Magnet 15 июля, 2010 ID: 2876 Поделиться 15 июля, 2010 Что-то мы от темы ушли Почти по теме - недавно был в магазине книжном, тоненькая книжка по квиддичу страниц на 100 почти 400 рэ, а Дары смерти - всего 265. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 июля, 2010 ID: 2877 Поделиться 15 июля, 2010 По этой теории я уже поставил 6 Кубку, 3 Принцу, 2 Ордену, при этом 10 "Юленьке", "Винкс" и "Лунтику". Имеете право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 июля, 2010 ID: 2878 Поделиться 15 июля, 2010 Имеете право. Да здесь можно абсолютно любые оценки ставить любым фильмам, например, всем фильмам сайта поставить по единице, только объективно ли это будет? Сомневаюсь, вот и тут ситуация - поделки вроде Винкса как минимум не хуже трилогии Властелина Колец, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 15 июля, 2010 ID: 2879 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) Что-то мы от темы ушли Почти по теме - недавно был в магазине книжном, тоненькая книжка по квиддичу страниц на 100 почти 400 рэ, а Дары смерти - всего 265. а Сказки Барда Бидля читал? Изменено 15.07.2010 19:03 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 июля, 2010 ID: 2880 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) а Сказки Барда Бидля читал? Я читала, хе. Про Трех Братьев самая лучшая, по-моему, хотя я их всех уже толком не помню. В 4-ом фильме я даже заплакал, когда седрик умер) И тут поплачем, уверена. Столько смертей плюс то, что это все, конец. Изменено 15.07.2010 19:03 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 июля, 2010 ID: 2881 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) а Сказки Барда Бидля читал? В интернете читал Изменено 15.07.2010 19:03 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 15 июля, 2010 ID: 2882 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) Я читала, хе. Про Трех Братьев самая лучшая, по-моему, хотя я их всех уже толком не помню. И тут поплачем, уверена. Столько смертей плюс то, что это все, конец. конечно поплачем, особенно на 2 части((( В интернете читал ну и как - что-то стоящее? или чтоб побольше денег вытянуть?:) Изменено 15.07.2010 19:00 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 июля, 2010 ID: 2883 Поделиться 15 июля, 2010 (изменено) конечно поплачем, особенно на 2 части((( Я чувствую, я не плакать буду, а реветь в три ручья. Изменено 15.07.2010 19:00 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 15 июля, 2010 ID: 2884 Поделиться 15 июля, 2010 Я чувствую, я не плакать буду, а реветь в три ручья. Главное, чтобы слезы текли от переживаний, а не от того, что зря время и деньги потратили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 июля, 2010 ID: 2885 Поделиться 15 июля, 2010 ну и как - что-то стоящее? или чтоб побольше денег вытянуть?:) Слишком уж малы эти сказки, но читать интересно А вообще, вот они - http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказки_барда_Бидля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 15 июля, 2010 ID: 2886 Поделиться 15 июля, 2010 Слишком уж малы эти сказки, но читать интересно А вообще, вот они - http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказки_барда_Бидля спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2010 ID: 2887 Поделиться 15 июля, 2010 Тут у людей уже нервные срывы из-за количества смайликов в ваших сообщениях! Умереннее надо быть.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 15 июля, 2010 ID: 2888 Поделиться 15 июля, 2010 Тут у людей уже нервные срывы из-за количества смайликов в ваших сообщениях! Умереннее надо быть.=) хорошо, без вопросов, ВОТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 июля, 2010 ID: 2889 Поделиться 15 июля, 2010 Xaviniesta, спасибо за интервью с Нэвиллом х)) Было интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 июля, 2010 ID: 2890 Поделиться 15 июля, 2010 Тут у людей уже нервные срывы из-за количества смайликов в ваших сообщениях! Умереннее надо быть.=) У кого конкретно, и что же такого в этих смайлах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж. Олег 15 июля, 2010 ID: 2891 Поделиться 15 июля, 2010 Такие интересные разговоры идут... Я, вот, шестую и седьмую книгу прочитал год назад, а тут интерес проснулся и решил прочитать все книги)) Уже пятую читаю)) Очень интересно читать книгу, а потом пересматривать фильм и сравнивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2010 ID: 2892 Поделиться 15 июля, 2010 Такие интересные разговоры идут... Я, вот, шестую и седьмую книгу прочитал год назад, а тут интерес проснулся и решил прочитать все книги)) Уже пятую читаю)) Очень интересно читать книгу, а потом пересматривать фильм и сравнивать... Лучше не старайтесь сравнивать до мелочей. Кино это кино, литература это литература. События книги зачастую не уместишь целиком в фильм (выход - сериал, но качество бы снизилось). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 15 июля, 2010 ID: 2893 Поделиться 15 июля, 2010 Xaviniesta, спасибо за интервью с Нэвиллом х)) Было интересно) Та не за что !))) Блин почему он ничего не сказал про тот момент когда он мечом убивает змею ! Я уверен епизод будет что надо !)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2010 ID: 2894 Поделиться 15 июля, 2010 Та не за что !))) Блин почему он ничего не сказал про тот момент когда он мечом убивает змею ! Я уверен епизод будет что надо !)) Интересное интервью, к слову) А я даже рад, что Мэттью ничего не сказал про змею - чем меньше я буду знать, КАК там сняли, тем больше буду впечатлён происходящим на киноэкране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 15 июля, 2010 ID: 2895 Поделиться 15 июля, 2010 Интересное интервью, к слову) А я даже рад, что Мэттью ничего не сказал про змею - чем меньше я буду знать, КАК там сняли, тем больше буду впечатлён происходящим на киноэкране! Согласен что меньше надо показывать и рассказывать , просто меня очень интересует етот епизод !)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 июля, 2010 ID: 2896 Поделиться 15 июля, 2010 Мэттью Льюис Отличное инью. Интересно было почитать. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teendance 16 июля, 2010 ID: 2897 Поделиться 16 июля, 2010 мм... Хочу вмешаться в разговор и заметить, что зря вы планируете перечитать книгу перед премьерой. Я вот год не смотрела ГП и ПП, решила книгу перечитать, потом пересмотреть фильм. И сделала большую ошибку, так как не воспринимаешь кино как отдельное художественное произведение, а как иллюстрацию к книге и волей-неволей остро реагируешь на упущение и изменение деталей. Хотя, когда я ПП смотрела в кинотеатре, мне он очень понравился, потому как не сидела как некоторые и с пеной у рта не выискивала отличия от первоисточника. ДС тоже читать не буду, чтобы сполна насладиться красотой картинки и миром гарри поттера на экране, а не брюзжать после на форуме о том что все повырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 июля, 2010 ID: 2898 Поделиться 16 июля, 2010 Ну у меня другое дело, для мени эти книги интереснее чем фильмы, я их читаю даже не для того, чтобы сравнить с фильмом, а просто для удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 16 июля, 2010 ID: 2899 Поделиться 16 июля, 2010 мм... Хочу вмешаться в разговор и заметить, что зря вы планируете перечитать книгу перед премьерой. Я вот год не смотрела ГП и ПП, решила книгу перечитать, потом пересмотреть фильм. И сделала большую ошибку, так как не воспринимаешь кино как отдельное художественное произведение, а как иллюстрацию к книге и волей-неволей остро реагируешь на упущение и изменение деталей. Хотя, когда я ПП смотрела в кинотеатре, мне он очень понравился, потому как не сидела как некоторые и с пеной у рта не выискивала отличия от первоисточника. ДС тоже читать не буду, чтобы сполна насладиться красотой картинки и миром гарри поттера на экране, а не брюзжать после на форуме о том что все повырезали. вот у меня точно также было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 июля, 2010 ID: 2900 Поделиться 16 июля, 2010 Здесь ссылки на скачивание в качестве фичуреток от ABC Family + скрины из оных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.