IAmMaria 27 июля, 2010 ID: 3176 Поделиться 27 июля, 2010 Что-то какие-то кадры пресные.. Требую кадр Беллатриски с ножом!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 27 июля, 2010 ID: 3177 Поделиться 27 июля, 2010 Это точно троица в лесу, когда по ходу Рон ушёл До ухода Рона еще далеко, он руку на перевязи носил еще в начале скитаний, после Министерства. Красивый кадр Все такие взрослые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila1997 27 июля, 2010 ID: 3178 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид Йетс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 27 июля, 2010 ID: 3179 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид Йетс Если это правда, то я обожаю Девида Йетса. Смерть **** будет в первой части!!! Уррря, урря, урря!!!! Кстати, отличный конец, логичный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3180 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид Йетс А ссылочко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 27 июля, 2010 ID: 3181 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид ЙетсХотелось бы ссылочку, а вообще, если концовка такая, то я за. Отличная концовка и интригующая для тех, кто не читал книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 27 июля, 2010 ID: 3182 Поделиться 27 июля, 2010 А всмысле "Вы не знаете о дарах смерти"? Это когда они Олливандера расспрашивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 27 июля, 2010 ID: 3183 Поделиться 27 июля, 2010 нет Ксено Лавгуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 27 июля, 2010 ID: 3184 Поделиться 27 июля, 2010 С каждой частью фильмы о Гарри Поттере становятся все зрелищнее и интереснее, так что я уверен, что посмотрю эту премьеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2010 ID: 3185 Поделиться 27 июля, 2010 Хм, концовка первой части отличная, вот только откуда инфа? Оклюменция, Орден, Поттеррус молчат по этому поводу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila1997 27 июля, 2010 ID: 3186 Поделиться 27 июля, 2010 люди, ну вот честно, на сайте читал, а ссылку забыл! Ну извините!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 27 июля, 2010 ID: 3187 Поделиться 27 июля, 2010 люди, ну вот честно, на сайте читал, а ссылку забыл! Ну извините!!!!!!!!!!!!! Хочется верить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 27 июля, 2010 ID: 3188 Поделиться 27 июля, 2010 Если это правда, то я обожаю Девида Йетса. Смерть **** будет в первой части!!! Уррря, урря, урря!!!! Кстати, отличный конец, логичный)) Если вы про смерть Добби то это произошло после посещения дома Лавгудов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 27 июля, 2010 ID: 3189 Поделиться 27 июля, 2010 Fanatka, именно его)) Но Гарри говорит это не Лавгуду, а Оливандеру. В рейлере ещё такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 27 июля, 2010 ID: 3190 Поделиться 27 июля, 2010 Слушайте я не читал книги, но я теперь знаю, что эта часть закончится чьей-то смертью, спасибо вам)))) А хотя я сам знаю, что (ужасный спойлер) Персонажей 10 умрет во второй части это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3191 Поделиться 27 июля, 2010 Больше, много больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2010 ID: 3192 Поделиться 27 июля, 2010 IAmMaria Какому Оливандеру??? Он у Оливандера спрашивал про один дар, а именно бузиновую палочку, а фразу: "Mr. Lavgud, what do you know about the Deathly Hallows?" они задавали в доме Ксено Лавгуда все втроем, и это перед Коттеджем Ракушка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 27 июля, 2010 ID: 3193 Поделиться 27 июля, 2010 Хм..не знаю та ли это статья...но в этой чет мало что понятно. впрочем режиссера понять можно, не хочет выкладывать заранее все моменты фильма. Напомните мне плиз..о какой вы смерти вели речь? точнее чьей? прост давно дары читала...уже и не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 июля, 2010 ID: 3194 Поделиться 27 июля, 2010 Было в книге такое. Гарри зашёл в комнату к Оливандеру в коттедже, и последнее, что он у него спросил - это был вопрос "Вы знаете что-нибудь о Дарах Смерти?" Оливандер знал многое о могущественной Бузинной Палочке, но то, что это Дар - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 27 июля, 2010 ID: 3195 Поделиться 27 июля, 2010 alexkit, насколько я помню, в трейлере это говорил один Гарри и в той же самой комнате, где сидел Оливандер. Ну не сидел, а отвечал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2010 ID: 3196 Поделиться 27 июля, 2010 Но такой же момент был и в доме Лавгуда, поэтому о каком моменте идет речь понять сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 июля, 2010 ID: 3197 Поделиться 27 июля, 2010 Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид Йетс люди, ну вот честно, на сайте читал, а ссылку забыл! Ну извините!!!!!!!!!!!!! Вот когда адрес сайта вспомнишь, тогда и утверждай. А пока нехрен народ своими догадками путать. Андестенд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 27 июля, 2010 ID: 3198 Поделиться 27 июля, 2010 Насколько мне известно, Йетс сказал, что мы узнаем концовку первой части 18 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 июля, 2010 ID: 3199 Поделиться 27 июля, 2010 Слух был, что книга кончится словом "шрам" (типа "И у Гарри отвалился накладной шрам"). Йетс мог тоже про Дары заявить, а чем на деле кончится - 100%-но узнаем в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 27 июля, 2010 ID: 3200 Поделиться 27 июля, 2010 (изменено) Народ, подтвержено, что первая часть окончится так: ..."Вы не знаете о дарах смерти?... Режиссёр Дэвид Было бы невероятно круто ! Представляю : сижу в кино с друзьями , гарри расспрашивает Ксено о сказке Бидла , Ксено говорит "Вы не знаете о дарах смерти? А потом титры ето было бы кайфово !) Изменено 27.07.2010 20:24 пользователем Xaviniesta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.