alexkit 19 августа, 2010 ID: 3551 Поделиться 19 августа, 2010 Он как всегда ищет камеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 августа, 2010 ID: 3552 Поделиться 19 августа, 2010 О, а мне нравится сумочка, такой ее и представляла -) Дэн... ужас. У Руперта с Эммой хоть какое-то волнение, беспокойство на лице написано, а у него "побыстрее бы смыться" (Гарри, наоборот, рад, что пришёл в дом Сириуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 19 августа, 2010 ID: 3553 Поделиться 19 августа, 2010 Гарри, наоборот, рад, что пришёл в дом Сириуса. Мне кажется ему наоборот было больно возвращаться в этот дом. Ведь он даже не хотел принимать его как наследство. В книге он говорил, что дом - это то место, где Сириус был несчастен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 августа, 2010 ID: 3554 Поделиться 19 августа, 2010 Мне кажется ему наоборот было больно возвращаться в этот дом. Ведь он даже не хотел принимать его как наследство. В книге он говорил, что дом - это то место, где Сириус был несчастен...А может воспоминания нахлынули?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 августа, 2010 ID: 3555 Поделиться 19 августа, 2010 И вошли они в Гриммаулд Плейс...) В хай-резе, 2916 x 1944 пик., 689 Кб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 19 августа, 2010 ID: 3556 Поделиться 19 августа, 2010 Случайно увидел, что Билл Найи будет играть в Дарах смерти. Это хорошо. Прекрасный актер, особенно в связке с режиссёром Кертисом поражает. А кого он будет играть, еси можно в двух словах. Книги я не читал, просто интересно, какую роль ему дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 19 августа, 2010 ID: 3557 Поделиться 19 августа, 2010 А кого он будет играть, еси можно в двух словах. Книги я не читал, просто интересно, какую роль ему дадут. Новый Министр Магии, после отставки Корнелиуса Фаджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 20 августа, 2010 ID: 3558 Поделиться 20 августа, 2010 Ну кадр так поймали может не успел он сообразить ещё что происходит) Тем более не заметно что Руперт и Эмма удивленны, скорее осторожны. Угу, не успел У Гарри вообще слегка сложновато с головой:lol: Точнее у Дэна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dean13 20 августа, 2010 ID: 3559 Поделиться 20 августа, 2010 Случайно увидел, что Билл Найи будет играть в Дарах смерти. Это хорошо. Прекрасный актер, особенно в связке с режиссёром Кертисом поражает. А кого он будет играть, еси можно в двух словах. Книги я не читал, просто интересно, какую роль ему дадут. Он будет играть нового министра магии- Руфуса Скримджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 20 августа, 2010 ID: 3560 Поделиться 20 августа, 2010 Он будет играть нового министра магии- Руфуса Скримджера. Кстати, его назначение, мило пропустили в Полукровке, также, как и увольнение Фаджа... Интересно, как они (в смысле, сценаристы) в Дарах выкручиваться будут?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 20 августа, 2010 ID: 3561 Поделиться 20 августа, 2010 Кстати, его назначение, мило пропустили в Полукровке, также, как и увольнение Фаджа... Интересно, как они (в смысле, сценаристы) в Дарах выкручиваться будут?! Думаю это не самая большая проблема сценаристов. А вот отсутствие в Полукровке Флер, Билла, эльфов, отношений Тонкс и Люпина проблема посложнее, ведь в Дарах они играют немаловажную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 20 августа, 2010 ID: 3562 Поделиться 20 августа, 2010 Думаю это не самая большая проблема сценаристов. А вот отсутствие в Полукровке Флер, Билла, эльфов, отношений Тонкс и Люпина проблема посложнее, ведь в Дарах они играют немаловажную роль. Я уже об этом писала выше... Лучше бы вместо собственной фантазии, вставляли эпизоды из книги, полезнее бы было: интереснее для зрителей, легче для сьемочной группы... Тем более, уж могли бы подумать про зрителей, которые книги не читали - как они, интересно, объясняют отношение Люпина и Тонкс?! А как объяснят то, что Кикимер принадлежит Гарри?! Таких вопросов тысяча, но сценаристы, видимо, решили, что все всё и так уже знают, так нечего время тратить!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 20 августа, 2010 ID: 3563 Поделиться 20 августа, 2010 Я уже об этом писала выше... Лучше бы вместо собственной фантазии, вставляли эпизоды из книги, полезнее бы было: интереснее для зрителей, легче для сьемочной группы... Тем более, уж могли бы подумать про зрителей, которые книги не читали - как они, интересно, объясняют отношение Люпина и Тонкс?! А как объяснят то, что Кикимер принадлежит Гарри?! Таких вопросов тысяча, но сценаристы, видимо, решили, что все всё и так уже знают, так нечего время тратить!) 1. Давайте за всех зрителей не говорить, ок? 2. Фильм сначало посмотрим,и потом уже будем говорить как сценаристы справились, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa v strane chudes 20 августа, 2010 ID: 3564 Поделиться 20 августа, 2010 Эх, скорей бы ноябрь, так интригующе, что же там Йетс наснимал, надеюсь хотя бы что все будет не так бездарно как в ПП..Очень хочется приличного экшна, драмы и магической атмосферы, и конечно радует,что актеры все на месте, а то помнится лет 5 назад поговаривали о том, что к 6-7ой частям менять их будут,постаревших)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 августа, 2010 ID: 3565 Поделиться 21 августа, 2010 Не мальчик,а муж. Хоть щас в мракоборцы иди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2010 ID: 3566 Поделиться 21 августа, 2010 Не мальчик,а муж. Хоть щас в мракоборцы иди Классное промо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 августа, 2010 ID: 3567 Поделиться 21 августа, 2010 Не мальчик,а муж. Хоть щас в мракоборцы иди А ничего такое промо. Мне понравилось наконец-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 августа, 2010 ID: 3568 Поделиться 21 августа, 2010 Не мальчик,а муж. Хоть щас в мракоборцы иди А вот это действительно сильно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 августа, 2010 ID: 3569 Поделиться 21 августа, 2010 А ничего такое промо. Мне понравилось наконец-таки. Странно, а в прошлый раз было почему-то: Ох ты ешки-матрешки, страх. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 августа, 2010 ID: 3570 Поделиться 21 августа, 2010 Странно, а в прошлый раз было почему-то: =) Аха, точно. Наверное просто из-за качества, да и Гарри тут не так близко к камере. Другое впечатление складывается, если честно, лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForcer 21 августа, 2010 ID: 3571 Поделиться 21 августа, 2010 Не мальчик,а муж. Хоть щас в мракоборцы иди Эх...искренне надеялся, что в последних фильмах Гарри будет с полубоксом, или щетиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 августа, 2010 ID: 3572 Поделиться 21 августа, 2010 Эх...искренне надеялся, что в последних фильмах Гарри будет с полубоксом, или щетиной Щетина есть.Внимательней. Я-то надеялся,что у него будут длинные волосы и бороденка с усами (аналог Принца Персии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InForcer 21 августа, 2010 ID: 3573 Поделиться 21 августа, 2010 Щетина есть.Внимательней. Я-то надеялся,что у него будут длинные волосы и бороденка с усами (аналог Принца Персии) Да какая это щетина, я про настоящую =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 августа, 2010 ID: 3574 Поделиться 21 августа, 2010 Да какая это щетина, я про настоящую =) В трейлер у него нормальная такая щетинка, для 17-летнего парня в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 августа, 2010 ID: 3575 Поделиться 21 августа, 2010 Да какая это щетина, я про настоящую =) Аля доктор Хаус? Гаррику 17 лет,а не 50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.