HJP 29 августа, 2010 ID: 3726 Поделиться 29 августа, 2010 Реально страшно должны сделать как эта бабка в питона превращаеться. Он изо рта кажись вылазит Что же построило в их глазах попсовый имидж Гарика? Вы выразились, фильмы. Однако, Гаррика "попсой" отнюдь не считаю. По-моему, просто превосходный фильм и еще более превосходные книги. - люди, которые "посмотрели 1 фильм и прочитали 0 книг" и сказали, что ГП - "попса", это люди, которые... Эээх, объяснил бы еще кто-нибудь мне что такое "попсовый фильм" и каким боком Гарри Поттер относится к этой категории фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 29 августа, 2010 ID: 3727 Поделиться 29 августа, 2010 Эээх, объяснил бы еще кто-нибудь мне что такое "попсовый фильм" и каким боком Гарри Поттер относится к этой категории фильмов... Спроси у того, кто это писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 29 августа, 2010 ID: 3728 Поделиться 29 августа, 2010 Эээх, объяснил бы еще кто-нибудь мне что такое "попсовый фильм" и каким боком Гарри Поттер относится к этой категории фильмов... Насколько я поняла, "попсовый" - значит пресловутый, всем надоевший и тупой. Но это лично мое мнение Не знаю, как уж сам автор объяснял значение этого слова) И мне бы объяснили... Не думала, что существуют люди, которые так ненавидят современные фентези-экранизации, что опускают их до уровня "попсы":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 29 августа, 2010 ID: 3729 Поделиться 29 августа, 2010 Попса - это вообще то музыкальное явление. Смысл в низкопробном подражании чему-то более успешному и качественному, всем надоевшая и заполонившая экраны чисто коммерческая ерунда. Если человек имел ввиду именно это, когда применял это слово к Поттериане, то я лучше промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 29 августа, 2010 ID: 3730 Поделиться 29 августа, 2010 Попса - это вообще то музыкальное явление. Смысл в низкопробном подражании чему-то более успешному и качественному, всем надоевшая и заполонившая экраны чисто коммерческая ерунда. Если человек имел ввиду именно это, когда применял это слово к Поттериане, то я лучше промолчу. Ну вот, теперь со спокойной душою знаю, что Гарри Поттер не попса. Фильмы конечно имеют коммерческую направленность, но низкопробной ерундой это их не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concretor 29 августа, 2010 ID: 3731 Поделиться 29 августа, 2010 (изменено) попсовый можно сказать не только к музыке, попсовый это все что принадлежит к массовой культуре, как правило направлено на то чтобы понравится всем, захватить как можно большую аудиторию, а для этого используются простые идеи которые понятны всем,шаблонные сюжеты, однотипные песни на один мотив и т.д. и т.п.. Я так это понимаю.... Изменено 30.08.2010 05:04 пользователем concretor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 30 августа, 2010 ID: 3732 Поделиться 30 августа, 2010 Люди, не подскажете, что творится с прической женщины третьей права (между блондинкой и брюнеткой)? У нее поседение наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 августа, 2010 ID: 3733 Поделиться 30 августа, 2010 Люди, не подскажете, что творится с прической женщины третьей права (между блондинкой и брюнеткой)? У нее поседение наоборот? Уже выясняли: в "Принце-Полукровке" та же фигня была: чёрный верх, белый низ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 3734 Поделиться 30 августа, 2010 Новые промки к фильму Руфус и Грегорович хороши, а Ксенофилиуса я себе представлял полноватым.... Мужик на третей фото из Министерства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 августа, 2010 ID: 3735 Поделиться 30 августа, 2010 Руфус и Грегорович хороши, а Ксенофилиуса я себе представлял полноватым.... Мужик на третей фото из Министерства? Вроде Альберт Ранкорн, в него Гарри Поттер превращался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 3736 Поделиться 30 августа, 2010 Люди, не подскажете, что творится с прической женщины третьей права (между блондинкой и брюнеткой)? У нее поседение наоборот? Это Нарциссу так обделили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 30 августа, 2010 ID: 3737 Поделиться 30 августа, 2010 Это Нарциссу так обделили В 6-м фильме казалось, что у неё шляпка такая. Только сейчас видно, что это совсем даже не шляпка... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 30 августа, 2010 ID: 3738 Поделиться 30 августа, 2010 Да мудрят они что-то с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 августа, 2010 ID: 3739 Поделиться 30 августа, 2010 Бедная Нарцисса, за что ж ее так??(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант 47 30 августа, 2010 ID: 3740 Поделиться 30 августа, 2010 1 часть фильма кончаеться перед в котедже Мушля . Дракон будет во второй части . В 1 части будет битва в неби на метлах+Князь Тьмы , атака на Министерство (без трупов) , отдых на природе в палатке , прогулка кладбищем ночью , атака змиючки (12-15м длина) , уничтожение Роном медальйона+интересна сцена , визит до дядька Лавгуда+перестрелка ,потом схоплення и битва в Доми Малфоив и смерть Доби . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 3741 Поделиться 30 августа, 2010 1 часть фильма кончаеться перед в котедже Мушля . Дракон будет во второй части . В 1 части будет битва в неби на метлах+Князь Тьмы , атака на Министерство (без трупов) , отдых на природе в палатке , прогулка кладбищем ночью , атака змиючки (12-15м длина) , уничтожение Роном медальйона+интересна сцена , визит до дядька Лавгуда+перестрелка ,потом схоплення и битва в Доми Малфоив и смерть Доби .Это уже подтверждённая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 3742 Поделиться 30 августа, 2010 Это уже подтверждённая информация? Угумс( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 августа, 2010 ID: 3743 Поделиться 30 августа, 2010 Угумс( А почему так печально? насыщенный фильм получится.. Для второй части-то и остается Гринготтс и финальная битва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 3744 Поделиться 30 августа, 2010 А почему так печально? насыщенный фильм получится.. Для второй части-то и остается Гринготтс и финальная битва. Ну так, а хочется большего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 30 августа, 2010 ID: 3745 Поделиться 30 августа, 2010 Все в общем то как и ожидали. На второй фильм, конечно, не много оставили, это смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 3746 Поделиться 30 августа, 2010 Угумс( А я так надеялся на дракона ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 августа, 2010 ID: 3747 Поделиться 30 августа, 2010 Да ну вас, ребят, я вообще думал что всё кончится на Серебряной Лани, а тут вон оно как здорово получается! С Гринготтсом вообще на 2й фильм ничего не останется ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 30 августа, 2010 ID: 3748 Поделиться 30 августа, 2010 Все в общем то как и ожидали. На второй фильм, конечно, не много оставили, это смущает. Ну там же воспоминаний много, плюс битва глобальная, так что нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 августа, 2010 ID: 3749 Поделиться 30 августа, 2010 Чем больше всунут в первый фильм, тем круче и эпичнее будет битва)) за то ж и боремся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 30 августа, 2010 ID: 3750 Поделиться 30 августа, 2010 Насколько я поняла, "попсовый" - значит пресловутый, всем надоевший и тупой. Но это лично мое мнение Не знаю, как уж сам автор объяснял значение этого слова) И мне бы объяснили... Не думала, что существуют люди, которые так ненавидят современные фентези-экранизации, что опускают их до уровня "попсы":sad: Я, кстати, тож сказал, что не люблю это слово - "попса" , и не называю так фильмы о Гарике, в том числе, если считать верными Ваши синонимы к этому слову (эт я не ставлю под сомнения Вашу версию, синонимы действительно хорошие Вы подобрали). Если говорить о словосочетании "слабый фильм". Ну тут можно развернуть дискуссию ещё как минимум на сотню форумных страниц. Потому я не буду начинать чёт-там анализировать. Скажу почему я присоединюсь к словосочетанию "слабый фильм", высказанным по отношению к двум точно, может даже трём последним фильмам. Я не люблю читать, обожаю кино. НО, между общим впечатлением от прочитанного и общим впечатлением от увиденного пропасть такая огромная (в пользу книг естественно), что я могу сравнить её, даж не знаю..., с расстоянием от дна Марианской впадины, до высшей точки Эвереста разве что... Как раз я, наоборот, определение "отличный фильм" могу применить лишь к некоторым незначительным или значительным моментам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.