Volfman 21 апреля, 2010 ID: 1526 Поделиться 21 апреля, 2010 Вы про трясущуюся камеру? Тогда мужайтесь: полфильма будет так снято в стиле "Борна" Только этого еще не хватало...В последнем фильме должно быть столько зрелищных сцен, надеюсь оператор все не погубит, как это например было в Трансформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 апреля, 2010 ID: 1527 Поделиться 21 апреля, 2010 marysya787 Нет смысла добавлять в эту тему новости месячной давности Журнал новый.Можно было просто написать,что новость старая.Я же в начале уточнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 апреля, 2010 Автор ID: 1528 Поделиться 21 апреля, 2010 Только этого еще не хватало...В последнем фильме должно быть столько зрелищных сцен, надеюсь оператор все не погубит, как это например было в Трансформерах. Не забудьте взять ведро помидоров, чтобы не только в работу Йэтса кидать, но и Серра. Ворнеры сказали, что фильмы дилогии будут различаться друг от друга в плане операторской работы. Ручная камера будет только в первом фильме, в ктором показанна дорога и тяжёлые условия. Логику включите, прежде чем негатив один строчить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 апреля, 2010 ID: 1529 Поделиться 21 апреля, 2010 Не забудьте взять ведро помидоров, чтобы не только в работу Йэтса кидать, но и Серра. Ворнеры сказали, что фильмы дилогии будут различаться друг от друга в плане операторской работы. Ручная камера будет только в первом фильме, в ктором показанна дорога и тяжёлые условия. Логику включите, прежде чем негатив один строчить. Да какой негатив то. После 6 части уже нет сил что то говорить. так что в 7 ожидаю хотя бы отличный видеоряд и музыку - тем, чем все части ГП могут гордится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concretor 23 апреля, 2010 ID: 1530 Поделиться 23 апреля, 2010 Финальная битва будет настоящей резней! В недавнем интервью Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя, рассказал, что ему грустно, потому что съемки уже подходят к концу. Кто-то из команды даже не сдерживает слез, вспоминая прошлое. Он добавил, что два последних фильма будут "несомненно более волнующими и гораздо более основательными", с экшн-сценами и битвами. В то же время Мэтт Льюис (Нэвилл) описывает последние фильмы как "кровавые, жестокие и душераздирающие", включающие больше взрослых тем смерти и насилия, но остающиеся верными книгам Дж.К. Роулинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 апреля, 2010 ID: 1531 Поделиться 23 апреля, 2010 Финальная битва будет настоящей резней! В недавнем интервью Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя, рассказал, что ему грустно, потому что съемки уже подходят к концу. Кто-то из команды даже не сдерживает слез, вспоминая прошлое. Уж,не Дэн там рыдает?? Он добавил, что два последних фильма будут "несомненно более волнующими и гораздо более основательными", с экшн-сценами и битвами. В то же время Мэтт Льюис (Нэвилл) описывает последние фильмы как "кровавые, жестокие и душераздирающие", включающие больше взрослых тем смерти и насилия, но остающиеся верными книгам Дж.К. Роулинг. Скорей бы увидеть,сил уже нет ждать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 1532 Поделиться 23 апреля, 2010 Вот, можно немного скрасить ожидание выхода фильма, предлагаю прочесть эту книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 апреля, 2010 ID: 1533 Поделиться 23 апреля, 2010 Вот, можно немного скрасить ожидание выхода фильма, предлагаю прочесть эту книгу :lol: :lol: :lol: Я не могу))))))))) Интерестно, какие именно дары моря??Автор забыл уточнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 апреля, 2010 ID: 1534 Поделиться 24 апреля, 2010 Вот, можно немного скрасить ожидание выхода фильма, предлагаю прочесть эту книгу Lol, и где интересно такое можно встретить?)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 апреля, 2010 Автор ID: 1535 Поделиться 24 апреля, 2010 Lol, и где интересно такое можно встретить?)))))) Написано же METRO (гипермаркеты оптовой торговли) в каждом крупном городе есть. Я думаю. У нас точно есть, но ничего подобного не встречал. Хватит в теме гадить тем, что вообще к фильму никоим образом не относится. Касается Volfman'a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 1536 Поделиться 24 апреля, 2010 Финальная битва будет настоящей резней! Пусть лучше снимут так, чтобы плакать захотелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 апреля, 2010 ID: 1537 Поделиться 24 апреля, 2010 (изменено) Пусть лучше снимут так, чтобы плакать захотелось! Главное чтобы не кровавыми слезами... Гарри Поттер и дары моря))) И на обложке Гаррик на унитазе с красным лицом Изменено 24.04.2010 19:21 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 апреля, 2010 ID: 1538 Поделиться 24 апреля, 2010 Хватит в теме гадить тем, что вообще к фильму никоим образом не относится. Касается Volfman'a Что, уже нельзя выложить что то , хоть немного скрашивающее ожидание фильма? Думаю чувство юмора есть у всех форумчан(или у большинства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 апреля, 2010 ID: 1539 Поделиться 25 апреля, 2010 Что, уже нельзя выложить что то , хоть немного скрашивающее ожидание фильма? Да просто это "что-то", скрашивающее ожидание, приравнивается к флуду, и если его в соотношении с полезным материалом в теме становится неоправданно много, может придти один из добрых модераторов и просто взять да закрыть тему на чистку на неопределенный срок, а то и вовсе до самой премьеры. И зачем мы тогда бились за открытие топика о ДС в обход правила " не раньше, чем за год до премьеры"? Надо оправдывать оказаное нам доверие, т.е. не писать в теме только для того, чтобы "что-то" написать. Воть. Агрессивная пиар-компания Даров Смерти начнется с выходом на большие экраны "Затмения" - третьего фильма Сумеречной саги, премьера которого назначена на конец июня. Вот тогда только и посыплются как из рога изобилия многочисленные трейлеры, интервью с создателями и прочие нямки по первому седьмому фильму, который мы все увидим в ноябре этого года. Но это вовсе не значит, что до июня вообще ничего не будет появляться по ДС. Просто, как и последние полгода - по крупицам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 апреля, 2010 ID: 1540 Поделиться 25 апреля, 2010 Агрессивная пиар-компания Даров Смерти начнется с выходом на большие экраны "Затмения" - третьего фильма Сумеречной саги, премьера которого назначена на конец июня. Вот тогда только и посыплются как из рога изобилия многочисленные трейлеры, интервью с создателями и прочие нямки по первому седьмому фильму, который мы все увидим в ноябре этого года. Но это вовсе не значит, что до июня вообще ничего не будет появляться по ДС. Просто, как и последние полгода - по крупицам. В очередной раз грустно вздохнули и ждем новой обозначенной даты. Умеют же Ворнеры нервы трепать фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2010 ID: 1541 Поделиться 25 апреля, 2010 Агрессивная пиар-компания Даров Смерти начнется с выходом на большие экраны "Затмения" - третьего фильма Сумеречной саги, премьера которого назначена на конец июня. Вот тогда только и посыплются как из рога изобилия многочисленные трейлеры, интервью с создателями и прочие нямки по первому седьмому фильму, который мы все увидим в ноябре этого года. Но это вовсе не значит, что до июня вообще ничего не будет появляться по ДС. Просто, как и последние полгода - по крупицам. А это ещё два месяца, хнык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty 25 апреля, 2010 ID: 1542 Поделиться 25 апреля, 2010 Фильм жду, хочется увидеть все же что-то достойное и не разочароваться, как после просмотра 5 и 6 частей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 апреля, 2010 ID: 1543 Поделиться 25 апреля, 2010 (изменено) Агрессивная пиар-компания Даров Смерти начнется с выходом на большие экраны "Затмения" - третьего фильма Сумеречной саги, премьера которого назначена на конец июня. Жаль, но что уж делать, в напряженном ожидании и два месяца пролетят незаметно Изменено 25.04.2010 19:13 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 апреля, 2010 ID: 1544 Поделиться 25 апреля, 2010 Полистала темку - вроде не было, если боян - скажите Боян Юра Амбассадор как-то выкладывал (платье точно, да и ролик, из которого кадр свадьбы, мелькал тут где-то). Есть большая вероятность того, что первый трейлер к Дарам Смерти будет представлен с премьерой второго Айрон Мэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 25 апреля, 2010 ID: 1545 Поделиться 25 апреля, 2010 Айрон... а при чем здесь Айрон... разные кинокомпании же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 апреля, 2010 ID: 1546 Поделиться 25 апреля, 2010 Айрон... а при чем здесь Айрон... разные кинокомпании же. А при чем здесь Summit, с "Затмения" которой обещают начать агрессивную пиар-компанию Даров? Видимо, все дело в охвате аудитории - а у ЖЧ и Сумерек она очень даже приличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 25 апреля, 2010 ID: 1547 Поделиться 25 апреля, 2010 А при чем здесь Summit, с "Затмения" которой обещают начать агрессивную пиар-компанию Даров? Видимо, все дело в охвате аудитории - а у ЖЧ и Сумерек она очень даже приличная. Ты так говоришь, как будто про Саммит заявил я не знаю я ничего про агрессивные пиар-компании и кто их обещает, но вспоминая предыдущие года: трейлеры в кинотеатрах прикрепляют к фильмам одной кинокомпании..+ в России прокатчика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 апреля, 2010 Автор ID: 1548 Поделиться 25 апреля, 2010 Ты так говоришь, как будто про Саммит заявил я не знаю я ничего про агрессивные пиар-компании и кто их обещает, но вспоминая предыдущие года: трейлеры в кинотеатрах прикрепляют к фильмам одной кинокомпании..+ в России прокатчика... Хм... "Смерть Советским Детям" проект Диснея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 апреля, 2010 ID: 1549 Поделиться 25 апреля, 2010 не знаю я ничего про агрессивные пиар-компании и кто их обещает, но вспоминая предыдущие года: трейлеры в кинотеатрах прикрепляют к фильмам одной кинокомпании..+ в России прокатчика... Про пиар-компанию заявила Келли О'Коннор - вице-президент Warner Bros. по прокату фильмов. Да, мне тоже видится странным, что довольно активно пошли слухи о том, что трейлер ДС могут прикрепить к фильму какой-нибудь конкурирующей студии. Но не я же их (слухи эти) сочиняю - мое дело донести А там уж каждый сам для себя решает - верить или не очень. К тому же, по крайней мере в отношении ЖЧ сомневаться недолго - совсем ведь скоро уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 апреля, 2010 Автор ID: 1550 Поделиться 25 апреля, 2010 К тому же, по крайней мере в отношении ЖЧ сомневаться недолго - совсем ведь скоро уж. А опираться на какую дату, 29 апреля или 7 мая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.