дружок-рар 16 июля, 2010 ID: 2901 Поделиться 16 июля, 2010 Имеете право. Вот-вот... А то я, где ни начну что-то комментировать, мне сразу две положительные рецензии на Винкс припоминают. Но объективно ГП и ПП не за что хвалить. Хотя бы уже потому, что название фильма мало соответствует содержанию (Принц-Полукровка вообще где-то побоку), секрет темных сил так по-человечески и не раскрыли (как Дамблдор мог не найти стольких воспоминаний?!!), да и девушка главного героя плохо играет. Уже из-за этого оценку 10 точно нельзя назвать объективной. Ну а в Дарах - возможно, что и Бонни Райт наконец играть начнет (очень сомневаюсь), возможно, что Деспла наконец не забудет музыку The Face of Voldemort (очень-очень сомневаюсь), да и с крестражами непонятно как они собираются разобраться... Так что... ждать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 июля, 2010 ID: 2902 Поделиться 16 июля, 2010 Но объективно ГП и ПП не за что хвалить. Любое мнение субъективно, включая и ваше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 июля, 2010 ID: 2903 Поделиться 16 июля, 2010 название фильма мало соответствует содержанию (Принц-Полукровка вообще где-то побоку) Так и в книге было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 16 июля, 2010 ID: 2904 Поделиться 16 июля, 2010 Здесь ссылки на скачивание в качестве фичуреток от ABC Family + скрины из оных. Cп:plus:c)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 16 июля, 2010 ID: 2905 Поделиться 16 июля, 2010 Так и в книге было Вовсе нет, в книге Принц полукровка был в большом количестве. И вообще, Кубку Огня в 4 фильме было больше посвящено времени, чем Принцу в 6-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 16 июля, 2010 ID: 2906 Поделиться 16 июля, 2010 Вовсе нет, в книге Принц полукровка был в большом количестве. И вообще, Кубку Огня в 4 фильме было больше посвящено времени, чем Принцу в 6-м. Алё, гараж! Тема называется Дары Смерти, а не ПП и Ко. Хорош холиварить, уже сто раз мусолили, кому больше времени уделили. Xaviniesta, спасибо за интересное интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 16 июля, 2010 ID: 2907 Поделиться 16 июля, 2010 Алё, гараж! Тема называется Дары Смерти, а не ПП и Ко. Хорош холиварить, уже сто раз мусолили, кому больше времени уделили. Xaviniesta, спасибо за интересное интервью Та не за что ))):) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 16 июля, 2010 ID: 2908 Поделиться 16 июля, 2010 Вовсе нет, в книге Принц полукровка был в большом количестве. И вообще, Кубку Огня в 4 фильме было больше посвящено времени, чем Принцу в 6-м. Видимо, и дарам времени будет уделено мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 июля, 2010 ID: 2909 Поделиться 16 июля, 2010 Полагаю, не просто так на два фильма растягивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 июля, 2010 ID: 2910 Поделиться 16 июля, 2010 Полагаю, не просто так на два фильма растягивали. Ну, тут еще причина в двойных кассовых сборах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 июля, 2010 ID: 2911 Поделиться 16 июля, 2010 Видимо, и дарам времени будет уделено мало А что там уделять-то? Нашли - уничтожили. Разве что с медальоном долгое время возились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2010 ID: 2912 Поделиться 16 июля, 2010 А что там уделять-то? Нашли - уничтожили. Разве что с медальоном долгое время возились. Це крестраж, медальон-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 июля, 2010 ID: 2913 Поделиться 16 июля, 2010 Це крестраж, медальон-то. Что-то с памятью моей стало... Пардон)) А насчёт даров.... в первой части фильма наверняка их точно будет мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 июля, 2010 ID: 2914 Поделиться 16 июля, 2010 А насчёт даров.... в первой части фильма наверняка их точно будет мало. В первой части скорей всего один медальон и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 июля, 2010 ID: 2915 Поделиться 16 июля, 2010 Ну, тут еще причина в двойных кассовых сборах Да чёрт с ними, со сборами, главное, в этот раз уместится в 2 раза больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2010 ID: 2916 Поделиться 16 июля, 2010 В первой части скорей всего один медальон и будет. Медальон - это крестраж! Мантия-невидимка Поттера - Дар. Камень на кольце Нарволо - Дар. Волшебная палочка Дамблдора - Дар. Камень в первой части точно должен быть. Как и мантия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 июля, 2010 ID: 2917 Поделиться 16 июля, 2010 Медальон - это крестраж! Мантия-невидимка Поттера - Дар. Камень на кольце Нарволо - Дар. Волшебная палочка Дамблдора - Дар. Камень в первой части точно должен быть. Как и мантия. Ээээээээ........ Че-т у меня с головой сейчас явно не то. Глубоко извиняюсь. А по поводу Даров, да, не думаю, что их будет много... Конкретно они сами фигурировали мало в книге. О них по большей части Гарри и ТЛ именно думали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 июля, 2010 ID: 2918 Поделиться 16 июля, 2010 Да чёрт с ними, со сборами Это вы создателям фильма скажите Медальон - это крестраж! Мантия-невидимка Поттера - Дар. Камень на кольце Нарволо - Дар. Волшебная палочка Дамблдора - Дар. Камень в первой части точно должен быть. Как и мантия. Сомневаюсь, что камень будет. Он появляется в самом конце из снитча. А мантия может и будет в первой части, но вряд ли ее будут считать Даром Смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallinka 16 июля, 2010 ID: 2919 Поделиться 16 июля, 2010 просмотрела я мельком тему...и таак взгрустнулось что-то.. всё-таки спасибо создателям поттерианы за 2 части ДС!) а то живешь себе с 11 лет сначала с книжками ГП, позже и с фильмами (по одному в 1,5 года) и так привыкаешь...а тут понимаешь, что остался год-два до вторых даров, а потом всё-книжки перечитывать будешь редко, фильмы пересматривать ещё реже.и кончилась сказка.. Ну у меня другое дело, для мени эти книги интереснее чем фильмы, я их читаю даже не для того, чтобы сравнить с фильмом, а просто для удовольствия. такая же ситуация! для меня фильмы и книги-2 разные вещи. и стараюсь не сравнивать их, чтоб не было обидно за "недоделанные" фильмы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 июля, 2010 ID: 2920 Поделиться 16 июля, 2010 такая же ситуация! для меня фильмы и книги-2 разные вещи. и стараюсь не сравнивать их, чтоб не было обидно за "недоделанные" фильмы)) Но как? Кааак их можно не сравнивать? Сравнения сами напрашиваются и явно не в лучшую сторону для фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 17 июля, 2010 ID: 2921 Поделиться 17 июля, 2010 Но как? Кааак их можно не сравнивать? Сравнения сами напрашиваются и явно не в лучшую сторону для фильмов! А стараюсь не сравнивать, это два разных искусства)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 июля, 2010 ID: 2922 Поделиться 17 июля, 2010 А стараюсь не сравнивать, это два разных искусства)) Возможно вы и правы)) Но думаю при первом просмотре Даров Смерти от сравнений никуда не денусь. А вот при последующих (пересматривать буду в любом случае) постараюсь абстрагироваться от книги и рассматривать фильм как фильм, а не как экранизацию одного из самых любимых произведений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 17 июля, 2010 ID: 2923 Поделиться 17 июля, 2010 Я как раз сейчас перечитываю Дары и нахожу первую часть книги возможно даже более интересной, чем вторую, по крайней мере для меня лично. Безумно приятно читать про быт, про отношения, подмечать нюансы, путешествия героев по полям и весям. Во второй части будет много экшена (хотя и в первой его будет достаточно), но в первой части присутствует ни с чем не сравнимая напряженная атмосфера страха, отчаяния, чего-то грядущего, и, как бы это ни было парадоксально, атмосфера уюта. Я очень надеюсь, что в фильме все это будет достойно представлено. Хочется увидеть все своими глазами, вернее, глазами режиссера, но в этом я ему полностью доверяю С каждым днем жду фильм все больше и больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 17 июля, 2010 ID: 2924 Поделиться 17 июля, 2010 Я как раз сейчас перечитываю Дары и нахожу первую часть книги возможно даже более интересной, чем вторую, по крайней мере для меня лично. Безумно приятно читать про быт, про отношения, подмечать нюансы, путешествия героев по полям и весям. Во второй части будет много экшена (хотя и в первой его будет достаточно), но в первой части присутствует ни с чем не сравнимая напряженная атмосфера страха, отчаяния, чего-то грядущего, и, как бы это ни было парадоксально, атмосфера уюта. Я очень надеюсь, что в фильме все это будет достойно представлено. Хочется увидеть все своими глазами, вернее, глазами режиссера, но в этом я ему полностью доверяю С каждым днем жду фильм все больше и больше каждая часть хороша по-своему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 17 июля, 2010 ID: 2925 Поделиться 17 июля, 2010 На прошлой неделе устроила себе поттеромарафон - пересмотрела все части. "Орден Феникса" и "Принца-полукровку" смотрела первый раз. По мне Йетс благополучно слил оба фильма, при том "Принца" куда в большей степени. Удивилась, что "Дары Смерти" доверили ему же, поэтому в опросе выбрала вариант "Главное, чтобы Дэвид Йетс не облажался в третий раз" К Гарри Поттеру я скорее равнодушна, из книг читала только первые 4, но окончание обязательно посмотрю - интересно. Ощущение такое, будто целая эпоха кончается, даже грустно немного =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.