Magnet 26 августа, 2010 ID: 3651 Поделиться 26 августа, 2010 А поцелуй будет? Вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3652 Поделиться 26 августа, 2010 Вряд ли Хм, я почему-то была уверена, что читала интервью Йетса, где он говорит про этот момент. Видимо, выдаю желаемое за действительное : ( А жаль... но все равно буду надеяться, к тому же, зная любовь режиссера к раскрытию отношений...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 26 августа, 2010 ID: 3653 Поделиться 26 августа, 2010 Хм, я почему-то была уверена, что читала интервью Йетса, где он говорит про этот момент. Видимо, выдаю желаемое за действительное : ( А жаль... но все равно буду надеяться, к тому же, зная любовь режиссера к раскрытию отношений...) Поцелуй Гарри и Гермионы?! Будет и еще какой! Не помню, где читала (где-то в этой теме), но примерно такое описание: "полуголые Гарри и Гермиона страстно целуются, после чего выведенный этим из себя Рон "убивает" крестраж...." Вот так то! Если только это правда, то у Йетса сильно разыгралась фантазия))) И как-то не в ту степь она разошлась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 августа, 2010 ID: 3654 Поделиться 26 августа, 2010 Поцелуй Гарри и Гермионы?! Будет и еще какой! Не помню, где читала (где-то в этой теме), но примерно такое описание: "полуголые Гарри и Гермиона страстно целуются, после чего выведенный этим из себя Рон "убивает" крестраж...." Вот так то! Если только это правда, то у Йетса сильно разыгралась фантазия))) Ага, ещё бы совсем голые, а можно и не только целоваться, чтоб уже совсем Рона разозлить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3655 Поделиться 26 августа, 2010 Значит, мне все-таки не показалось)) В первый раз в жизни рада отсебятине Йетса, жутко интересно на это взглянуть! Фантазия у него в эту сторону весьма продуктивно работает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 августа, 2010 ID: 3656 Поделиться 26 августа, 2010 Поцелуй Гарри и Гермионы?! Будет и еще какой! Не помню, где читала (где-то в этой теме), но примерно такое описание: "полуголые Гарри и Гермиона страстно целуются, после чего выведенный этим из себя Рон "убивает" крестраж...." Вот так то! Если только это правда, то у Йетса сильно разыгралась фантазия))) И как-то не в ту степь она разошлась Вообще бы процитировал сцену в душе из "Антихриста" Триера. Шуму было бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 26 августа, 2010 ID: 3657 Поделиться 26 августа, 2010 Значит, мне все-таки не показалось)) В первый раз в жизни рада отсебятине Йетса, жутко интересно на это взглянуть! Фантазия у него в эту сторону весьма продуктивно работает) Ну знаете ли!)) На фильм же дети десятилетние ходят, а Вы чего захотели!)) Ай-ай, отбираете у детей любимца)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3658 Поделиться 26 августа, 2010 Ну знаете ли!)) На фильм же дети десятилетние ходят, а Вы чего захотели!)) Ай-ай, отбираете у детей любимца)) Да я и не хотела ничего особенного, началось-то все с вопроса про обычный поцелуй, как и в книге, это уже потом предложили Антихриста процитировать)) Я за канон, но если что-то добавят - против не буду, а только наоборот) А что дети, герои с ними вместе росли, все всё поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 августа, 2010 ID: 3659 Поделиться 26 августа, 2010 Вы чего, какие дети на "Дарах смерти"? Я детям на "Принце-полукровке"-то удивлялась, а тут им и подавно нечего делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 августа, 2010 ID: 3660 Поделиться 26 августа, 2010 Вы чего, какие дети на "Дарах смерти"? Я детям на "Принце-полукровке"-то удивлялась, а тут им и подавно нечего делать. Да полно будет детей в кинотеатрах. Детский фильм же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3661 Поделиться 26 августа, 2010 Да полно будет детей в кинотеатрах. Детский фильм же С рейтингом еще не определились ведь? Если поставят pg-13 - это будет мега-фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 августа, 2010 ID: 3662 Поделиться 26 августа, 2010 С рейтингом еще не определились ведь? Если поставят pg-13 - это будет мега-фейл. Я тебя умоляю... Если фильм будут крутить в наших кинотеатрах, то никакие рейтинги людей не остановят. Хоть Р, хоть НЦ-17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 26 августа, 2010 ID: 3663 Поделиться 26 августа, 2010 С рейтингом еще не определились ведь? Если поставят pg-13 - это будет мега-фейл. Так а какой ещё, чем ниже рейтинг, тем больше денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3664 Поделиться 26 августа, 2010 Я тебя умоляю... Если фильм будут крутить в наших кинотеатрах, то никакие рейтинги людей не остановят. Хоть Р, хоть НЦ-17. Не сомневаюсь)) Лично видела 10-летнего ребенка на Суини Тодде, такое ощущение, что многие о рейтингах и слыхать не слыхивали. А тут и доброе имя сыграет - дескать, Поттер, добрая сказочка, что там может быть такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 августа, 2010 ID: 3665 Поделиться 26 августа, 2010 Если поставят pg-13 - это будет мега-фейл. Это такая надежда на R? Не стоит и надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 августа, 2010 ID: 3666 Поделиться 26 августа, 2010 Это такая надежда на R? Не стоит и надеяться. Да, это всё же детский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3667 Поделиться 26 августа, 2010 Это такая надежда на R? Не стоит и надеяться. Это понятно, я была уверена, что его уже утвердили.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 августа, 2010 Автор ID: 3668 Поделиться 26 августа, 2010 Не сомневаюсь)) Лично видела 10-летнего ребенка на Суини Тодде, такое ощущение, что многие о рейтингах и слыхать не слыхивали. А тут и доброе имя сыграет - дескать, Поттер, добрая сказочка, что там может быть такого? Вы видели его в России? Если да, то это ни о чём не говорит, в США с рейтингами строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 августа, 2010 ID: 3669 Поделиться 26 августа, 2010 Да, это всё же детский фильм Ну детским его трудно назвать, но R в Поттере ни к чему, фэнтези всё таки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 августа, 2010 ID: 3670 Поделиться 26 августа, 2010 Ну детским его трудно назвать, но R в Поттере ни к чему, фэнтези всё таки) Ну последние книги не совсем детские, а у нас всё равно и на R детей пускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 августа, 2010 ID: 3671 Поделиться 26 августа, 2010 Вы видели его в России? Если да, то это ни о чём не говорит, в США с рейтингами строго. Да, в России Знаю, не ставить же им r только из-за нашего беспредела, а самим оставаться без львиной доли выручки..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 августа, 2010 ID: 3672 Поделиться 26 августа, 2010 Не сомневаюсь)) Лично видела 10-летнего ребенка на Суини Тодде, такое ощущение, что многие о рейтингах и слыхать не слыхивали. А тут и доброе имя сыграет - дескать, Поттер, добрая сказочка, что там может быть такого? Не многие, а большинство. Это мы сидим в инете и думаем, что все знают о рейтингах и прочей лабуде. Вы видели его в России? Если да, то это ни о чём не говорит, в США с рейтингами строго. Ну так мы не в США и не в Великобритании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 августа, 2010 ID: 3673 Поделиться 26 августа, 2010 Ап! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 августа, 2010 ID: 3674 Поделиться 26 августа, 2010 Ап! В восторге от 2го фото,прям жалко их становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 августа, 2010 ID: 3675 Поделиться 26 августа, 2010 Ап! Хорошие кадры, второй лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.