Betty 2 августа, 2010 ID: 3251 Поделиться 2 августа, 2010 Новые кадры: Герми красавица, а ведь по книге не совсем, а так она явно самая красивая в Хогвартсе. Измученная она тут, точно, наверное уже после поместья. А первый кадр с ГП есть побольше, но не так все видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2010 ID: 3252 Поделиться 2 августа, 2010 Чот какие то отфотошопленные кадры донельзя. Так и непонятно, какая картинка будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 2 августа, 2010 ID: 3253 Поделиться 2 августа, 2010 Кадры отличные. Отдельное спасибо РБ за то, что их выложил. Какой кадр из этих нравится больше выделить немогу, т.к нравятся все Но больше всего цепляет избитая Уотсон. Эмма и правда здесь такая трогательная, измученная и очень красивая. Выглядит старше 17, но так даже круче, как буд-то испытания ей прибавили лет, в жизни так бывает. Гаррик, кстати тоже симпотный на этих кадрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 2 августа, 2010 ID: 3254 Поделиться 2 августа, 2010 Вам никогда не казалось, что Эмма Уотсон и Кристен Стюарт очень похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 2 августа, 2010 ID: 3255 Поделиться 2 августа, 2010 Вам никогда не казалось, что Эмма Уотсон и Кристен Стюарт очень похожи? Что-то есть , но Эмма симпатичней и талантливей !:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 2 августа, 2010 ID: 3256 Поделиться 2 августа, 2010 Вам никогда не казалось, что Эмма Уотсон и Кристен Стюарт очень похожи? вопрос к данной теме не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avada_Kedavra 2 августа, 2010 ID: 3257 Поделиться 2 августа, 2010 согласен первая часть будет роад-муви, зато вторую часть обещали посвятить битве, согласен с AZKABANом, я тоже думаю что деление будет в поместье Малфоев, и очень надеюсь, что фильм будет максимально приближен к книге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 августа, 2010 ID: 3258 Поделиться 2 августа, 2010 Новые кадры: Отличные кадры!!!Гермиона хоть и выглядит старше 17,но хорошо получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 августа, 2010 ID: 3259 Поделиться 2 августа, 2010 Новые кадры: Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avada_Kedavra 2 августа, 2010 ID: 3260 Поделиться 2 августа, 2010 КОРОЧЕ ЖДЁМ ФИЛЬМ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avada_Kedavra 2 августа, 2010 ID: 3261 Поделиться 2 августа, 2010 жду жду жду жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 августа, 2010 ID: 3262 Поделиться 2 августа, 2010 (изменено) Новые кадры: Мне нравятся. Особенно Гарри в доме Блэков. Нетерпится увидеть дом Блэков. кадры классные,Герми конечно хороша, но на 17 лет она совершенно не смотрится) Ага. Старая какая-то. *шучу* Изменено 02.08.2010 22:07 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 августа, 2010 ID: 3263 Поделиться 2 августа, 2010 Нетерпится увидеть дом Блэков. А "Орден Феникса" на что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 августа, 2010 Автор ID: 3264 Поделиться 2 августа, 2010 кадры классные,Герми конечно хороша, но на 17 лет она совершенно не смотрится) Я бы посмотрел на тебя, как бы ты выглядел после года скитаний, никакущего питания и постоянных стрессов. Отлично она выглядит, как должна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 августа, 2010 ID: 3265 Поделиться 2 августа, 2010 А "Орден Феникса" на что?) В "Дарах..." будут новые комнаты. Их хочу увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 3266 Поделиться 2 августа, 2010 Новые кадры: Гермиона замученная донельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer 3 августа, 2010 ID: 3267 Поделиться 3 августа, 2010 Гермиона замученная донельзя. Ага...чё то слишком она здесь измученная, в трейлере вроде лучше выглядит. Или мне это показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 августа, 2010 ID: 3268 Поделиться 3 августа, 2010 В "Дарах..." будут новые комнаты. Их хочу увидеть. Кстати да. Комнату Сириуса и Регулуса хотелось бы увидеть, так как в трейлере их не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 3 августа, 2010 ID: 3269 Поделиться 3 августа, 2010 Кадры хоть и классные, но я все равно не могу избавиться от предчуствия, что они все испортят..., как с ПП, например.. Хотя, здесь два фильма..., так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 августа, 2010 ID: 3270 Поделиться 3 августа, 2010 Ага...чё то слишком она здесь измученная, в трейлере вроде лучше выглядит. Или мне это показалось? После таких скитаний и разных сражений, не только одна Гермиона была бы измученная, так что тут ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 августа, 2010 ID: 3271 Поделиться 3 августа, 2010 11 августа в нескольких кинотеатрах Японии пройдет ГП-марафон - повторно покажут у себя все шесть фильмов. Это будет сопровождаться эксклюзивными превью по "Дарам Смерти" вроде тех, что во время своего ГП-марафона демонстрировали ABC Family. Ну и в следующем номере Тотал Фильм обещают большую статью о ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 4 августа, 2010 ID: 3272 Поделиться 4 августа, 2010 11 августа в нескольких кинотеатрах Японии пройдет ГП-марафон - повторно покажут у себя все шесть фильмов. Это будет сопровождаться эксклюзивными превью по "Дарам Смерти" вроде тех, что во время своего ГП-марафона демонстрировали ABC Family. Ну и в следующем номере Тотал Фильм обещают большую статью о ДС. Капец класно Япошкам !) А когда точнее следуйщий номер Тотал Филь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 5 августа, 2010 ID: 3273 Поделиться 5 августа, 2010 11 августа в нескольких кинотеатрах Японии пройдет ГП-марафон - повторно покажут у себя все шесть фильмов. Это будет сопровождаться эксклюзивными превью по "Дарам Смерти" вроде тех, что во время своего ГП-марафона демонстрировали ABC Family. Ну и в следующем номере Тотал Фильм обещают большую статью о ДС. Эх, нам бы так Только мечтать остается((( Везет японцам все время(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 августа, 2010 ID: 3274 Поделиться 5 августа, 2010 Капец класно Япошкам !) А когда точнее следуйщий номер Тотал Филь ? Каждый номер ТF выходит после 25-го числа каждого месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж. Олег 5 августа, 2010 ID: 3275 Поделиться 5 августа, 2010 Каждый номер ТF выходит после 25-го числа каждого месяца. Долго еще ждать... Будем ждать 11-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.