wess 13 августа, 2010 ID: 3376 Поделиться 13 августа, 2010 Пасиб за сканы! Больше всего было интересно глянуть на Билла Найи в образе Скримджера. В общем-то, примерно таким я его и представляла. -) А где вы Била Найи увидели на скринах?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2010 ID: 3377 Поделиться 13 августа, 2010 Вот это да, как утверждает http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=68749 этот сайт, из сканов из EW можно прочитать, что ГП будет разделён на 24 главе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 13 августа, 2010 ID: 3378 Поделиться 13 августа, 2010 А где вы Била Найи увидели на скринах?) Второй снизу в компании Бэгшот,Ранкорна,Лавгуда и Грегровича Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 августа, 2010 ID: 3379 Поделиться 13 августа, 2010 Мда, не ожидал,что именно так закончиться первый фильм Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 августа, 2010 ID: 3380 Поделиться 13 августа, 2010 Мда,никто из нас не ожидал,что именно так закончиться первый фильм Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог. Офигеть, в первый фильм впихнут 2/3 книги! ((( Видать и впрямь во втором будет сплошная битва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2010 ID: 3381 Поделиться 13 августа, 2010 Офигеть, в первый фильм впихнут 2/3 книги! ((( Видать и впрямь во втором будет сплошная битва. Что есть гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wess 13 августа, 2010 ID: 3382 Поделиться 13 августа, 2010 Второй снизу в компании Бэгшот,Ранкорна,Лавгуда и Грегровича жесть) там даже лица не видно, под увеличением еле разобрал кто это :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 августа, 2010 ID: 3383 Поделиться 13 августа, 2010 Что есть гуд! Позвольте с вами не согласиться Это лишь означает, что в первом фильме опять урежут какие-то сцены. Я канешн безумно уважаю Кловза, но ежели будет такая ж байда как и с ГП И КО я буду на него злиться) Вполне можно было и пополам все поделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2010 Автор ID: 3384 Поделиться 13 августа, 2010 Позвольте с вами не согласиться Это лишь означает, что в первом фильме опять урежут какие-то сцены. Я канешн безумно уважаю Кловза, но ежели будет такая ж байда как и с ГП И КО я буду на него злиться) Вполне можно было и пополам все поделить. Что-то ты разбушевалась. Фильм будет идти не менее 2,5 часов, этого вполне достаточно, что бы уместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 августа, 2010 ID: 3385 Поделиться 13 августа, 2010 В EW пишут, что Part 1, by the way, will end at about Chapter 24 of the book. "At about", я так понимаю, имеет здесь смысл - около, примерно, приблизительно. Т.е. EW не утверждает наверняка, имхо! Если бы они были уверены, что именно на 24 главе будет деление книги, они бы это хоть как-нибудь выделили или отметили на своих страницах (тех сканах), а так у них это указано в одном из предложений, и то в скобках! Как бы между делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 13 августа, 2010 ID: 3386 Поделиться 13 августа, 2010 О, кровь на руках Гермионы всё же есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 августа, 2010 ID: 3387 Поделиться 13 августа, 2010 Гарный Гарри всем своим видом как бэ намекает - кино будет в 3D: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 августа, 2010 ID: 3388 Поделиться 13 августа, 2010 Обложка игры,но и как постер к фильму вполне смотрелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 августа, 2010 ID: 3389 Поделиться 13 августа, 2010 Мдэээ.... Не ожидала я деления фильмов на таком эпизоде. Надеюсь, что еще все поменяется. Гарный Гарри всем своим видом как бэ намекает - кино будет в 3D: Ох ты ешки-матрешки, страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2010 Автор ID: 3390 Поделиться 13 августа, 2010 Мне показалось или на одном из скринов написанно про цунами, который вызвал Володька? Что они там вообще напридумывали? Хогвартс 2012? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 13 августа, 2010 ID: 3391 Поделиться 13 августа, 2010 Мне показалось или на одном из скринов написанно про цунами, который вызвал Володька? Что они там вообще напридумывали? Хогвартс 2012? Скорее всего показалось !)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 августа, 2010 Автор ID: 3392 Поделиться 13 августа, 2010 Скорее всего показалось !)) Прочитайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 13 августа, 2010 ID: 3393 Поделиться 13 августа, 2010 Прочитайте. Да , есть про какое-то цунами , но навряд в фильме будет оно !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 13 августа, 2010 ID: 3394 Поделиться 13 августа, 2010 Да , есть про какое-то цунами , но навряд в фильме будет оно !) Почему вы так думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 августа, 2010 ID: 3395 Поделиться 13 августа, 2010 Мне показалось или на одном из скринов написанно про цунами, который вызвал Володька? Цунами? Серьезно? Видимо они там решили сделать вторую часть просто сверх масштабной и эпичной. Я-то в общем-то не против, но цунами - это уже слишком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2010 ID: 3396 Поделиться 13 августа, 2010 Сканы из EW! [...]Замечательные кадры. Фильм, чувствую, будет самым красивым и эффектным из всех. Мда, не ожидал,что именно так закончиться первый фильм Итак, первая серия «Гарри Поттера и Даров Смерти» закончится сценой из 24-ой главы, которая в официальном переводе называется «Мастер волшебных палочек». В ней Волан-Де-Морт овладевает Старшей палочкой, которая является одним из Даров Смерти. В итоге можно сказать, что у создателей франшизы остается в запасе для следующей серии 12 глав и эпилог. И это правильно. Интрига хорошая. Гарный Гарри всем своим видом как бэ намекает - кино будет в 3D:Крутой Гарри. Похож на Джека Харкнесса. Обложка игры,но и как постер к фильму вполне смотрелось быЗдоровская обложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 августа, 2010 ID: 3397 Поделиться 13 августа, 2010 Сканы из EW! Фильм,как я и думала,будет потрясающим) По крайней мере все отсмотренные материалы пока говорят именно об этом) Вах,какая тут Беллатриса)Жду не дождусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 августа, 2010 ID: 3398 Поделиться 13 августа, 2010 На одном из скрином,Гермиона и Гарри случаем не Книгу сказок Барда Быдля держат? Володя обязан не только цунами устроить. Даешь ещё землетрясение и извержение вулкана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 13 августа, 2010 ID: 3399 Поделиться 13 августа, 2010 На одном из скрином,Гермиона и Гарри случаем не Книгу сказок Барда Быдля держат? По-моему, это книга Скитер о Дамблдоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 13 августа, 2010 ID: 3400 Поделиться 13 августа, 2010 Почему вы так думаете? Ну в том тексте там где про цунами весёлый смайлик так что скорее там смысл в другом ! Лучше бы не цунами было а великаны !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.