Sekundomer 13 февраля, 2010 ID: 1176 Поделиться 13 февраля, 2010 Так вот первый фильм мне очень понравился, так как сильно напоминал сказку из детства (в принципе так оно и есть) Затем уже работая в ночь на заводе, я зачитывался книжками, которые меня уволакивали из мира реального в мир сказок...Второй фильм тоже понравился. Затем я выиграл в конкурсе билет на Третий фильм и...разочаровался....Два первых фильм следовали букве книге, а после Узника Азкабана я "разлюбил" Поттера. Всё это стало просто фаст-фудом!!! П У меня аналогично первые фильмы так легко легли на сердце, но вот третий уже несколько покареженных показался, ну а слудующие фильмы просто кошмаром. Посмотреть "Гарри Поттера" стало привычным, некой традицией. Кажеться что следующий выйдет лучше. Вообще то по нему надо было снимать нечто близкое к качественному аниме, чтобы уложиться в полную книжную версию. Единственное что успокаивает в 7 книге много действий. Но вот настораживает смогут ли перенести на экран атмосферу седьмого тома, там она такая особенная и трудно уловимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 15 февраля, 2010 ID: 1177 Поделиться 15 февраля, 2010 Появились саунды к 7 части, можете набрать в контактовом поиске "Гарри Поттер и Дары Смерти", там их штук 20, я сегодня обнаружила. Автор не известен, ни на одном поттер-ресурсе о таком чуде и слыхом не слыхивали, однако в качестве мелодий усоминиться не приходится. Возможно это переименованные саунды к играм ГП, но люди играли, говорят, там таких мелодий не было. Полностью поддельными они быть не могут, уровень исполнения профессиоанальнй, на синтезаторе такого не сочинишь, в большинстве мелодий проскальзывают отрывки из композиций Хупера и Вильямса, но переделанные, достаточно послушать "Dobbys Death" и "Harry and Ginny Love Theme". А The Princes Tale настолько напомнило в некоторых местах мелодию Падме и Энакина из Звездных Войны, что не удивилась бы, если ее написал тоже Вильямс. Я в замешательстве в общем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 февраля, 2010 ID: 1178 Поделиться 15 февраля, 2010 Появились саунды к 7 части, можете набрать в контактовом поиске "Гарри Поттер и Дары Смерти", там их штук 20, я сегодня обнаружила. Автор не известен, ни на одном поттер-ресурсе о таком чуде и слыхом не слыхивали, однако в качестве мелодий усоминиться не приходится. Возможно это переименованные саунды к играм ГП, но люди играли, говорят, там таких мелодий не было. Полностью поддельными они быть не могут, уровень исполнения профессиоанальнй, на синтезаторе такого не сочинишь, в большинстве мелодий проскальзывают отрывки из композиций Хупера и Вильямса, но переделанные, достаточно послушать "Dobbys Death" и "Harry and Ginny Love Theme". А The Princes Tale настолько напомнило в некоторых местах мелодию Падме и Энакина из Звездных Войны, что не удивилась бы, если ее написал тоже Вильямс. Я в замешательстве в общем... Дайте мне кто-нибудь послушать, а я вам 100% смогу сказать Деспла это или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 15 февраля, 2010 ID: 1179 Поделиться 15 февраля, 2010 Не уверена, что могу дать ссылку на контакт)) Наберите в аудио записях по русски, вы есть в контакте?))) но вот в принципе, надеюсь правила никакие не нарушаю: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Гарри Поттер и Дары смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 февраля, 2010 ID: 1180 Поделиться 15 февраля, 2010 Это не Деспла 100%, успокойтесь) Всем можете передать.) И смерть Добби, 19 лет спустя, последняя битва - это вторая часть уже, а Деспла к ней возможно писать не будет. Скорее всего фанаты какие-то сделали, молодцы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 февраля, 2010 ID: 1181 Поделиться 15 февраля, 2010 Не уверена, что могу дать ссылку на контакт)) Наберите в аудио записях по русски, вы есть в контакте?))) но вот в принципе, надеюсь правила никакие не нарушаю: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Гарри Поттер и Дары смерти Если честно это какая-то любительская фигня, от которой уши резало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 15 февраля, 2010 ID: 1182 Поделиться 15 февраля, 2010 Фигня? Все 20 мелодий прослушали? Это оркестровая запись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 февраля, 2010 ID: 1183 Поделиться 15 февраля, 2010 Фигня? Все 20 мелодий прослушали? Это оркестровая запись Да не надо подымать паники на голом месте, это обычная компьютерная программа, тут и не нужно слушать все треки, чтобы понять - это не Деспла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 15 февраля, 2010 ID: 1184 Поделиться 15 февраля, 2010 Flear, это фейк. подумайте сами, если ни на одном сайте нету информации, что в сети всплыл саундтрек к дарам смерти, то уже стоит задуматься да и в любом случае не думаю, что деспла так быстро накропал скор к фильму, когда там его объявили композитором даров? все это фанатская работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 февраля, 2010 ID: 1185 Поделиться 15 февраля, 2010 Фигня? Все 20 мелодий прослушали? Это оркестровая запись Уверены в этом? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 15 февраля, 2010 ID: 1186 Поделиться 15 февраля, 2010 Появились саунды к 7 части, можете набрать в контактовом поиске "Гарри Поттер и Дары Смерти", Разве музыку не к готовому материалу пишут? Как можно написать мелодию к какой-то сцене если еще самой сцены нет и даже неизвестно сколько она будет длиться? Какие-то наброски еще могут быть но не готовый саундтрек же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 16 февраля, 2010 ID: 1187 Поделиться 16 февраля, 2010 В общем пообщалась с парнем, добавившим саунды в контакт. Выяснилось, что написал музыку Isaias Garcia, он выступает с оркестром в Аргентине, насколько я поняла, композитор, но не шибко известный, пишет музыку для фильмов и выкладывает на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=zz3m0Ky9_yc Шансов на Десплу конечно особо не было. А жаль, как бы его саунд похуже не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 февраля, 2010 ID: 1188 Поделиться 20 февраля, 2010 (изменено) Что-то тихо тут. Давайте хоть каких-нибудь дровишек подкинем. Художник-постановщик фильмов о Гарри Поттере Стюарт Крейг в интервью The Telegraph уверяет, что чуть ли не рыдал, когда несколько дней назад они снимали смерть Снейпа. Говорит, все благодаря таланту Алана Р. И умрет Снейп, по словам Крейга, хорошей смертью. Вот только что в его понимании это означает, не уточнил. Сканы статьи - на втором можно заметить Золотой Снитч и Часы Уизли: Изменено 20.02.2010 21:33 пользователем Ричард Бахман сканы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 февраля, 2010 ID: 1189 Поделиться 20 февраля, 2010 Кстати часы факультетов выглядят как-то бедно и тускло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 февраля, 2010 ID: 1190 Поделиться 21 февраля, 2010 Что-то тихо тут. Давайте хоть каких-нибудь дровишек подкинем. Художник-постановщик фильмов о Гарри Поттере Стюарт Крейг в интервью The Telegraph уверяет, что чуть ли не рыдал, когда несколько дней назад они снимали смерть Снейпа. Говорит, все благодаря таланту Алана Р. И умрет Снейп, по словам Крейга, хорошей смертью. Вот только что в его понимании это означает, не уточнил. Ух,заинтриговали со Снейпом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2010 ID: 1191 Поделиться 21 февраля, 2010 Ух,заинтриговали со Снейпом А я и не сомневался, Рикман вообще самый-самый в фильме Я смотрю уже вторую часть снимают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 февраля, 2010 Автор ID: 1192 Поделиться 21 февраля, 2010 Я смотрю уже вторую часть снимают... Её уже практически сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 21 февраля, 2010 ID: 1193 Поделиться 21 февраля, 2010 Художник-постановщик фильмов о Гарри Поттере Стюарт Крейг в интервью The Telegraph уверяет, что чуть ли не рыдал, когда несколько дней назад они снимали смерть Снейпа. Говорит, все благодаря таланту Алана Р. И умрет Снейп, по словам Крейга, хорошей смертью. Вот только что в его понимании это означает, не уточнил. Надеюсь от книги не очень отойдут. Но тогда, что же хорошего: умирать, истекая кровью, от укусов огромной змеи, при этом вытаскивая воспоминания из собственной головы. Но сценаристы, наверное, постараются и Снейп умрет от вражеского выстрела волшебной палочкой, прикрывая грудью Гарри. Вот это хорошая смерть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 23 февраля, 2010 ID: 1194 Поделиться 23 февраля, 2010 Вот здесь появился якбы очередной отчёт о съёмках Даров. Вкратце, если верить источнику, скоро нас обрадуют постером и весной стоит ждать тизер-трейлер к фильму. Вся эта информация не вызывает доверия, хотя может просто перевод дилетанский. Читать или нет решайте сами Много спойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 февраля, 2010 ID: 1195 Поделиться 23 февраля, 2010 Вот здесь появился якбы очередной отчёт о съёмках Даров. Вкратце, если верить источнику, скоро нас обрадуют постером и весной стоит ждать тизер-трейлер к фильму. Вся эта информация не вызывает доверия, хотя может просто перевод дилетанский. Читать или нет решайте сами Много спойлеров. Большое спасибо! Мне как раз такой (пускай и не сильно проверенной) информации не хватало! Надеюсь первая часть всё-таки не будет идти 2 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2010 ID: 1196 Поделиться 23 февраля, 2010 Вот здесь появился якбы очередной отчёт о съёмках Даров. Вкратце, если верить источнику, скоро нас обрадуют постером и весной стоит ждать тизер-трейлер к фильму. Вся эта информация не вызывает доверия, хотя может просто перевод дилетанский. Читать или нет решайте сами Много спойлеров. Ну постером тяжело будет назвать, скорее всего название на чёрном фоне Каждая часть по 2,5 часа есть гуд Ну и съёмки заканчиваются уже вот в конце мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGyrman 23 февраля, 2010 ID: 1197 Поделиться 23 февраля, 2010 (изменено) М-да...мой перевод гуляет по сети... а отчёт-то неполный, и уже старый...он ещё в декабре был написан. Раз уж на то пошло, весь отчёт можно прочитать здесь (7 пост сверху) И ещё продолжение здесь(5 пост сверху) и здесь.(4 пост снизу) Наслаждайтесь. Изменено 23.02.2010 13:37 пользователем KinoGyrman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 февраля, 2010 ID: 1198 Поделиться 23 февраля, 2010 Единственное, что я узнал недавно, и это меня немного путает,-это то, что 1 часть будет длиться всего 2 часа. Ну, я надеюсь, что это не так.Ведь то, что они сняли, идёт 160-170 минут, не меньше.Надеюсь, это только слухи. Я в принципе согласен на двухчасовые "Дары",но при условии,что второй фильм будет идти не меньше трех часов. Пусть выкручиваются как хотят, но в сумме два фильмы должны идти пять часов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 23 февраля, 2010 ID: 1199 Поделиться 23 февраля, 2010 М-да...мой перевод гуляет по сети... а отчёт-то неполный, и уже старый...он ещё в декабре был написан. Раз уж на то пошло, весь отчёт можно прочитать здесь (7 пост сверху) И ещё продолжение здесь(5 пост сверху) и здесь.(4 пост снизу) Наслаждайтесь. Спасибо за прояснения. Вот тот полный 7-й пост очень интересен!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 февраля, 2010 Автор ID: 1200 Поделиться 23 февраля, 2010 Да гонят они все, про двухчасовую первую часть, времени не хватит на то, о чём рассказывал режиссёр и актёры. Процентов 98, что "Дары часть 1" будет идти 2,5 часа. Что им терять то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.