Ardorm 26 декабря, 2009 ID: 926 Поделиться 26 декабря, 2009 Надежда умирает последней Над последним фильмом они должны тщательней потрудиться!! И то верно. Хотя посмотрю все же лучше дома. А то, когда в кинотеатре с друзьями был на Принце-полукровки, один из них, который книгу не читал и ничего не понял в фильме, начал вставлять свой перевод. Ржачка была кульной :lol: В конце-концов, администрация нас предупредила - еще звук и на улицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 декабря, 2009 Автор ID: 927 Поделиться 26 декабря, 2009 Здесь . Хотя что-то мне подсказывает, что если это и случится, то будет он представлять из себя просто надпись "Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I" на черном фоне, как уже было с первым якобы постером Принца-Полукровки. У нас уже есть лого ГПиДСЧ1. Какой смысл показывать тоже самое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 декабря, 2009 ID: 928 Поделиться 29 декабря, 2009 Вообще, Дары смерти - моя любимая часть поттерианы. Единственное, в чем уверена - так это то, что все сложные чувства героев вряд ли удастся передать создателям фильма. В книге цепляет именно переживания-колебания Гарри, внутренний конфликт Рона, пытающегося уйти и ушедшего. Такие вещи трудно передать в фильме, тем более поставленном на поток, хоть и очень качественном в плане съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2009 ID: 929 Поделиться 29 декабря, 2009 Съёмки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 29 декабря, 2009 ID: 930 Поделиться 29 декабря, 2009 А хто это? Я имею ввиду слева от Эммы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 декабря, 2009 ID: 931 Поделиться 29 декабря, 2009 А хто это? Я имею ввиду слева от Эммы? Статист\бойфрэнд\прохожий\из съём. группы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardorm 31 декабря, 2009 ID: 932 Поделиться 31 декабря, 2009 Вообще, Дары смерти - моя любимая часть поттерианы. Единственное, в чем уверена - так это то, что все сложные чувства героев вряд ли удастся передать создателям фильма... Полностью согласен. Хотя, меня лично, их чувства не очень-то беспокоят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 3 января, 2010 ID: 933 Поделиться 3 января, 2010 Вообще, Дары смерти - моя любимая часть поттерианы. Единственное, в чем уверена - так это то, что все сложные чувства героев вряд ли удастся передать создателям фильма. В книге цепляет именно переживания-колебания Гарри, внутренний конфликт Рона, пытающегося уйти и ушедшего. Такие вещи трудно передать в фильме, тем более поставленном на поток, хоть и очень качественном в плане съемок Я тут как-то на последнем прочтении поймала себя на мысли, что у Гермионы, например, какие-то слишком уж сложные переживания, она всю книгу ревет без остановки )) Хотя в основном согласна, конечно. И вообще, скорее бы уже наконец выпустить это все все и успокоиться, а то ведь еще почти год ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 января, 2010 ID: 934 Поделиться 4 января, 2010 Тизер в полном наборе разрешений: HD 480p HD 720p HD 1080p Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 января, 2010 Автор ID: 935 Поделиться 4 января, 2010 Тизер в полном наборе разрешений: HD 480p HD 720p HD 1080p Спасибо, тизер великолепно смотрится в качестве, хоть и без спецэффектов. P.S Точно Ксенофилиус о Дарах рассказывает, разные интонации голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 января, 2010 ID: 936 Поделиться 4 января, 2010 Я тут как-то на последнем прочтении поймала себя на мысли, что у Гермионы, например, какие-то слишком уж сложные переживания, она всю книгу ревет без остановки )) Ну ревет она по большей части потому что период такой подростковый, типа переходный возраст, а тут пришлось бросить все, скитаться неизвестно где, еще и Рон ушел, вообще не знаешь, что будет завтра - убьют или нет. Она же девушка, как же ей не плакать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2010 ID: 937 Поделиться 4 января, 2010 Тизер в полном наборе разрешений: HD 480p HD 720p HD 1080p Отлично, теперь я всё разобрал И понятно, что в лесу случилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 4 января, 2010 ID: 938 Поделиться 4 января, 2010 Это всё хорошо, но ссылки выдают ошибку и в Опере и в Эксплорере сервер не работает. Уйду спать так и не узнав что же там в лесу происходило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 5 января, 2010 ID: 939 Поделиться 5 января, 2010 Здесь качайте: http://www.hd-trailers.net/blog/2010/01/03/harry-potter-and-the-deathly-hallows-teaser-2/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 5 января, 2010 ID: 940 Поделиться 5 января, 2010 Спасибо, Flear! С удовольствием в HD посмотрела. Вроде бы ролик как ролик, но в напряжении держит, чувствуется атмосфера опасности, спешки, настоящий роад-муви похоже нас ждёт. С одной стороны здорово, что последние фильмы будут намного серьёзнее, детки выросли и стали играть в жизнь. Но меня похоже накрыла ностальгия по первым частям и атмосфере доброй сказки. Пойду наверное пересмотрю Философский камень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 января, 2010 ID: 941 Поделиться 5 января, 2010 Не верю в удачное завершение "поттерианы" Опять сюжет 7-го фильма порубят на отдельные малосвязанные друг с другом куски, экранизировав отдельные главы книги. Хотелось бы от 7-го "Поттера" эпичности, пафосности ВК, но кажись всё скатится к подобию ужастика или обычной мистики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 Автор ID: 942 Поделиться 5 января, 2010 Не верю в удачное завершение "поттерианы" Опять сюжет 7-го фильма порубят на отдельные малосвязанные друг с другом куски, экранизировав отдельные главы книги. Хотелось бы от 7-го "Поттера" эпичности, пафосности ВК, но кажись всё скатится к подобию ужастика или обычной мистики. Ну если не веришь, что поделать... В первом фильме дилогии даже и не пахнет пафосом, основной упор будет идти на мистику, скитания, а не на речи и битвы. Вот во втором обещают нечто жутко эпичное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2010 ID: 943 Поделиться 5 января, 2010 Не верю в удачное завершение "поттерианы" Опять сюжет 7-го фильма порубят на отдельные малосвязанные друг с другом куски, экранизировав отдельные главы книги. Хотелось бы от 7-го "Поттера" эпичности, пафосности ВК, но кажись всё скатится к подобию ужастика или обычной мистики. Так зато ни одной детали не упустят - это в плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 Автор ID: 944 Поделиться 5 января, 2010 Так зато ни одной детали не упустят - это в плюс Ещё бы они с композитором определились бы, а то как-то хочется что бы к последнему фильму приложил руку Уильямс. P.S в февральском номере Empire будет отчёт со съёмок в котором будут интервью, разговоры о продолжительности и бла бла бла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 5 января, 2010 ID: 945 Поделиться 5 января, 2010 Может и композитора наконец назовут? Если не Вильямс, то думаю Циммер, Хорн или Джеймс Хорнер хорошо было. Каждый приложил руку к шедеврам кинематографа. Ну лучше бы снова Вильямс был...с него все началось, им и должно закончиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 Автор ID: 946 Поделиться 5 января, 2010 Может и композитора наконец назовут? Если не Вильямс, то думаю Циммер, Хорн или Джеймс Хорнер хорошо было. Каждый приложил руку к шедеврам кинематографа. Ну лучше бы снова Вильямс был...с него все началось, им и должно закончиться! Если только он не умрёт, 77 лет как ни как, а работа ведь не лёгкая. Я не исключаю такой ужасной трактовки событий. Ну а вообще говорят, что сейчас выбор стоит между двумя композиторами и мне кажется это Уильямс и Дойл, а вот кого из этих я предпочитаю.... сам даже не знаю, самый лучший скор к ГП фильмов это "Кубок огня" Дойловский, а он написал очень мрачную и мощную эпичную музыку, так что возможно его и выберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 5 января, 2010 ID: 947 Поделиться 5 января, 2010 P.S в февральском номере Empire будет отчёт со съёмок в котором будут интервью, разговоры о продолжительности и бла бла бла... А вот это радует, надеюсь и парочкой новых HQ кадров поделятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 5 января, 2010 ID: 948 Поделиться 5 января, 2010 Но в то же время музыка Дойла самая незапоминающиеся! Сколько раз замечала - помнят мелодии Вильямса и совсем немного - Хупера, а лишь потом с трудом вспоминают, что и у Дойла была красивейшая музыка. Печально, но факт! Не такой композитор нужен для ГП! Красивая лирика это конечно классно, но не для мрачной и эпической последней части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 января, 2010 Автор ID: 949 Поделиться 5 января, 2010 А вот это радует, надеюсь и парочкой новых HQ кадров поделятся. Новые фото будут, интервью с актёрами и мистером Йэтсом. Но в то же время музыка Дойла самая незапоминающиеся! Сколько раз замечала - помнят мелодии Вильямса и совсем немного - Хупера, а лишь потом с трудом вспоминают, что и у Дойла была красивейшая музыка. Печально, но факт! Не такой композитор нужен для ГП! Красивая лирика это конечно классно, но не для мрачной и эпической последней части. Одна только тема "Voldemort" или "Dark Mark" просто размазывают по стене все колыбельные мотивы Уильямса, он пишет одинаково, во всех его темах я слышу отголоски "Звёздых Войн" равно как и Циммер, который теперь в каждом крупное проекте. Дойл написал музыку скромно, но с замашкой на шедевр, один из лучших скоров десятилетия на мой взгляд, я до сих пор в обиде на академиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flear 5 января, 2010 ID: 950 Поделиться 5 января, 2010 Что ж, это ваши предпочтения Тоже обожаю музыку Дойла, особенно темы - - Harry in Winter, Hogwart's Hymn, Death Of Cedric, Another Year Ends, но считаю их совершенно неподходящими для ДС Впрочем, Дойл может и подходит, а во мне говорит восхищение Джоном Уильямсом, с музыкой которого в основном и ассоциируется ГП у меня, тут уже ничего не поделаешь - хотя бы Hedwig`s Theme уже вошла в историю)) Хотя моя любимая мелодия - John Williams - Leaving Hogwarts (1 фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.