слабом зеленом освещении.. Задумчивый, погруженный в себя Малфой. Музыка напряженная и настораживающая. вобщем атмосфера непередаваемая, засчет вот этого визуального оформления фильма. Очень и очень обидно что так сузили сцену ,которая должна была идти под песню In Noctem (В ночи) ближе к концу фильма, когда над Хогварстом сгущается тьма. Сцена знаковая и довольно важная и очень атмосферная,а её безумно сократили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7888 Поделиться 25 ноября, 2010 Не говорите за всех, ОК Я не думаю, что у Ворнеров так мало денег, что они не могут себе позволить нанять того же Кэмерона или Джексона. Почему их не пригласили? Сюжет слабоват и не рассчитывали собрать много бабла? Да не смешите меня. Или сейчас начнется, что Йетсом просто управлять, он тряпка и бла-бла-бла? То, что кому-то фильмы Йетса не нравятся, не значит, что он плохой режиссер и другие сняли бы лучше. У нас тут в теме много таких, кто собирался лететь в Лондон и снимать сам, лично, наиболее правильно и чтобы всем понравилось, ага Так что кто снял бы лучше невозможно узнать и говорить со стопроцентной уверенностью за всех не комильфо. Пардонте, не буду Пригласили бы их-фильм бы стоил еще больше я думаю. Ну все познается в сравнении. Пока Йетс не лучше Пети и тд-имхо. И я не говорил, что он прям плохой-мы же сравнивали его с элитой так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7889 Поделиться 25 ноября, 2010 Я считаю самым провальным ПП, по моим личным впечатлениям. После него провальным считаю ОФ и КО, они на равне. Остальные я считаю достойными картинами) Под провальным я подразумеваю то, что : не раскрыта атмосфера фильма, ужасно, просто крайне ужасно много ляпов, неуместные сцены и т.п вот А сравнивать по 500-му кругу ВК и ГП уже даже просто смешно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 ноября, 2010 ID: 7890 Поделиться 25 ноября, 2010 А сравнивать по 500-му кругу ВК и ГП уже даже просто смешно )) ВК лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7891 Поделиться 25 ноября, 2010 ВК лучше! А я не буду сравнивать Хотя прям искушение поспорить с вами есть)) Я люблю ВК, как книгу,так и экранизацию, но ГП все же люблю больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7892 Поделиться 25 ноября, 2010 Я считаю самым провальным ПП, по моим личным впечатлениям. После него провальным считаю ОФ и КО, они на равне. Остальные я считаю достойными картинами) Под провальным я подразумеваю то, что : не раскрыта атмосфера фильма, ужасно, просто крайне ужасно много ляпов, неуместные сцены и т.п вот Про ляпы хочется узнать поподробнее. Только в темах соответствующих фильмов. А как должна быть раскрыта атмосфера? Атмосфера либо есть, либо её нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 25 ноября, 2010 ID: 7893 Поделиться 25 ноября, 2010 А мне кажется, с атмосферой больше всего лажанулся Ньюэл. Она есть, но не та, которая нужно. У меня кстати, с каждым фильмом ассоциируется, какой-то цвет. ГП и ФК - красный(но радостный, не в смысле кровь) с оттенками желтого ГП и ТК - темно зеленый ГП и УА - серебристый ГП и КО - Очень темно зеленый ГП и ОФ - синий с оттенками фиолетового и красного(аналогично Фк) ГП и ПП - желтый, но всегда разный, то светлой жетлый, темно желтый, близкий к зеленому ГП и ДР1 - все цвета из остальных частей, разбавленные черным, самый мрачный, не определенный цвет, почти черный. P.S. По поводу именно режиссуры я уже отписался. Тут я солидарен. Да все солидарны в этом предположении с тобой. - неа, не все солидарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 25 ноября, 2010 ID: 7894 Поделиться 25 ноября, 2010 Тут кое-кто всю тему, на протяжении 300 страниц почти, в истерике бьётся :lol: Не бойся, он тебе не конкурент. Сравнил Джексона с Йетсом. Если бы не ГП, я бы даже и не знал о нём, ни слухом не духом. Вот что значит, допустить второсортных режиссёров к серии поколения. Конечно, всё ради бабла, Йетс определённо дешевле любого другого режиссёра из элиты. А пипл будет хавать. Да вон, хавает уже Если бы не ВК, я бы и не знал о Джексоне... И Йэтс не второсортный, он это уже доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7895 Поделиться 25 ноября, 2010 - неа, не все солидарны. Да плаЯ уже отписался по этому поводу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 25 ноября, 2010 ID: 7896 Поделиться 25 ноября, 2010 Да плаЯ уже отписался по этому поводу)) Я не удержался, и вставил свои 5 копеек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 25 ноября, 2010 ID: 7897 Поделиться 25 ноября, 2010 Про ляпы хочется узнать поподробнее. Только в темах соответствующих фильмов. А как должна быть раскрыта атмосфера? Атмосфера либо есть, либо её нет. Я уверена,что их по сто раз раскрыли в тех самых темах, уважаемый Ой ли, категорично прям сказали. В некоторых сценах атмостфера есть, в некоторых она попросту отсутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 ноября, 2010 ID: 7898 Поделиться 25 ноября, 2010 Если бы не ВК, я бы и не знал о Джексоне... И Йэтс не второсортный, он это уже доказал. По моему всегда так было, определенный проект и о режиссере говорят все! У Пети были классные Страшилы с Майклом Джей Фоксом У Нолана было Преследование и Помни, но пока не вышли ВК и Бэтман-о них мало кто говорил PS Йетс не второсортный, но и далеко не элита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2010 ID: 7899 Поделиться 25 ноября, 2010 Я уверена,что их по сто раз раскрыли в тех самых темах, уважаемый Нет, не раскрывали. Я все темы читал. Ой ли, категорично прям сказали. В некоторых сценах атмостфера есть, в некоторых она попросту отсутствует.Это от восприятия зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 25 ноября, 2010 ID: 7900 Поделиться 25 ноября, 2010 Если бы не ВК, я бы и не знал о Джексоне... И Йэтс не второсортный, он это уже доказал. Если бы не убогие ГП, я бы не знал Йетса Бросьте. Высокие оценки ГП и ДС (выше 8) определены не только тем, что фильм вышел средненький и пипл схавал, но и тем, что он вышел лучше просто никакущего ГП и ПП. Нет, не раскрывали. Я все темы читал. Раскрывали, раскрывали. Я туда писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.