Ambassador99 23 июля, 2010 Автор ID: 3076 Поделиться 23 июля, 2010 Неа. В шестой части этот порошок показывали. На фото точно не он. Коробку в фильме не показывали. Так что %90 что это он и есть. коробка похожа на упаковку с порохом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 23 июля, 2010 ID: 3077 Поделиться 23 июля, 2010 Ну да, он-то другой был, но почему бы им его не изменить? Хотя все же в первом фильме и так хорошо сделали. Ндааа... ну если и изменили бы, то не на такую банчищу Рон его в карман джинсов прятал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 23 июля, 2010 ID: 3078 Поделиться 23 июля, 2010 Я не могу понять, что наводит на мысль о том, что на фото делюминатор. Абсолютно все говорит против этого - коробка, рисунок на ней, даже название (ну не написано там Deluminator!!!). Меня самого мучит вопрос - что это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Волшебные_предметы_мира_Гарри_Поттера Вот тут про Делюминатор То, что на картинке - точно не он)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 23 июля, 2010 ID: 3079 Поделиться 23 июля, 2010 дословно - лунная петля света)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 июля, 2010 ID: 3080 Поделиться 23 июля, 2010 дословно - лунная петля света)) Почти как и мой вариант Мне кажется, что это фейерверк какой-то... типа "светящаяся лунная петля"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июля, 2010 ID: 3081 Поделиться 23 июля, 2010 Значит видимо это или порошок мгновенной тьмы, но просто в коробке, или какая-нибудь другая штуковина от Уизли, но у меня тогда назревает такой же вопрос действительно коробка выглядит как предмет Уизли, но если бы так было, то они бы поместили эту штуку вместе с продуктами Уизли на картинке. Зачем её отдельно? И еще странно, что показали все эти предметы, а тот же делюминатор тогда не показали, а еще снитч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 23 июля, 2010 ID: 3082 Поделиться 23 июля, 2010 Завтра вроде ворнеры собираются представлять свои фильмы, будет ли новый трейлер или еще что-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 23 июля, 2010 ID: 3083 Поделиться 23 июля, 2010 Завтра вроде ворнеры собираются представлять свои фильмы, будет ли новый трейлер или еще что-нибудь? ну может нов. трейлер, хотя мне каж. маловероятно. Я вообще считаю, что много трейлеров не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 июля, 2010 ID: 3084 Поделиться 24 июля, 2010 (изменено) Del Изменено 24.07.2010 09:54 пользователем Ричард Бахман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 3085 Поделиться 24 июля, 2010 ну может нов. трейлер, хотя мне каж. маловероятно. Я вообще считаю, что много трейлеров не будет) да и не надо, а то не интересно будет в официальном трейлере, на мой взгляд, показали достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 24 июля, 2010 ID: 3086 Поделиться 24 июля, 2010 новй кадр из даров, ничего особенного,но все же http://orden-feniksa.org.ru/news/2010-07-24-3069 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 24 июля, 2010 ID: 3087 Поделиться 24 июля, 2010 новй кадр из даров, ничего особенного,но все же http://orden-feniksa.org.ru/news/2010-07-24-3069 Уже есть в теме второй части Даров Смерти. Утверждают, что кадр именно из второй части фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 июля, 2010 ID: 3088 Поделиться 24 июля, 2010 Вот и весь эксклюзив с Комик-Кона! Шучу-шучу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 июля, 2010 ID: 3089 Поделиться 24 июля, 2010 Вот и весь эксклюзив с Комик-Кона! Шучу-шучу Не надо так шутить. А вот маечка ничего, я бы себе такую прикупила - дома ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 июля, 2010 Автор ID: 3090 Поделиться 24 июля, 2010 Уже появился отчёт о видео, которое покажут/показали на комиконе. по ходу дела мои кишки опять будут распотрашены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLIA 25 июля, 2010 ID: 3091 Поделиться 25 июля, 2010 Кто-нубудь, знает, вообще реально попастьна премьеру в Лондон, как это сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 ID: 3092 Поделиться 25 июля, 2010 Вот и весь эксклюзив с Комик-Кона! Шучу-шучу только буклет нравится и вс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 июля, 2010 ID: 3093 Поделиться 25 июля, 2010 Кто-нубудь, знает, вообще реально попастьна премьеру в Лондон, как это сделать? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 25 июля, 2010 ID: 3094 Поделиться 25 июля, 2010 Описание грядущего ролика: "Просмотр ролика начинается с осколка зеркала, падающего на землю, а затем в нем отражается лицо Гарри. Голоса на фоне Волан-де-морта, говорят о людях, которые умерли и те, кто пострадал из-за Гарри. Мы видим сцены с Дамблдором и многое другое. И заканчивается голосом Волан-де-морта : "Я накажу любого человека, женщину или ребенка, любого, кто попытается спрятать тебя от меня. Далее идет знаменитай сцена в лесу, Волан-де-морт и Пожиратели смерти, когда Гарри приходит и знаменитая фраза Волдеморта: "Мальчик, который выжил... пришел чтобы умереть... далее некоторые сцены, которые включают в себя дракона, Gringotts, Гарри, эпическая финальная битва. Потом мы услышали голос министра магии Руфуса Скримджера, который обьявил о своей лояльности: "Министерство будет бороться!". Трио в кафе обсуждают то, что они будут делать дальше, и защищают себя от нападения в кафе. Ниже приводится сцена: длинный стол с Пожирателями смерти, рядом с Волдемортом сидит Снейп, Волдеморт упоминает группу ПС, которые должны были убить Гарри Поттера. Трио скрывается, Рон спорит с Гарри. Рон слушает радио каждую ночь, чтобы посмотреть, есть какие-либо новости, или не погиб ли какой-либо член семьи. Быстрые кадры, которые включают в себя голос, говорящий о смерти министра. Беллатрикс накладывает заклинания, бои в лесу, сцены в воздухе из главы 7 Поттеров и финальная схватка между Гарри и Волдеморт ". Информация с Поттеррус, точнее с форума, и там по желанию говорим человеку спасибо за перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 3095 Поделиться 25 июля, 2010 Интересно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 июля, 2010 ID: 3096 Поделиться 25 июля, 2010 А сам ролик будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkit 25 июля, 2010 ID: 3097 Поделиться 25 июля, 2010 А сам ролик будет? Ну по идее да, по слухам сегодня поздно вечером или завтра утром, будем ждать, никуда он от нас не денется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wess 25 июля, 2010 ID: 3098 Поделиться 25 июля, 2010 описание интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 июля, 2010 ID: 3099 Поделиться 25 июля, 2010 Скорей бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 25 июля, 2010 ID: 3100 Поделиться 25 июля, 2010 Описание клёвое, когда читала, хотела выделить самые долгожданные темы и поняла, что не могу, все очень ожидаемо, и каждая новая сцена представляется интересней предыдущих. Скорей бы ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.