m3mf1s 4 июля, 2010 ID: 2626 Поделиться 4 июля, 2010 видимо это зависит от восприятия. Ибо половина проклинает Йетса чуть ли не как Уве Болла а другие от него в диком восторге. Я ближе к первым Но мне уже надоело на него злится и я просто надеюсь на чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2010 ID: 2627 Поделиться 4 июля, 2010 Просто ему нелёгкие книги попались - дико скучые, я когда перечитав понял, что Йетс шедевр что ли создал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2628 Поделиться 4 июля, 2010 Просто ему нелёгкие книги попались - дико скучые, я когда перечитав понял, что Йетс шедевр что ли создал? Где они скучные, книги-то? 5-ая - может быть, но 6-ая?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2010 ID: 2629 Поделиться 4 июля, 2010 Где они скучные, книги-то? 5-ая - может быть, но 6-ая?? Ну разве, что за то, что не показал воспоминание про прошлое семейства Мракс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 июля, 2010 ID: 2630 Поделиться 4 июля, 2010 Йетс, походу дела работает за еду, потому что иных причин, почему его держат не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 4 июля, 2010 ID: 2631 Поделиться 4 июля, 2010 Люди, хорош на Йетса гнать. Пойдите и снимите лучше. Кому билеты до Лондона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2632 Поделиться 4 июля, 2010 Ну разве, что за то, что не показал воспоминание про прошлое семейства Мракс Эмм... Я тебя не совсем поняла.. Йетс, походу дела работает за еду, потому что иных причин, почему его держат не вижу. Наверное работу свою хорошо делает, поэтому и держат! Люди, хорош на Йетса гнать. Вот именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 июля, 2010 ID: 2633 Поделиться 4 июля, 2010 Люди, хорош на Йетса гнать. Пойдите и снимите лучше. Кому билеты до Лондона? Да у нас тут все Спилберги!Не обращай внимание -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 2634 Поделиться 4 июля, 2010 Йетсу есть куда стремится (вспоминая Куарона). В плане зрелищности силён, да и юмора хватает. Вот только вся сказочность ко всем чертям улетела. Но с другой стороны, мрачные сцены здоровски сделаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2635 Поделиться 4 июля, 2010 Вот только вся сказочность ко всем чертям улетела. Это да, но все-таки не стоит забывать, что это фильмы по 5-ой и 6-ой книгам, где сказки уже не шибко-то много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 2636 Поделиться 4 июля, 2010 Это да, но все-таки не стоит забывать, что это фильмы по 5-ой и 6-ой книгам, где сказки уже не шибко-то много. Просто-напросто фильмы эти резко выламываются, превращаясь в средний боевичок. Спасают предыдущие фильмы и книги Роулинг, дописывая за Йетса сказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2637 Поделиться 4 июля, 2010 Просто-напросто фильмы эти резко выламываются, превращаясь в средний боевичок. Ну я бы так не сказала... Конечно, волшебства и магии не так много, как в предыдущих частях, но она все же есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 4 июля, 2010 ID: 2638 Поделиться 4 июля, 2010 Кто-то может сказать какой бюджет у ДС 2 ? плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 2639 Поделиться 4 июля, 2010 Кстати, призраки с какой части исчезли? В последних-то они вряд ли будут. И как исчезновение феникса объяснят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2640 Поделиться 4 июля, 2010 Кто-то может сказать какой бюджет у ДС 2 ? плиз Еще неизвестно. Кстати, призраки с какой части исчезли? В последних-то они вряд ли будут. В какой части исчезли не помню, но призраки должны быть. В конце книги сэр Николас и Серая Дама дожны сыграть очень важную роль, по крайней мере вторая так точно. И как исчезновение феникса объяснят? А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 июля, 2010 ID: 2641 Поделиться 4 июля, 2010 Кстати, призраки с какой части исчезли? В последних-то они вряд ли будут. И как исчезновение феникса объяснят? С "Узника..." вроде. В "Кубке Огня" уже не было. А Феникс же улетел в "Принце-полукровке". В какой части исчезли не помню, но призраки должны быть. В конце книги сэр Николас и Серая Дама дожны сыграть очень важную роль, по крайней мере вторая так точно.Николас вряд ли будет. Маленький и не несущий смысла эпизод. А Елена Рэйвенкло... Боюсь, её не будет, не вижу актрисы, её играющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 2642 Поделиться 4 июля, 2010 С "Узника..." вроде. В "Кубке Огня" уже не было. А Феникс же улетел в "Принце-полукровке". В книге было чётко сказано, что с птичкой. А в фильме просто показали полёт Феникса. Что он уходит навсегда - никто, кажись, не пикнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2643 Поделиться 4 июля, 2010 Что он уходит навсегда - никто, кажись, не пикнул. По-моему, это не так уж и важно. Улетел, ну и скатертью дорога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 4 июля, 2010 ID: 2644 Поделиться 4 июля, 2010 Спасают предыдущие фильмы и книги Роулинг, дописывая за Йетса сказку. Согласна с предыдущими высказываниями: в 6 и 7 частях от сказки практически ничего и не осталось, ей там просто не место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2645 Поделиться 4 июля, 2010 А Елена Рэйвенкло... Боюсь, её не будет, не вижу актрисы, её играющей. Да ну, должна быть. Как же тогда Гарри узнает, что это все-таки ТЛ украл диадему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 июля, 2010 Автор ID: 2646 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) Как это с "Кубка" если Миртл в нём 10 минут Поттера в ванне насиловала. Изменено 09.07.2010 20:16 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2647 Поделиться 4 июля, 2010 Как это с "Кубка" если Миртл в нём 10 минут Поттера в ванне насиловала. Значит с 5-го... Черт, с Йетса... Вот тут ему лично от меня минус. Мне привидения всегда нравились, а с ними они пропали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariva 4 июля, 2010 ID: 2648 Поделиться 4 июля, 2010 Пойду в очередной раз на Гарри Поттера, что бы лицезреть актерскую игру Эммы Уотсон :3 В других аспекта фильм будет уныл более чем полностью, потому что я его посмотрел еще 2 года назад в своих фантазиях когда читал книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 2649 Поделиться 4 июля, 2010 В других аспекта фильм будет уныл более чем полностью, потому что я его посмотрел еще 2 года назад в своих фантазиях когда читал книгу. Рано судить. К тому же, книги и фильмы да еще и фантазия - это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meike 5 июля, 2010 ID: 2650 Поделиться 5 июля, 2010 Просто ему нелёгкие книги попались - дико скучые, я когда перечитав понял, что Йетс шедевр что ли создал? да ну?не думал ято кто то так считает))помоему самая скучная - 5 книга,а 6 и 7 наоборот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.